Нина Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Вчера случилась неприятность. На улице потеплело-) Метровая глыба льда пробила заднее стекло и влетев в салон разломилась там на три части. Из повреждений-стекло, пластик-обшивка стойки. В общем то повезло, т.к отделалась стеклом, никого не прибило. В ментовке сказали, что я даже в первую 20-ку не попала за вчерашний день по одному только ОМ на Васильевском острове. Попробую выложить фотки(есть у меня в контакте). В страховой толпа после праздников, таких как я оказалось не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ((((((((((((((((((( Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Вчера случилась неприятность. На улице потеплело-) Метровая глыба льда пробила заднее стекло и влетев в салон разломилась там на три части.Из повреждений-стекло, пластик-обшивка стойки. В общем то повезло, т.к отделалась стеклом, никого не прибило. В ментовке сказали, что я даже в первую 20-ку не попала за вчерашний день по одному только ОМ на Васильевском острове. Попробую выложить фотки(есть у меня в контакте). В страховой толпа после праздников, таких как я оказалось не мало. Главное сами в порядке. Остальное пустяки,дело житейское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Не знаю как в других регионах, в Питер пипец какой то. По городу прибитых машин на месте не мало увидишь. Вчера в массовом порядке весь город шмонали на предмет снега с крыш-плюс 4 было. Остатки сами валились как хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Нинуля сочувствую, понимаю страховая оплатит, но нервы и время жаль. Хорошо у мну в гараже стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Быстро не получится все сделать, 10 дней-ментовка, в страховой 15 на рассмотрение.Потом все остальное. А в субботу -10 обещают-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Быстро не получится все сделать, 10 дней-ментовка, в страховой 15 на рассмотрение.Потом все остальное. А в субботу -10 обещают-)) Как всегда в нашей стране! Ситуация, конечно, не из приятных. У нас вот в регионе снега нет в этом году, так деревья от ветра падают, такой подарок от Деда Мороза моему другу прилетел 1 января на авто. Благо машинка, старая восьмерка, вторая в семье была им оставлена для работы, не так жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Печально. Но это не самый худший вариант. Прошлой зимой коллеге на лачик с крыши спустился сугроб. Машину завернуло вовнутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Вчера случилась неприятность. На улице потеплело-) Метровая глыба льда пробила заднее стекло и влетев в салон разломилась там на три части.Из повреждений-стекло, пластик-обшивка стойки. В общем то повезло, т.к отделалась стеклом, никого не прибило. В ментовке сказали, что я даже в первую 20-ку не попала за вчерашний день по одному только ОМ на Васильевском острове. Попробую выложить фотки(есть у меня в контакте). В страховой толпа после праздников, таких как я оказалось не мало. сочуствую. неприятный и очень обидный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Нина, сочувствую! Очень неприятный случай, жалко машину. Но хорошо, что никто не пострадал больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Кожу зад. сиденья льдиной и стеклами не поцарапало? А так мелочи, сделают, будет новое стело!!! Главное спокойствие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Вчера разгребала салон от стекол, обнаружились мелочи. Деформировался подголовник в месте падения льда, мелкие царапки на коже с потертостями в месте падения. Обработала спец. средством для кожи, в принципе на эти мелочи потом и внимания не обратишь. Пластик разбит у стойки, где датчик воздушной подушки. В целом считаю повезло, могло быть печальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Пластик разбит у стойки, где датчик воздушной подушки. Там не датчик, а сама подушка , точнее, шторка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) 28 декабря, перед праздничком, злое дерево брякнулось мне на авто. Вот как-то так. Самое неприятное, что страховки не было на тот момент, только ОСАГО. Изменено 16 января, 2011 пользователем RusVoj1985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 28 декабря, перед праздничком, злое дерево брякнулось мне на авто.Вот как-то так. Самое неприятное, что страховки не было на тот момент, только ОСАГО. Блин, печально! Сам был в такой ситуации полтора года назад, правда отделался намного меньшими потерями. Без вмятин. А тут конечно серьезный ущерб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) А что это сзади слева на кролик похожее? Изменено 16 января, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 эт талисман крыса, не сработал в этот раз, самого придавило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 эт талисман крыса, не сработал в этот раз, самого придавило. Как оберег, он вполне сработал. Люди целы? Целы! А железо есть железо. Вон мое авто стоит в гараже, и еще как минимум до середины марта стоять будет. Не вешаться же теперь из за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Жалко не то слово, а какие прогнозы на железо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 RusVoj1985 сочувствую, жутковатое зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Оберег на 2011 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Оберег на 2011 год На панели торпедо будет хорошо смотреться! В салоне зайчик, а снаружи х...... им всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 На панели торпедо будет хорошо смотреться!В салоне зайчик, а снаружи х...... им всем! А если с символикой клуба, то разойдутся как горячие пирожки, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.