miNIKIT Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Daewoo Magnus )) Папочка Эпики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Первой машиной была BAЗ21043))) просто чтоб не жалко было... до сих пор стоит в гараже... жалко ее отдавать да и смысла не много... купил в свое время за 50к рублей...)) Вложил наверное 150... Отличная машина... шумнова-та только разве что Вторая - Opel Vectra 4-х летка... гнал из Германии, все в ней нравилось, разве что мотор слабоват... разбил ее в хлам (колесо разорвалось на 170 км/ч) - 18 метров кубарем с обрыва... и у меня, и у пассажиров двоих ни одной царапины... - как минимум за это я считаю, что машина супер... Разбив ее, поездил немного на четверке и купил Эпику... мог себе позволить и подороже машинку (скажем в пределах 1-1.2 миллиона), но взвесив все за и против решил, что Эпика - это идеально соотношение цена/качество... и очень подкупила КАСКО... всетаки 40к рублей - это не 70 за тойоту... Вообщем все меня в Эпике устраивает, посмотрим что будет дальше... думаю, что поменяю ее сразу после окончания гарантии на 535 БМВ... просто поездив на Эпике (достаточно резво), захотел побольше драйва... но это в будущем... P.S. Мнение про соотношение цены и качества не изменю даже после покупки бэхи... Эпика - оптимал... может жене ее отдам - а то продавать жалко будет... т.к. собираюсь в нее еще вбухать много чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 первая была "пятёра" потом "пятнашка" потом праворукий ниссан "вингроад" (самые тёплые воспоминания) потам лачетти и теперя эпика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 лачетти и теперя эпика)))) Я, смотрю, многие с Лачеков на Эпики пересели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Я, смотрю, многие с Лачеков на Эпики пересели. кстати если честно лача мне не очень нравилась, нет, красива, динамичная, автомат супер, салон больше чем у одноклассников, но я не вылазил из диллерского сервиса, то одно, то другое, то третье хорошо хоть по гарантии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Шкода Октавия Изменено 11 июня, 2009 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imagine Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) первый был москвич 412, около 3 месяцев. моя первая иномарка, тройка, АКП, эх, как скучаю... машинка была супер, но без кондея даже. была у меня 3.5 месяца. потом мазда (так получилось), АКП, промежуточный вариант, была у меня месяц, так как покупалась она при переходе на максиму, бумер продал, а максиму ждать надо было: потом первая максима, 3 литра, АКП, отлично зарекомендовала себя, была месяцев 5: затем вторая, 2 литра, АКП, тоже приятно вспоминать, была у меня месяцев 5: моя первая омега, 2 литра, АКП, неудачная, была у меня месяца 2, так как обнаружил много гнили, слил срочно... моя вторая омега, 2.5, АКП, ракета, реально очень любил эту машину. чтоб её, была у меня месяца 4, расход запарил, денег выедала много, но какая классная была: Эпика. Изменено 14 июня, 2009 пользователем imagine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ... Вот это фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imagine Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Вот это фотоотчет не хватает только фотки москвича ))) тоже ещё тот аппарат был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 imagine Если я не ошибаюсь на Эпике ксенон (http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2819) Можно выложить сюда - http://www.epicaclub.ru/forum/topic31s120.html фото как светит вблизи на стенку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 первый был москвич 412, около 3 месяцев. моя первая иномарка, тройка, АКП, эх, как скучаю... машинка была супер, но без кондея даже. была у меня 3.5 месяца. КЛАССНО ОТПИСАЛСЯ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imagine Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 да, можно. завтра вечером сделаю и выложу. в бортовике моём много фоток. а тут есть бортовик (на этом сайте)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imagine Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) imagineЕсли я не ошибаюсь на Эпике ксенон (http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2819) Можно выложить сюда - http://www.epicaclub.ru/forum/topic31s120.html фото как светит вблизи на стенку ? да, можно. завтра вечером сделаю и выложу. надо ещё стенку найти подходящую Изменено 17 июня, 2009 пользователем imagine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Мой первый автомобиль был ВАЗ-2105 синенький 1990г.в. фото к сожалению нет. Вторым авто стал тоже ВАЗ 2004г.в.,но уже не классика.Авто по своему хорош,никогда не подводил и не сосал деньги. Продавал как говориться со слезами на глазах.Вот он: После продажи пятнашки приобрел Форд 2004г,вот он то мне крови попил не дай бог никому. Еле избавился от этого автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Мой путь, 21074 2000 г.в. владел год, после отца хендай акцент 2005 г.в. владел 3 года, после отца машина мне очень нравилась, многое в ней довел до ума. 2009 - моя эпика 2,5 ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 1.5 года на любимом Ланосе, потом на Эпике обожаемой...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergT Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) мотоцикл "Минск" Москвич 2140 "Люкс", ВАЗ2114 Эпика 2,0 механика Каждой машине был очень рад - и посравнению с предъидущей техникой - самолет! Изменено 5 августа, 2009 пользователем SergT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Была AUDI 100 quattro , Дэу Нексия, Хундаина Соната, теперь вот Эпика. Любимая правда Аудюшка (угнали сцуки, года не отездил, прямо на эвакуаторе увезли). А до этого была ВАЗ 2102, 2104, 2109, ещё одна Нексия. У моего знакомого Уаз-буханку уувезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Первая машина Форд-Фиеста 1977г( первый опыт познания ремонта ), вторая Форд- Скорпио 85г, третья Форд-Скорпио 91г ( за 8 лет было много разного, но больше положительного ). четвёртая Эпика-только плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 у меня(в личном пользовании) первая-ВАЗ 21074, вторая-ВАЗ 2112,третья-опель астра 2006г.в. ,теперь эпика 2.5л. АТ. почти все машины служили от 2-до 3 лет и как на зло все чинил почти свежими(ломалось то,что у остальных пользователей и близко не было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Родился в горбатом ЗАЗе бирюзового цвета: http://autotime.in.ua/zaporozhec-gorbatyj/ Боевое крещение 1971-1995 ИЖ 412 цвет небесно-голубой. 1996-2000 Ауди-80 золотисто-зелёная. Посл ИЖа любой ремонт, в любых условиях - семечки: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...i_80_L_1978.jpg 2000-2005 Субару Либеро обалденный пирожок/трансформер: http://img.ria.ua/photos/auto/photo/10/102...100/102100b.jpg ! Рамный, полноприводный, при минимуме наружных габаритов максимум объема: http://bibikalki.narod.ru/slovackij/subaru...ru-Libero-1985/ ! К сожалению, новых не продавали. В России он мог бы стать культовым ИМХО. 2005-2007 Лачетти бордовый хетч. 2007... Эпика черная. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 2001 - 2005 ВАЗ 2106 1976 г.в. налет 140 000 км 2005 - 2006 ВАЗ 21099 1999 г.в. налет 60 000 км 2006 - 2007 AUDI 100 2.6 V6 1994 г.в. налет 60 000 км 2007 - 2009 FORD MONDEO 1.8 2005 г.в. налет 40 000 км 2009 - CHEVROLET EPICA 2007 г.в. налет 11 000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Я вообще "однолюб". одна марка, все никак не получается спрыгнуть ))) Daewoo Nexia Daewoo Magnus Eagle 2.0 (супер аппарат, нужно было L6 найти) Chevrolet Epica 2.5 (я один из самых главных маньяков )) - захотел Тоску сразу после ее презентации в европе, потом смотрел на МИМСе, купил одну из первых). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Я вообще "однолюб". одна марка, все никак не получается спрыгнуть ))) Daewoo Nexia Daewoo Magnus Eagle 2.0 (супер аппарат, нужно было L6 найти) Chevrolet Epica 2.5 (я один из самых главных маньяков )) - захотел Тоску сразу после ее презентации в европе, потом смотрел на МИМСе, купил одну из первых). Коллега ))) с 1996 года юзал нашиВазы - от 04 до 07.Потом была своя 2107. Далее 2 года Daewoo Nexia, потом 2 года Daewoo Magnus (2.0, АКПП) - автомобиль во многом очень схожий с Эпикой (кто бы что не говорил, т.к. сам знаю, да и работаю по запчастям Дэу/Шевроле) В сравнении с Магнусом - для меня чуть жестковата подвеска у Эпики, хотя, ее плюс, что машина более уверенней входит в поворот. 6-и ступ. автомат ведет себя порезвее, да и двигатель потише будет - вернее, звук двигателя совершенно другой. В принципе, даже минималка Эпики, немного перекрывает Магнус в средней комплектации, что благотворно сказывается на моем настроении и отношении к машине Хотя, что-то и хотелось бы добавить поболе - чем и займусь в ближайшие месяцы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.