VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Лучшее - враг хорошего. Не солидно как-то. Вот и именно!!! это ж не спортболид. А при продаже доказывай что в засаде не была. А доказывать ни кто не собирается! Есть машина, есть цена на нее по состоянию на момент продажи. Хотите машину без сколов и царапин, купите новую, ну не бывает б/у машин без косяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Это НЕЛЬЗЯ назвать красотой, КРАСОТА СПАСЕТ МИРЪ, а эта хрень спасает только от мух, да и то не всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Хотелось бы фото, есть такая возможность ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Страшненько как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Страшненько как... Война с мухами - а что делать?! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Страшненько как... а мне больше с мухобойкой нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а мне больше с мухобойкой нравится! Мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот и именно!!! это ж не спортболид. А доказывать ни кто не собирается! Есть машина, есть цена на нее по состоянию на момент продажи. Хотите машину без сколов и царапин, купите новую, ну не бывает б/у машин без косяков. Ну да когда придет время продавать просто скинуть по барски тыщ 50-100 и ни кому ни че не доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Война с мухами - а что делать?! А дихлофосом не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо за фото. Но у меня еще пара вопросов появилось. Этот дефлектор именно для эпики? Или это универсальный какой то? Я думал поменьше он должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Ну да когда придет время продавать просто скинуть по барски тыщ 50-100 и ни кому ни че не доказывать За сколы на капоте 50-100 тыщ! Да я Вас умоляю! А с бампером делать что будем! Туда еще дефлектор не придумали, там тоже сколы бывают, еще 100 тыщ скинем , а фары а лобовое. Лучше тогда в гараж поставить, тряпочкой накрыть -ни тебе сколов, ни царапин. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Страшненько как... Кстати, это Игоряна машина. ПС у меня такой же дефлектор стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Это НЕЛЬЗЯ назвать красотой, КРАСОТА СПАСЕТ МИРЪ, а эта хрень спасает только от мух, да и то не всегда... Она не спасает от мух, она их притягивает, особенно летом в темное время суток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо за фото. Но у меня еще пара вопросов появилось. Этот дефлектор именно для эпики? Или это универсальный какой то? Я думал поменьше он должен быть. Этот дефлектор именно для эпики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 За сколы на капоте 50-100 тыщ!Да я Вас умоляю! А с бампером делать что будем! Туда еще дефлектор не придумали, там тоже сколы бывают, еще 100 тыщ скинем , а фары а лобовое. Лучше тогда в гараж поставить, тряпочкой накрыть -ни тебе сколов, ни царапин. Только бампер по моему не гниет он вроде из пластмассы,но могу ошибаться,а с разбитыми фарами и лобачем за машиной просто в очередь построятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Спасибо за фото. Но у меня еще пара вопросов появилось. Этот дефлектор именно для эпики? Или это универсальный какой то? Я думал поменьше он должен быть. На facecar.ru Артикул: ep-139 по фото совсем другой гораздо меньше,мне оч нравится. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Den-pnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldozer777 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Дефлектор-это тема.Реально помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Павел (Pasik) любезно вручил мне дефлектор капота, если кого интересует - могу передать вместе с креплениями. дефлектор ни разу не устанавливался. символическая благодарность должна быть передана Павлу. Изменено 14 мая, 2012 пользователем AGrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem777 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Поставил неделю назад дефлектор капота Получил каменюку в стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikfilmi 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Всем доброго!Не особый я сторонник обвешивания авто всякими цацками,но дефлектор капота и окон-скорее необходимость,чем для улучшения внешнего вида.Машинка новая,и совсем неприятно покоцать капот.А в окна при дожде льется дождь,когда куришь.Притуливал черный дефлектор,не понравилось совсем(машина темно синяя).достаточно долго и нудно нашел таки прозрачный и заказал.Жду уже около месяца,обещали в понедельник привезти.Если найду дефлекторы на окна прозрачные и крепящиеся с помощью клипс тоже возьму.Фотки обязательно выложу в этой теме на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikfilmi 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Всем доброго!Не особый я сторонник обвешивания авто всякими цацками,но дефлектор капота и окон-скорее необходимость,чем для улучшения внешнего вида.Машинка новая,и совсем неприятно покоцать капот.А в окна при дожде льется дождь,когда куришь.Притуливал черный дефлектор,не понравилось совсем(машина темно синяя).достаточно долго и нудно нашел таки прозрачный и заказал.Жду уже около месяца,обещали в понедельник привезти.Если найду дефлекторы на окна прозрачные и крепящиеся с помощью клипс тоже возьму.Фотки обязательно выложу в этой теме на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lminnow44 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Машине полгода, уже парочку сколов на капоте имею, все как раз там, где место дефлектора. Ржа выступает моментально, и очень сильно видна на белой машине((( Я, конечно обзавелся маленьким флаконом краски, но даже очень аккуратно подкрашенный скол видно. Вот, всерьёз задумался о дефлекторе. Уважаемых форумчан прошу выложить, фото, можно в личку как он(дефлектор) выглядит именно на белой машине. На различных сайтах, где дефлекторы продаются, есть фотка белой Эпики, но там видно не разборчиво. Если и правда он такой страшный, то я тупо забронирую капот плёнкой, просто это дороже, да и имеющиеся сколы под ней могут дать ржу с последующим пузырём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikfilmi 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Попробовав и прозрачный дефлектор и черный,разочаровался.Так как он очень огрубляет машину,может быть за исключением только если машина черная...В двери сначала клеил дефлектора,не держаться них...а.Потом купил вставные,сегодня снял,так как именно с водительской стороны дефлектор все время пытается вылезти куда-то.Отдам кстати их за пиво.Вот такая карусель.И не стоит писать о том, что ручки кривые и т.п.,так как объективно нет для наших машин хороших дефлекторов(имею ввиду,чтобы крепились помимо скотча еще и на клипсы железные,как на теане или камри например).Правда там и цена вопроса 5000.А если переживаете за то,что кариес появляется на капоте,так для этого и существует КАСКО.Не сильно много ума надо,чтобы его поменять.Надеюсь страховщики не читают эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Сколы это неизбежная "плата" за езду по российским дорогам. Поэтому насчет дефлекторов не заморачиваюсь. Лучше стараться держать дистанцию от впереди идущих машин (особенно фур), а при сколе стараюсь сразу подкрашивать с обязательным покрытием автолаком после высыхания краски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты