Перейти к содержанию

Привет из СПб

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я из Питера! Ездим на машинке 2008 года, 2.0 МКПП LT, черная... Обожаю нашу красотку, ездим - только позитифф :privet:

Единственный вопрос - не по машине - как вступить в клуб, что это дает и сколько стоит? :pardon:

Всем привет! Я из Питера! Ездим на машинке 2008 года, 2.0 МКПП LT, черная... Обожаю нашу красотку, ездим - только позитифф :privet:

Единственный вопрос - не по машине - как вступить в клуб, что это дает и сколько стоит? :pardon:

Вступить легко и ничего не стоит, собственно Вы уже в клубе. А даст Вам членство в клубе ровно столько сколько захотите сами. Вот с выходом возможны проблемы, у нас длинные руки, ага... :v_nosu:

c981362ff034bbf7dec61c708d4c35ff.gif

Вступить легко и ничего не стоит, собственно Вы уже в клубе. А даст Вам членство в клубе ровно столько сколько захотите сами. Вот с выходом возможны проблемы, у нас длинные руки, ага... :v_nosu:

d401dacf815adc3fa85eaa4ffb2c1adc.gif

Сюда нуна: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2052.ht...amp;#entry69197

Изменено пользователем lom

Сандра1389, теперь Вам понятно куда Вы попали? Сейчас Наблюдатель Гуру снимет отпечатки пальцев и все такое.:)

Изменено пользователем Serge

Вступайте, добро пожаловать!

Вступайте, добро пожаловать!
И пусть Вас не смущают наши аватарки, ага... На лицо ужасные, добрые внутри. :pardon:

Привет!!!

Добро пожаловать в клуб :privet:

добро пожаловать!Долго же вы к нам шли!то есть ехали!

Просто недавно взяли эту лапочку :privet: , мы собсна вторые руки :ok: На форум наткнулась совершенно случайно, записываясь на ТО-3 в Атлант Лахту....

Сандра1389, теперь Вам понятно куда Вы попали? Сейчас Наблюдатель Гуру снимет отпечатки пальцев и все такое.:)
И пусть Вас не смущают наши аватарки, ага... На лицо ужасные, добрые внутри. :pardon:

Нас так просто не испугаешь!!! :rolf: я только ЗА общение с владельцами аналогичных авто :good:

Нас так просто не испугаешь!!! :rolf: я только ЗА общение с владельцами аналогичных авто :good:

Таким завсегда рады. :privet: Зачёт! :good:

Добро пожаловать! Психика у нас добрая, даже кошек любим!

Добро пожаловать! Психика у нас добрая, даже кошек любим!
Так, так, так, про кошек поподробней пожалуйста в темку "Антиприкуриватель", ага... :pardon:

Привет-привет! А нас то все больше и это радует. Надо номерочек в списочек к дядюшке Лому! Телефончик к Викки она у нас по поводу встречу замутить! Ну и до встречи!

Привет-привет! А нас то все больше и это радует. Надо номерочек в списочек к дядюшке Лому! Телефончик к Викки она у нас по поводу встречу замутить! Ну и до встречи!

Телефончик нарисуем :tease: Номерочек уже забила)

даже кошек любим!

А моего кошака лучше не залюбливать - он царапучий у меня :man_in_love:

Приветик!!!!!Рада новичкам!!!!! я что-то не нашла в ответах как клуб нашли? овизитил кто или?????? Случаем не приморский район? :privet:

Добро пожаловать в клуб !!!!

Хватит новичков пугать, а то увидите у кого здесь руки длинные :tease::rolf:

Приветик!!!!!Рада новичкам!!!!! я что-то не нашла в ответах как клуб нашли? овизитил кто или?????? Случаем не приморский район? :privet:

неа, не овизитили меня :( . Увидела про клуб, когда в Атлант Лахту на ТО записывалась, в клубных программах. Случайно не приморский, а московский район :tease:

vit58, Анюта, st.Max - спасибо :privet:

Stigmata - буду стараться :ok: Только 1 НО - за рулем не я, у меня даже прав нет. Я т.с. на правах штурмана :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };