Гость Alekzz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Привет всем! У кого что было до приобретения Эпики? Какие плюсы в сравнении с тем что было? И соответственно какие минусы? Сам только собираюсь покупать планирую в ближайшем будующем покупать Эпику. Хочу с РКПП. Интересует как ручка, не сложно-ли включать и т.д. и т.п. Ездил на тест-драйв, но там только автоматы. У самого сейчас Лачетти, а у нее с ручкой не очень все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 мерседес 190 по ручке у Эпики нареканий у меня нет, все нормально переключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Совавтопром, фукс на ручке(он и щас есть), Эпика на автомате - мега айс!!! Все машины нравятся. Ручку не бери :rolleyes: , автомат мощный - для такой машины само оно, врубил драйв, откинулся в кресле и рулишь. Мешалка не солидно, не удобно. Если мешалку хотите для драйва - откажитесь вооще от эпики, машина не для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Был фокус 2,0 АКПП,сейчас Эпика 2,0 МКПП не жалею что на мешалке все устраивает по ее работе,единственный минус привыкать к ручке после автомата,но это все ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 У меня вообще была "двенашка". Сейчас 2,0 МКПП, полет отличный! Если кто может сравнить эти две машинки, пож. Для меня одни только плюсы! А если честно, то и та поначалу радовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 У меня был Ситроен С5 и волей-неволей приходится сравнивать новый автомобиль с ним... Скажу, пожалуй, только одно, что до француза Эпика не дотягивает по многим-многим мелочам, которые тот умел делать просто по умолчанию, что называется, в базе... В подробности вдаваться не хочу, т.к. форум по Эпике и, чувствую, что буду бит :-) У него есть свои большие минусы, которые где то уравновешивают его плюсы...только минусы его "стратегические" так сказать, а плюсы - эксплуатациаонные...то есть плюсы радуют каждый день и жалеешь, что их нет на Эпике, а минус может вылезти как нибудь да так, что проклянешь всех французов... Вместе с этим, скажу, что о приобретении нисколько не жалею и что с каждым днем, чем больше забывается С5, тем сильнее начинает нравиться Эпика. Очень сильно успокаивает то, что, в моем понимании, я за Эпику не Перплатил, то есть заплатил ровно за то, что получил, или даже немного дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 планирую в ближайшем будующем покупать Эпику...У самого сейчас Лачетти Я пересел с Лачетти Хочу с РКПП...Ездил на тест-драйв, но там только автоматы. Советую брать максималку, ибо это сейчас доступно. Не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Alekzz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ребят, спасибо всем. Успокоили насчет коробки и авто в целом. Максималку я брать не хочу. Меня интересует комплектация с ESP, а она только на ручке, с двухлитровым движком. Но на коже и все на электрике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Пересел на Эпику в топовой комплектации (2,5 л. автомат) с ВАЗ-2115 - как говориться "из грязи в князи" :rolleyes: Думаю, комментарии излишни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Меня интересует комплектация с ESP, а она только на ручке, с двухлитровым движком. Кто это вам такое сказал? Система курсовой устойчивости стоит у всех Эпик с 8-го модельного года(со слов менеджера Капитал Авто Кудрово). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Кто это вам такое сказал? Система курсовой устойчивости стоит у всех Эпик с 8-го модельного года. не верное утверждение...с 09го модельного года -да... на 08м - только на механике за крайне редким исключением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Как-то обсуждение пошло в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 не верное утверждение...с 09го модельного года -да...на 08м - только на механике за крайне редким исключением... Прямо в яблочко +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 С 12летней японсой Тойоты Камри (бабушки нынешней, в Европ части они бегают из ЮСА). Та была 200 лс 2,5 литра, автомат, салон попроше... Юзал 7 лет, не подводила, но понял что надо пересаживаться пока момент, менял в декабре , до Тойотовских акций не дождался. Ощущения сложные. Машины одного класса, но та была как старая жена, всё знаешь, всё устраивает, но башкой почему то вертишь за молодыми. Брал без тест драйва, да и сейчас понимаю, что толку он никакого не даёт. Езжу сейчас с удовольствием, но умом понимю и сердцем, что русская народная машина это ТОйота... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Начну с глубины веков :rolleyes: - ЗАЗ 968 ( без ушей) - тонированный зеркальной пленкой :P Потом "копейка" , Таврия, 08, 09, Нива-Тайга, Киа-Авелла, Фолькс Гольф-3 (дизелек), Пассат В-5, Тойота Калдина 4ВД, Тойота Веросса (обе праворульные) , Крайслер 300М 3,5 л , ну а теперь Эпика. Каждая машина была по своему хороша, но больше всего ностальгирую по "Запору" - машина класс!!!! Движок в багажнике как у "Порше" А самые беспроблемные ,конечно же Тойоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Начну с глубины веков :rolleyes: - ЗАЗ 968 ( без ушей) - тонированный зеркальной пленкой :P Потом "копейка" , Таврия, 08, 09, Нива-Тайга, Киа-Авелла, Фолькс Гольф-3 (дизелек), Пассат В-5, Тойота Калдина 4ВД, Тойота Веросса (обе праворульные) , Крайслер 300М 3,5 л , ну а теперь Эпика. Каждая машина была по своему хороша, но больше всего ностальгирую по "Запору" - машина класс!!!! Движок в багажнике как у "Порше" А самые беспроблемные ,конечно же Тойоты! А чем Крайслер не пришёлся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ну во-первых бензин (256 лошадок), во вторых- налоги :blink: , ну а а в третьих -ломучий мне попался (хотя был 2002 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 с 1996 года юзал нашиВазы - от 04 до 07. Потом была своя 2107. Далее 2 года Daewoo Nexia, потом 2 года Daewoo Magnus (2.0, АКПП) - автомобиль во многом очень схожий с Эпикой (кто бы что не говорил, т.к. сам знаю, да и работаю по запчастям Дэу/Шевроле) В сравнении с Магнусом - для меня чуть жестковата подвеска у Эпики, хотя, ее плюс, что машина более уверенней входит в поворот. 6-и ступ. автомат ведет себя порезвее, да и двигатель потише будет - вернее, звук двигателя совершенно другой. В принципе, даже минималка Эпики, немного перекрывает Магнус в средней комплектации, что благотворно сказывается на моем настроении и отношении к машине Хотя, что-то и хотелось бы добавить поболе - чем и займусь в ближайшие месяцы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ваз 2114 тазик короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 А это был один день когда встретились две мои девочки, а уже назавтра стоящая справа TOYOTA CAMRY GRACIA уехала к другому..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 А вот моя машинка, стоит сейчас под окнами, грустит. Никому не надо кстати? Отличная комплектация у меня там =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Предыдущей была Лачети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 О какой комплектации в этом "автомобиле" ты говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 О какой комплектации в этом "автомобиле" ты говоришь? салон кожа, кондей =) Удобная машинка. НЕ спорю сравнивать с иномаркой нет смысла. Но ведь люди разные, и для всех свои авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Странная статистика...почти все, кто тут отписался до Эпики владели либо изделиями отечественного автопрома...либо достаточно старыми иномарками... Может быть по-этому все такие счастливые и довольные обладатели?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.