Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 "Нива" - 1998, Daewoo Nexia - 2007, ТАЗ 2107 - 1999. Я думаю, что сравнительный анализ проводить не стоит, верно? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Не надо ругать Ланос !!! У меня такая машинка тоже имеется. Это вообще младшая сестричка Эпики. По деньгам стоит как шуба- а это все таки автомобиль.У меня он служит верой и правдой и ни разу не подвел :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екб 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 ездил на Волге 2410, могу сравнить лишь в том плане, что на волге полюбил комфорт, простор салона и плавность хода. А эпика подходила под эти параметры без единой претензии. плюс к тому, пока ездил по тест-драйвам, перепробовал много разных машин, и если в одних ощущал себя более менее комфортно, то часто возникали затруднения в управлении ими. понимаю, педаль газа и габариты - дело привычки, но вылезая из тестовой машины - оставался неприятный осадок и возникали серьезные сомнения. А потом нашлась эпика и я сразу понял, что это именно то что я искал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoK@ 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 До Эпики было Шевроле РЕЗЗО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 У меня первый авто был ВАЗ-2105 год на нем поездил и попал в аварию под списание, потом ВАЗ-2107инж.-два года за рулем, Потом пересел на Иномарку Chevrolet Aveo- 1.5 года за рулем (теперь ездиет отец). Ну, и петерь ездию на Epica. Всем Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 ездил на восьмёрке два года,потом на десятке три...........(короче как в бане-одни тазики)И вот эпика...........разница..........ну короче сами понимаете мои ощущения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wapkiller 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А у меня был москвич. Точнее два москвича. Т.е. они и сейчас есть. Хорошие машинки, особенно второй. 2 литра мкпп, 112 лошадей. Комфортный, удобный. Эпика, в общем, тоже ничего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А у меня был москвич. Точнее два москвича. Т.е. они и сейчас есть. Хорошие машинки, особенно второй. 2 литра мкпп, 112 лошадей. Комфортный, удобный.Эпика, в общем, тоже ничего.. ОТВЕЧУ СМАЙЛИКОМ,СЛОВ НЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А у меня был москвич. Точнее два москвича. Т.е. они и сейчас есть. Хорошие машинки, особенно второй. 2 литра мкпп, 112 лошадей. Комфортный, удобный.Эпика, в общем, тоже ничего.. дауж!)) Видимо Гидроусилитель ударил Ниже пояса!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORK 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ВАЗ 2105, Lancer, kia cerato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxims 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Ланос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoll 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 21093 ломучая зараза, все сервисы знала в округе(год ездила) . toyota corolla 2003г- клевая тачка, полгода проездила на ней, и тут то мне пришлось купить эпику шучу, я когда узнала что на эпике буду ездить визжала от радости на все выхино) но все равно- тойота рулез) тихо в ней, скорости не чувствуешь, а эпика прям девяточностью отдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Опа...ВЫХИНО.... почти соседка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) От "таёты" такое ощущение! потомучто сразу после Русского автопрома! Факт! и в чем девяточность!!?? Изменено 18 мая, 2009 пользователем Анюта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Была"Лачетти"1.6-механика.Была довольна,приобрела Эпику-супер!Первый раз ощутила ее преимущество в Риге у родственников,у них была сначала Тойота-Камри,потом Эпика.Нисколько не жалеем,что приобрели именно эту машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wapkiller 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 А у меня Москвич был и есть. 2 литра на ручке. Вчера на нем вновь катался по грузовым делам, даже грустно стало. Едешь, он такой весь родной, каждую шестеренку чувствуешь - никаких усилителей, педальки тугие, передачи короткие и четкие. Гонял, крутил до 6 тыщ, чуть не закипел правда, зато все просто и ясно - температура поднялась - включил печку, открыл окно и все хоккей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 зато все просто и ясно - температура поднялась - включил печку, открыл окно и все хоккей! вспомнилась сразу отцовская копейка!!!!Окна открыл вот тебе и климат контроль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Бог миловал: ни разу не "кипел" ни на "Ниве" ни на "семёрке", систему охлаждения целиком перебирал на обеих машинах сразу после покупки. Ни разу не подводили! Сорри за оффтоп, просто "заностальгировал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Была AUDI 100 quattro , Дэу Нексия, Хундаина Соната, теперь вот Эпика. Любимая правда Аудюшка (угнали сцуки, года не отездил, прямо на эвакуаторе увезли). А до этого была ВАЗ 2102, 2104, 2109, ещё одна Нексия. Изменено 21 июня, 2009 пользователем женёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Была AUDI 100 quattro , Дэу Нексия, Хундаина Соната, теперь вот Эпика. Любимая правда Аудюшка (угнали сцуки, года не отездил, прямо на эвакуаторе увезли). обидно............ауди классный аппорат!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfmouth 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 А у меня Москвич был и есть. 2 литра на ручке. Вчера на нем вновь катался по грузовым делам, даже грустно стало. Едешь, он такой весь родной, каждую шестеренку чувствуешь - никаких усилителей, педальки тугие, передачи короткие и четкие. Гонял, крутил до 6 тыщ, чуть не закипел правда, зато все просто и ясно - температура поднялась - включил печку, открыл окно и все хоккей! .....про педальки это весело...Была пятерка, после покупки эпики конечно не очень говорить про мои впечатления, а когда пришлось отгонять пятеру в район на продажу, то резко понял на сколько отвык от управления, особенно ПЕДАЛЬКИ туу-гии-еее, до смеха еле добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Таврия, Нексия, Лачетти. ТАВРИЯ-ЖЕСТЬ!!! Век буду помннить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 .....про педальки это весело...Была пятерка, после покупки эпики конечно не очень говорить про мои впечатления, а когда пришлось отгонять пятеру в район на продажу, то резко понял на сколько отвык от управления, особенно ПЕДАЛЬКИ туу-гии-еее, до смеха еле добрался Та же ... история))). Сегодня откатил из гаража прежнюю семерину- это что то. Руль- дубовый, педали - прям тренажер для ноги, кондиционер- открытое окно. НО родная!!! Прям жалко расставаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А у меня из всех самые добрые воспоминания оставил Опель-Кадет машина простая и просто неубиваемая. Изменено 29 мая, 2009 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А у меня из всех самые добрые воспоминания оставил Опель-Кадет машина простая и просто неубиваемая. У меня Был !ОН! Тоже! Только позитив!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты