_Dr_ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Правда ведь? Все же видели таких))) Они среди нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Правда ведь? Все же видели таких))) Они среди нас К нам в Замкадье такие редко залетают, думаю повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 К нам в Замкадье такие редко залетают, думаю повезло... Дая вот смотрю на них, и прихожу к выводу, что у меня 5-я точка меньше реально )))))))))))) Извините за сравнение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Дая вот смотрю на них, и прихожу к выводу, что у меня 5-я точка меньше реально )))))))))))) Извините за сравнение )) Просто 5-я точка инструмент значительно лучшего качества ( см. http://www.epicaclub.ru/forum/topic1299.ht...st&p=73366), ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Просто 5-я точка инструмент значительно лучшего качества ( см. http://www.epicaclub.ru/forum/topic1299.ht...st&p=73366), ага... Да и цели другие! И слава Богу! Тоже мне, сравнил }|{опу с пальцем губами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Да и цели другие! И слава Богу! Тоже мне, сравнил }|{опу с пальцем губами... Да, да! И цели другие ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 А я вот (и жена моя) не пойму - в чем прикол-то таких губешек? Не, ну я понимаю вы ща начнете мне ликбез читать пор некоторые утехи )) А вот реально? Мош кто в курсе? ))))))))) Интересно мля стало - зачем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ну да - ну да, нашли к чему прицепиться, кстати и ваш брат тут присутствует... так сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) ну да - ну да, нашли к чему прицепиться, кстати и ваш брат тут присутствует... так сказать.... И не брат он нам, и не сестра даже )))) Судя по лицу - ваще природа перепутала кому зачатие сделать - рыбе-мутанту или человеку ) Изменено 11 января, 2011 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ну да - ну да, нашли к чему прицепиться, кстати и ваш брат тут присутствует... так сказать.... НЕ брат он нам, гнида черножопая, с чего это Вы фройлян так решили? Мы правильные пацаны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Сереж, переборчик у тебя)) Не, согласись, не совсем известно, какая у этого гнида цвет опы))) Пусть он будет просто - просто ыдораст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Сереж, переборчик у тебя)) Не, согласись, не совсем известно, какая у этого гнида цвет опы))) Пусть он будет просто - просто ыдораст. Просто? А это тогда какЪ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Просто? А это тогда какЪ? А это их Крестный отец Изменено 11 января, 2011 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 А это их Крестный отец Навеяло: Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. - Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ 3,14ИДАРАСЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Навеяло: Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. - Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ 3,14ИДАРАСЫ!! Вот еще, один легионер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Не, ну как всегда, начали про одно, а закончили как обычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Зверев нервно курит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Не, ну как всегда, начали про одно, а закончили как обычно! Да не... С чего начали, тем и закончили. Грустно все это. Вырождаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 В Красную книгу-новый исчезающий вид "Настоящий мужчина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 В Красную книгу-новый исчезающий вид "Настоящий мужчина" семейство "Настоящий", а другой исчезающий вид "Настоящая женщина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Грустно все это. Вырождаемся... Можно, конечно пойти другим путем. Вот где настоящие, боевые Эти, с одной стороны, тоже неплохо смотрятся, но так прикинешь на досуге... Изменено 11 января, 2011 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Про настоящую женщину Женщинам необходимы слезы. Но они не плачут в одиночку, если их не слышат Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный! Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!! На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать! Мы пьём водку С СОКОМ, типо такие скромные!! Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, незнаем как отмазаться! Только мы можем поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!! А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!! У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь! Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Про настоящую женщину Мы пьём водку С СОКОМ, типо такие скромные!! Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, незнаем как отмазаться! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Для хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.