BAMSI Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 срочно отпишитесь. на 30000 меняют свечи или нет? просто в данный момент я всалоне. ругаться нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 нет конечно! По регламенту - 150000 пробега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 НЕ менять! К тому же нормальных не поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Ругаться не стал, поменял на 30000. Разницы не почувствовал. Старые в нормальном состоянии лежат. Изменено 16 января, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 щас посмотрим чем закончится....ну...я пошел к ним....с богом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Ну так что там сказали умные сервисмены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 срочно отпишитесь. на 30000 меняют свечи или нет? просто в данный момент я всалоне. ругаться нет? развод и дебильность дилеров. на всех шеви меняют свечи раз в 30К, НО НЕ НА ЭПИКЕ. у нас чудо движки и чудо свечи с заменой раз в 150К пускай хоть в сервисную книжку заглянут. Официалы, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.