пипа Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Может быть кто-то сталкивался с проблеммой: почти одновременно загораются лампочки "ABS" и "проверь двигатель"? На диагностике сказали, что по ABS надо менять датчик, а по двигателю - просто ошибка и ее стерли. Но через неделю опять загорелись ОБЕ лампочки (датчик еще не меняла)У кого было что-то похожее откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 А как сама машина себя ведет? Тупит или без изменений, абс как работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пипа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ABS не работает, но меня больше беспокоит почему и двигатель "загорается" Изменено 17 января, 2011 пользователем пипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 А двигатель работает без изменений? У меня было такое от воды (как у вас там с погодой - сыро?), но тогда движок сильно тупил, вообще обороты не набирал, прошло само через день, на диагностике ошибок в памяти не нашли, а может и не искали, тогда машина на гарантии была, а офы сильно разбираться не будут. Съездейте на хорошую диагностику, пусть там посмотрят и скажут причину, а потом можно с этой проблемой и в салон (если гарантия еще есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пипа Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Двигатель работает нормально. Диагностику делала в салоне, но машина уже не на гарантии. Правда там такие "спецы", что , наверное, придется где-то еще попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Двигатель работает нормально. Диагностику делала в салоне, но машина уже не на гарантии. Правда там такие "спецы", что , наверное, придется где-то еще попробовать. Согласен, хороший диагност, как личный дантист, поискать придётся. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ABS не работает, но меня больше беспокоит почему и двигатель "загорается" неисправность двигателя загорается потому что датчик абс и противобуксовочной системы взаимосвязаны с подачей мощьности двигателя. если датчик неисправен,загорается соответствующий значек а потом и чек. причин может быть три: сильная пробуксовка(если одно колесо вращается со скоростью более 40 км.ч,а другое - 0),происходит сбой (какой-не знаю,но ошибка лезет). потом она может пропасть сама. Второе- попадание влаги и прочего хим.состава на датчики(они в ступицах)- лечится хорошей мойкой колес,и третий-самый плохой исход-это выход из строя самого датчика-лечится заменой. если машина на гарантии,то хорошо,только время потеряете,если гарантия вышла,то ориентировочно попадаете на похудение кошелька в размере 11000(в соседней теме озвучивалась такая сумма)+ работа по замене. есть тема "ЗАГОРЕЛСЯ АБС" вроде,там многие отписывались по этой теме,в том числе и я http://www.epicaclub.ru/forum/topic3141.html http://www.epicaclub.ru/forum/topic3040.html Изменено 17 января, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.