lom Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Забрал, все ок Вот и славно, только про радиатор не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 радиатор потрескался от времени в районе нижнего патрубка, пришлось менять. Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А я только недавно отвозила машинку на просмотр в сервис по направлению от страховой. Ровно два месяца спустя ЧП. Теперь ещё дней 10 пока все привезут(стекла) и неделя ремонта с заменой стекла и покраской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 обалдеть. за это время сколько всего в мире произошло, японцы дороги после землетрясения восстанавливают. А тут... Бездельники просто. сочувствую,Нина. пусть все удачно сложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Я этой зимой тоже ваш товарищ по несчастью. Глыба льда на крышу - разбит люк, помята крыша. При покупке машины доплата за люк 22 тыр, при заказе запчастей люк в сборе 46 тыр, стекло отдельно -16 тыр. Страховки нет. Официалы зарядили 35+46=91 тыр. Поехал к "своим". Сняли обшивку потолка - люк алюминиевый, можно поправить направляющие полозья. Заказал только стекло, Ждать 2 месяца из Кореи. Ремонт с покраской ~ 20-25 тыр. Хорошо еще шторка не закрыта была - осталась целая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coronel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 У меня замой дерево хлопнулось от ветра, разбило заднее стекло. Машина осталась цела. КАСКО было от Росгосстраха. Менты и страховщики оформили все быстро и без проволочек, чем меня страшно удивили. Однако потом 2 недели ждал "одобрения головной компании" из Москвы. Еще 2 недели ждал стекло. Меняли, по направлению страховой, в одной из фирм, которая мне категорически не понравилась - страховщики выбирают кто подешевле. Но стекло поставили без нареканий. Расчет был у страховщиков с ремонтниками напрямую - я только итоговые документы подписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Вот и я ждала, пока одни с другими общий язык найдут. Детали всё ещё не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.