Сандра1389 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет! Я из Питера! Ездим на машинке 2008 года, 2.0 МКПП LT, черная... Обожаю нашу красотку, ездим - только позитифф Единственный вопрос - не по машине - как вступить в клуб, что это дает и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет! Я из Питера! Ездим на машинке 2008 года, 2.0 МКПП LT, черная... Обожаю нашу красотку, ездим - только позитифф Единственный вопрос - не по машине - как вступить в клуб, что это дает и сколько стоит? Вступить легко и ничего не стоит, собственно Вы уже в клубе. А даст Вам членство в клубе ровно столько сколько захотите сами. Вот с выходом возможны проблемы, у нас длинные руки, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Всем привет! Я из Питера! Ездим на машинке 2008 года, 2.0 МКПП LT, черная... Обожаю нашу красотку, ездим - только позитифф Единственный вопрос - не по машине - как вступить в клуб, что это дает и сколько стоит? Вступить легко и ничего не стоит, собственно Вы уже в клубе. А даст Вам членство в клубе ровно столько сколько захотите сами. Вот с выходом возможны проблемы, у нас длинные руки, ага... Сюда нуна: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2052.ht...amp;#entry69197 Изменено 17 января, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Сандра1389, теперь Вам понятно куда Вы попали? Сейчас Наблюдатель Гуру снимет отпечатки пальцев и все такое. Изменено 17 января, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет! Я из Питера! Ездим на машинке 2008 года, 2.0 МКПП LT, черная... Обожаю нашу красотку, ездим - только позитифф Единственный вопрос - не по машине - как вступить в клуб, что это дает и сколько стоит? Вступайте, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Вступайте, добро пожаловать! И пусть Вас не смущают наши аватарки, ага... На лицо ужасные, добрые внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега. Спб Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет! Я из Питера! Ездим на машинке 2008 года, 2.0 МКПП LT, черная... Обожаю нашу красотку, ездим - только позитифф Единственный вопрос - не по машине - как вступить в клуб, что это дает и сколько стоит? Привет!!! Добро пожаловать в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 добро пожаловать!Долго же вы к нам шли!то есть ехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 добро пожаловать!Долго же вы к нам шли!то есть ехали! Просто недавно взяли эту лапочку , мы собсна вторые руки На форум наткнулась совершенно случайно, записываясь на ТО-3 в Атлант Лахту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Сандра1389, теперь Вам понятно куда Вы попали? Сейчас Наблюдатель Гуру снимет отпечатки пальцев и все такое. Вступить легко и ничего не стоит, собственно Вы уже в клубе. А даст Вам членство в клубе ровно столько сколько захотите сами. Вот с выходом возможны проблемы, у нас длинные руки, ага... И пусть Вас не смущают наши аватарки, ага... На лицо ужасные, добрые внутри. Нас так просто не испугаешь!!! я только ЗА общение с владельцами аналогичных авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Нас так просто не испугаешь!!! я только ЗА общение с владельцами аналогичных авто Таким завсегда рады. Зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Добро пожаловать! Психика у нас добрая, даже кошек любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Добро пожаловать! Психика у нас добрая, даже кошек любим!Так, так, так, про кошек поподробней пожалуйста в темку "Антиприкуриватель", ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Привет-привет! А нас то все больше и это радует. Надо номерочек в списочек к дядюшке Лому! Телефончик к Викки она у нас по поводу встречу замутить! Ну и до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Привет-привет! А нас то все больше и это радует. Надо номерочек в списочек к дядюшке Лому! Телефончик к Викки она у нас по поводу встречу замутить! Ну и до встречи! Телефончик нарисуем Номерочек уже забила) даже кошек любим! А моего кошака лучше не залюбливать - он царапучий у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Таким завсегда рады. Зачёт! да, я такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Добро пожаловать! Разбавляй уже почти мужское царство!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Приветик!!!!!Рада новичкам!!!!! я что-то не нашла в ответах как клуб нашли? овизитил кто или?????? Случаем не приморский район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
st.Max Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Добро пожаловать в клуб !!!! Хватит новичков пугать, а то увидите у кого здесь руки длинные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Приветик!!!!!Рада новичкам!!!!! я что-то не нашла в ответах как клуб нашли? овизитил кто или?????? Случаем не приморский район? неа, не овизитили меня . Увидела про клуб, когда в Атлант Лахту на ТО записывалась, в клубных программах. Случайно не приморский, а московский район vit58, Анюта, st.Max - спасибо Stigmata - буду стараться Только 1 НО - за рулем не я, у меня даже прав нет. Я т.с. на правах штурмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.