alanf Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) от он кросавчег! чтобы не говорили, но во многом он уступает Эпике. Хотя бы в движке и коробке. Но в индивидуальности Эпике конечно далеко до Магнуса. Как мне не хватает в Эпике общечеловеческих функций, как то например нормальное выключение света, сигнализация оставленного света, компьютер с барышней, которая на тарабарском, но уже таком понятном, рассказывала что открыта дверь, не отжат ручник, что аккумулятором бардак, и еще и еще. Очень не хватает родного автозапуска с ключа.... Но Эпика... она ж красавица и едет хорошо. Изменено 22 октября, 2009 пользователем alanf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Девятка 1996г.в., Ауди80 1989г.в., Тойота Карина Е 1994г.в.......Эпика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olimpic80 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Начнем по порядку. 1. Ваз 21083 (аквамарин) 2. Дэу Нексия (бирюза) 3. Киа Рио (серебристый) 4. Шевроле Вива (серебристый) 5. Шевроле Авео (оранжевый) 6. Хендай СонатаV (черный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 alanf и _Dr_ значит мы с вами братья по магнусу =) Надо владельцев магнуса тоже в клуб принимать ведь магнус в америке - эпика) У меня на "ручке" был 2.0 2000 года??? Вы где покупали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ну многие с магнусов пересаживались на эпики, так что они и так в клубе ))) я покупал в дэу-гарантии, была такая контора. кстати магнус клуб ру мой был домен - подарил при продажи машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) кстати магнус клуб ру мой был домен - подарил при продажи машины Какие интересности всплывают, Алан )) Привет тебе от Мороза Изменено 4 ноября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишнёвый Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Сначала был, шестерочка, потом Эсперо, затем 406 пыжик в последнем кузове и с 2008 Эпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну и зря подарил... Теперь сайт не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну и зря подарил... Теперь сайт не работает... pаработает, Мороз его переносит куда-то. а потом он круглосуточно занимается авто ру. Пьянки гулянки, награды и акции, что до родного руки не доходят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А у меня были две машинки - ИЖ 21251, затем Daewoo Nexia, теперь Эпика Кстати, вместо Эпики хотел купить мазду 6 в новом кузове, но из-за подорожания не хватило денег и мой выбор пал на Шеврика, о чём я не жалею. С наружи мазда конечно красивее, но внутри у Шеврика намного уютнее и качество отделки лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jimbo Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 были 2 машины-и обе Suzuka Grand Vitara-первая 2004 года серебристая трёхдверная 1,6 АТ,вторая 2008 года чёрная 2,0 АТ,не сложилось с ней у меня отношения,если мягко выражаться,так что теперь жду Эпику и буду привыкать к седану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent_sh Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 1) Газ 3110 1997 г\в - дрова ещё те. 2) CHEVROLET AVEO 2006гв, хэч (малыш, отдан брату) 3) ---\\\--- Lacetti 1.6 sedan. 2008г - продан с пробегом 65 000 км, 2 поездки на юг, за 2 года - 1 раз не завёлся в -32, и это всё замечательная машинка но мелковата сегодня получаю свою эпику 2.5at Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Jimbo под грузовик??? kent_sh Удачно получить!Обязательно все просмотрите!Посмотрите краску,что бы без сколов и без шегреней!!! Получите - сразу отпишитесь! Как? Сколько? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jimbo Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 miNIKIT именно под него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent_sh Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 kent_sh Удачно получить!Обязательно все просмотрите!Посмотрите краску,что бы без сколов и без шегреней!!!Получите - сразу отпишитесь! Как? Сколько? Почему? без сколов не получилось - 1 штук нашел. но при условии что взял авто с пробегом, пусть и 19 000 км - не критично. Ну невозможно в наших условиях сохранить ЛКП как новое Пока учусь ездить с ОДНОЙ ногой, и без переключения передач ) щас ещё мануал почитаю посижу - может что умное вычитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syndyk Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ВАЗ 21099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ВАЗ 2107, ГАЗ-2104 (с дизелем Пежо),Карина-Е, ВАЗ-2107,ВАЗ-21102,Авенсис 1,6,Авенсис 1,8, БМВ 523, Вольво С-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ВАЗ 2107, ГАЗ-2104 (с дизелем Пежо),Карина-Е, ВАЗ-2107,ВАЗ-21102,Авенсис 1,6,Авенсис 1,8, БМВ 523, Вольво С-80 Опечатка ВАЗ-2104 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortoped Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ваз 2108 и эта ласточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 ВАЗ 99 Опель Омега Б - Вещь!!! теперь Эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 1. Audi 80 2. Audi A6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Первая была «девяточка» цвета голубой волны. Папа ремонтировал ее (машину) чуть ли не каждый выходной. Затем появился Hyundai Accent, всем устраивал, проездила 2 года. Особо не горела желанием менять машину. Но проехав на тест драйве в эпике, да еще и на автомате (впервые села на автомат на тест драйве) поняла, что хочу такой корабль. Тем более размеры подходящие для семейных поездок, т.к. при наличии на заднем кресле, детского автокресла, два не очень крупных человека могут поместиться. Да и муж, может более менее комфортно сидеть на заднем сидении. Вот теперь даже и не знаю смогу ли пересесть на машинку с меньшими габаритами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Волга, ГАЗ 3110, сравнивать не имеет смысла. Вообще из иномарок есть опыт с такими как Тойота Камри(предыдущей модели), Нисан Примьера, Форд Мондео, Хундай Соната. Форд получше будет Эпики, остальные в ряд ли! И опять же - Ц Е Н А ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ВАЗ 2110, учился так сказать. Отъездил 20 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) del Изменено 13 декабря, 2009 пользователем aVg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.