Slava8406 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 немного изменил вид салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Оппаньки! Винилка или что другое? Прикольно. Изменено 13 января, 2011 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava8406 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Оппаньки! Винилка или что другое? Прикольно. натеральное дерево ха ха, наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Авто, вещь сугубо личное, как зубная щётка. Главное, что самому нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 а где такое добро купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava8406 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 а где такое добро купить ? добро купить у kvazara www.facecar.ru вот еще фоточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 добро купить у kvazara www.facecar.ru вот еще фоточка СПАСИБО !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 а что поменялось то? я чего то не поняла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava8406 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 а что поменялось то? я чего то не поняла..... Вместо черного пластика теперь дерево местами на торпеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 а у меня значально вот так было, поэтому не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 а у меня значально вот так было, поэтому не поняла А где же дерево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava8406 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 а у меня значально вот так было, поэтому не поняла я тоже так хочу, только салон светлый не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Итак поставил пару недель назад плафончики в штатные места за козырьками. Вот что получилось Так же снял защитные железные штуки которые уменьшают поток света. Они находятся в центральном плафоне! Стало лучше на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Я думал плафончики под козырьками - это базовое оборудование, у всех стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Переделал нижнюю часть консоли. Первый вариант был в теме про рамку для переноса БК вниз. Вытащил полностью блок пепельницы, снял с него прикуриватель. Теперь это место на консоли выглядит так. БК стоит внизу с сильным наклоном для улучшения обзора (в перврм варианте плохо было видно дисплей), рядом с БК поставил прикуриватель. Сверху над БК появился "бардачок" (пока не обклеил его изнутри) для телефона, сигарет и прочей чепухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Я думал плафончики под козырьками - это базовое оборудование, у всех стоят. Нет к сожелению, тока в топе. Вот решил себе установить. Обошлось около 1000р Переделал нижнюю часть консоли. Первый вариант был в теме про рамку для переноса БК вниз.Вытащил полностью блок пепельницы, снял с него прикуриватель. Теперь это место на консоли выглядит так. БК стоит внизу с сильным наклоном для улучшения обзора (в перврм варианте плохо было видно дисплей), рядом с БК поставил прикуриватель. Сверху над БК появился "бардачок" (пока не обклеил его изнутри) для телефона, сигарет и прочей чепухи. Как будтобы так и было. Проводок только нужно вовнутрь убрать. У нас в Эпиках это место где под пепелкой не очень продуманно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Проводок только нужно вовнутрь убрать Это времянка . Конечно, его там не будет. Еще у нас есть футляр для очков над зеркалом. Но солнцезащитные очки не очень там помещаются. Вот бы в крышке подстаканников сделать углубление для очков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 я тоже прикупил плафончики под козырки... - надо врезать как-нить... ты проводку тянул или там была ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Переделал нижнюю часть консоли. Первый вариант был в теме про рамку для переноса БК вниз.Вытащил полностью блок пепельницы, снял с него прикуриватель. Теперь это место на консоли выглядит так. БК стоит внизу с сильным наклоном для улучшения обзора (в перврм варианте плохо было видно дисплей), рядом с БК поставил прикуриватель. Сверху над БК появился "бардачок" (пока не обклеил его изнутри) для телефона, сигарет и прочей чепухи. а можно поподробнее как переделывал, как это всё крепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Nruter, а почему на фотке передача на автомате N стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 ɐжodиɔ, ну согласен... Просто замечаю, что люди за светофорах переводят рычаг в поодение P, когда горит красный...ЗАЧЕМ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 ZSB, отдыхают ноги -раз, экономит топливо - два. Ну это если остановка не на 5 сек, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.