Гость Alekzz Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 не верное утверждение...с 09го модельного года -да...на 08м - только на механике за крайне редким исключением... После этого сообщения залез на www.chevrolet.ru и посмотрел там что нового в 9 модельном году. И теперь выбираю между автоматом 2.0 AT (1VM69M2FE) и 2.5 AT (1VM69S1F9). Кстати в Лауре сказали что теперь двух литровый автомат с тип-троником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Странная статистика...почти все, кто тут отписался до Эпики владели либо изделиями отечественного автопрома...либо достаточно старыми иномарками...Может быть по-этому все такие счастливые и довольные обладатели?.. ну какое-то время я на toyota avensis катался, но она была отцовская =) Так что счастья больше скорее всего просто от того, что действительно хороший авто у нас теперь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ВАЗ 21099, 21150, 21102, Шеволе, Ниссан, Шевроле Все машины были новыми из салона. Эпика проигрывает Ниссану, хотя он и классом ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Странная статистика...почти все, кто тут отписался до Эпики владели либо изделиями отечественного автопрома...либо достаточно старыми иномарками...Может быть по-этому все такие счастливые и довольные обладатели?.. Что в твоем понимании есть "достаточно старые иномарки" ? У меня все иномарки были 3-х, 4-х летними, а по состоянию и "фаршу" ничуть не уступали Эпике. А "довольный обладатель" потому , что А. Много "вкусностей" за небольшие деньги, Б. Новая, В. Неугоняемая (нахрен никому не нужна), Г. Просторная внутри. :P Вот к примеру Крайслер и Тойота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Вот к примеру Крайслер и Тойота В следующий раз слова Почти все буду выделять другим цветом или шрифтом... пробегись по ветке, твой Крайслер, пожалуй, единственное, что выбивается из тех рамок, что я обозначил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMCOH 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 а у меня была Волга 31105, 2004 г.в., на момент продажи, в декабре 2008, проехал на ней 97 тыс.км. сравнивать нет смысла.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Лет 10 назад была БМВ 7- ка, 3, 2 литра, избавилась из-за большого расхода и заднего привода, зимой не комфортно по трассе было. Потом Вольво 460 2-х литровая-дорога в обслуживании, потом достаточно долго Ауди-80-всё хорошо-модель старая. В 2005 решила поменять на Шеви Авео, и в 2007 не моргнув глазом поменяла на Эпику,т.к объёма двигателя маловато было, опять же по трассе не устраивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ИЖ 412, ВАЗ 2101, ВАЗ 2102, Toyota Camry, Toyota Crown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ВАЗ 21053 ВАЗ 21083 ГАЗ 3110 Hyundai Sonata 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leroy 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Хорошая машинка.. Эх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 +1. Чуть было не купил, но вмешалось провидение и менеджер пофигист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Хорошая машинка.. Эх.. Да , машинка действительно классная, тоже подумывал о такой, но посидел - для меня показалась узковатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrandKaa 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 У меня был ваз 21124, до этого был 21103, а до этого копейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 И теперь выбираю между автоматом 2.0 AT (1VM69M2FE) и 2.5 AT (1VM69S1F9). Ещё один шаг - и 2.5 AT (1VM69S1F9) форева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ВАЗ 2115. Ничего плохого про нее сказать не могу, за 3 с хвостиком года ни одной поломки, тока лампочки габаритные покупал. Но я большой и семья большая, дети выросли + собаку купили...а ЭПИКА потомучто простор комфорт и конечна для всего ентого очень хорошая цена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Hyundai Accent до этого был два года. Сравнивать бессмысленно. хотя единственный поводом для смены стал размер машины. в акценте я нормально сидел только на водительском месте, а езжу не всегда на водительском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hokin 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 У меня до моей эпишки был додж стратус 2000 года, откатала на нем 3 года. Отличная машина по всем параметрам, кроме низкого клиренса. Цепляла всё и вся(( Ну еще был джип чероки кирпичик старый. выручал не раз. Но по зием задний привод брр... А теперь езжу и наслаждаюсь. Смотрела также на тойоты и фольцы. но уж больно они узкие. А мы любим простор)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир495 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Если начинать из глубины сперва был ваз 2106 , потом был ваз 2107, потом приобрел Иранского коня Саманд, в этом году приобрел Эпику, короче все требования к машине идут планомерно в верх)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Если начинать из глубины сперва был ваз 2106 , потом был ваз 2107, потом приобрел Иранского коня Саманд, в этом году приобрел Эпику, короче все требования к машине идут планомерно в верх)))) Ну и как вам саманд? Я его хотела купить исключительно из-за эмблемы. Да и сейчас всегда взглядом на дороге провожаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 15ка((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир495 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Ну и как вам саманд? Я его хотела купить исключительно из-за эмблемы. Да и сейчас всегда взглядом на дороге провожаю Машина нормальная,ничего лишнего в ней нету, все что нужно стоит, дорогу держит нормально,проходимость приличная, все запчасти от ПЕЖО ,кроме передних амортизаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasty 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 У меня до Эпики были ВАЗ 2102, ВАЗ 21053,Газ 24, Газ 3110i, VOLVO 240 универсал, OPEL OMEGA, ДЭУ LEGANZA. Сравнивать не буду, каждая машина в свое время была одной из лучших. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusVoj1985 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Ваз-2109, Ваз-21113, Kia Sportage, Ford Transit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость romlex Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Была у меня ДЕУ Эспера 2 литра, б/у 10 лет, нравилась :rolleyes: . Потом купил Ланос - грустно, но он себя оправдал, очень много накатал за 2 года <_< . Купил Эпику, красивая, чёрная, 2 литра, мех. кор. (прикипел к механнике), макс. компл., динамика нравится, семья довольна :rolleyes: . Есть замечания по сервису, но я их заставлю (скажем так) сделать всё как надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 У меня тож предыдущая Шеви Ланос!!!!! Поменять Захотел только из за общественного мнения!!!!! (Костянн тыче на Ланосе??? Задолбали!!!) Очень ей Доволен был !! 2 года!!!!! просто за удовольствие!! Эпика конечно же в не конкуренции!!!)) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты