Перейти к содержанию

Какой у вас был автомобиль до Эпики?

Гость Alekzz

Рекомендуемые сообщения

"Нива" - 1998, Daewoo Nexia - 2007, ТАЗ 2107 - 1999.

Я думаю, что сравнительный анализ проводить не стоит, верно? :lol: :lol: :lol:

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ

Не надо ругать Ланос !!! У меня такая машинка тоже имеется. Это вообще младшая сестричка Эпики.

По деньгам стоит как шуба- а это все таки автомобиль.У меня он служит верой и правдой и ни разу не подвел :rolleyes:

• 2 weeks later...

ездил на Волге 2410, могу сравнить лишь в том плане, что на волге полюбил комфорт, простор салона и плавность хода. А эпика подходила под эти параметры без единой претензии. плюс к тому, пока ездил по тест-драйвам, перепробовал много разных машин, и если в одних ощущал себя более менее комфортно, то часто возникали затруднения в управлении ими. понимаю, педаль газа и габариты - дело привычки, но вылезая из тестовой машины - оставался неприятный осадок и возникали серьезные сомнения. А потом нашлась эпика и я сразу понял, что это именно то что я искал!!!

• 3 weeks later...

У меня первый авто был ВАЗ-2105 год на нем поездил и попал в аварию под списание, потом ВАЗ-2107инж.-два года за рулем, Потом пересел на Иномарку Chevrolet Aveo- 1.5 года за рулем (теперь ездиет отец). Ну, и петерь ездию на Epica. Всем Удачи!

ездил на восьмёрке два года,потом на десятке три...........(короче как в бане-одни тазики)И вот эпика...........разница..........ну короче сами понимаете мои ощущения!!!

• 2 weeks later...

А у меня был москвич. Точнее два москвича. Т.е. они и сейчас есть. Хорошие машинки, особенно второй. 2 литра мкпп, 112 лошадей. Комфортный, удобный.

Эпика, в общем, тоже ничего..

А у меня был москвич. Точнее два москвича. Т.е. они и сейчас есть. Хорошие машинки, особенно второй. 2 литра мкпп, 112 лошадей. Комфортный, удобный.

ОТВЕЧУ СМАЙЛИКОМ,СЛОВ НЕТ! :rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:

дауж!)) Видимо Гидроусилитель ударил Ниже пояса!!)) :good:

21093 ломучая зараза, все сервисы знала в округе(год ездила) . toyota corolla 2003г- клевая тачка, полгода проездила на ней, и тут то мне пришлось купить эпику :rolf: шучу, я когда узнала что на эпике буду ездить визжала от радости на все выхино) но все равно- тойота рулез) тихо в ней, скорости не чувствуешь, а эпика прям девяточностью отдает

От "таёты" такое ощущение! потомучто сразу после Русского автопрома! Факт!

и в чем девяточность!!??

Изменено пользователем Анюта

• 2 weeks later...

Была"Лачетти"1.6-механика.Была довольна,приобрела Эпику-супер!Первый раз ощутила ее преимущество в Риге у родственников,у них была сначала Тойота-Камри,потом Эпика.Нисколько не жалеем,что приобрели именно эту машину.

А у меня Москвич был и есть. 2 литра на ручке. Вчера на нем вновь катался по грузовым делам, даже грустно стало. :( Едешь, он такой весь родной, каждую шестеренку чувствуешь - никаких усилителей, педальки тугие, передачи короткие и четкие. Гонял, крутил до 6 тыщ, чуть не закипел правда, зато все просто и ясно - температура поднялась - включил печку, открыл окно и все хоккей! :tease:

зато все просто и ясно - температура поднялась - включил печку, открыл окно и все хоккей! :tease:

вспомнилась сразу отцовская копейка!!!!Окна открыл вот тебе и климат контроль.

Бог миловал: ни разу не "кипел" ни на "Ниве" ни на "семёрке", систему охлаждения целиком перебирал на обеих машинах сразу после покупки. Ни разу не подводили! :good: Сорри за оффтоп, просто "заностальгировал! :rolf:

Была AUDI 100 quattro , Дэу Нексия, Хундаина Соната, теперь вот Эпика. Любимая правда Аудюшка (угнали сцуки, года не отездил, прямо на эвакуаторе увезли). А до этого была ВАЗ 2102, 2104, 2109, ещё одна Нексия.

Изменено пользователем женёк

Была AUDI 100 quattro , Дэу Нексия, Хундаина Соната, теперь вот Эпика. Любимая правда Аудюшка (угнали сцуки, года не отездил, прямо на эвакуаторе увезли).

обидно............ауди классный аппорат!!!!!! :(

А у меня Москвич был и есть. 2 литра на ручке. Вчера на нем вновь катался по грузовым делам, даже грустно стало. :( Едешь, он такой весь родной, каждую шестеренку чувствуешь - никаких усилителей, педальки тугие, передачи короткие и четкие. Гонял, крутил до 6 тыщ, чуть не закипел правда, зато все просто и ясно - температура поднялась - включил печку, открыл окно и все хоккей! :tease:

.....про педальки это весело...Была пятерка, после покупки эпики конечно не очень говорить про мои впечатления, а когда пришлось отгонять пятеру в район на продажу, то резко понял на сколько отвык от управления, особенно ПЕДАЛЬКИ туу-гии-еее, до смеха еле добрался :rolf:

.....про педальки это весело...Была пятерка, после покупки эпики конечно не очень говорить про мои впечатления, а когда пришлось отгонять пятеру в район на продажу, то резко понял на сколько отвык от управления, особенно ПЕДАЛЬКИ туу-гии-еее, до смеха еле добрался :rolf:

Та же ... история))). Сегодня откатил из гаража прежнюю семерину- это что то. Руль- дубовый, педали - прям тренажер для ноги, кондиционер- открытое окно. НО родная!!! Прям жалко расставаться.

А у меня из всех самые добрые воспоминания оставил Опель-Кадет машина простая и просто неубиваемая.

Изменено пользователем lom

А у меня из всех самые добрые воспоминания оставил Опель-Кадет машина простая и просто неубиваемая.

У меня Был !ОН! Тоже! Только позитив!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };