lom Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Оберег на 2011 год Бесовские, однако! Ффтопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Бесовские, однако! Ффтопку. Зайчег ф топке? Аригинально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Прогнозов на железо еще нет, в четверг на смотрины повезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 А мои справки пошли по этапу в прокуратуру. В лучшем случае в течение месяца только до страховой дойдут-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 А мои справки пошли по этапу в прокуратуру. В лучшем случае в течение месяца только до страховой дойдут-(( ого!!! а какая страховая!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ингосстрах-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ингосстрах-)) Вот кстати и отличие от Ресо! ресо сначала Делает! клиенту а сами уж разбираются с Проблемой денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 ага и цены у них на порядок выше-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Свозил на просмотр - от 50к до 70к в зависимости от того, нужно будет крышу менять или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 А хоть какая нить компенсация возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 От кого компенсация? ЖЭК и МРЭУ и прочие сразу сослались на "сложные метеоусловия, я не я и хата не моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Тут только долго и сложно через суд общаться. В принципе у меня та же ситуация на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 От кого компенсация? ЖЭК и МРЭУ и прочие сразу сослались на "сложные метеоусловия, я не я и хата не моя Толковый адвокат и в суд! Все оплатят и судебные издержки за их счёт. Мне так 150 тыр.,разницу по ОСАГО выплатил виновник ДТП. ОСАГО 120 т. ремонт 260 т. суд. издержки около 10 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 ДТП то здесь нет. Дерево вообще на смежной территории, кто за него отвечает - вообще никто не знает. Только время зря в судах терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Мой товарищ на НГ праздники уехал за границу. На его крышу и заднее стекло форд-хетчбека упала глыба, потом растаяла, потом туда залезли бомжи и наср---ли!! После праздников он вернулся!! Вот такой подарок от Деда Мороза! Изменено 26 января, 2011 пользователем nalimaleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Мой товарищ на НГ праздники уехал за границу. На его крышу и заднее стекло форд-хетчбека упала глыба, потом растаяла, потом туда залезли бомжи и наср---ли!! После праздников он вернулся!! Вот такой подарок от Деда Мороза! пипец! Жесть! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 ДТП то здесь нет. Дерево вообще на смежной территории, кто за него отвечает - вообще никто не знает. Только время зря в судах терять. Ничейной земли не бывает-))Кто то там отвечает за неподрезанные тополя вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот уже скоро два месяца мытарств будет от страховой к ментовке и обратно. Вынесли постановление ОМ -отправили по почте в страховую. Приезжаю-там говорят нет справки формы 3, нужна схема расположения, управляющая компания в протоколе отсутствует-типа назад и пусть дописывают. Хотя протокол все содержит, кажется что его вовсе не читали. Выдали все копии и новый запрос с перечнем в ОМ. В ментовке очень любезно покрутили у виска в адрес страховщиков, сослались на их хитропопость и не желание платить-типа приходите завтра с новой справкой формы 3 от страховой. Я опять в Ингосстрах. Смотрят комп и говорят, а у вас все в порядке ничего не надо, типа пишите заявление и выбирайте СТО для ремонта. Написала заяву и жду 15 дней снова. Вот не понятен этот футбол только. Тянут время, чтобы убытки на новый квартал показать или придурки работают некомпетентные... Шоу продолжается, езжу как теплица дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот не понятен этот футбол только. Тянут время, чтобы убытки на новый квартал показать или придурки работают некомпетентные... Думаю, оба фактора присутствуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Думаю, оба фактора присутствуют! Нет присутствует только один фактор - тянут время. Потому как это выгодно страховым компаниям говорит тот факт, что если при первом обращении клиента отфутболили тем или иным способом, то 10% из обратившихся просто повторно не обращаются. Таков жестокий мир капитализЪма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Про бомжей это сильно. Бомжи они такие - дай только насрать где-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Нет присутствует только один фактор - тянут время. Потому как это выгодно страховым компаниям говорит тот факт, что если при первом обращении клиента отфутболили тем или иным способом, то 10% из обратившихся просто повторно не обращаются. Таков жестокий мир капитализЪма... Как же не обратиться, если какско оплачено по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Как же не обратиться, если какско оплачено по полной. Ну ведь не все такие грамотные, определенное количество обратившихся им удается отпихнуть. Я именно об этих обманутых людях и писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Седня забираю машину из сервиса, две недели в ремонте, 50000р за крышу, плюс еще радиатор потек почти 60000 получилось. вот такая петрушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Забрал, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.