ss4 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Подскажите, стоит ли ставить дефлектор капота? Помогает ли он от сколов? Капот от него будет ржаветь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Если цвет темный, тогда можно поставить, просто на светлых авто они не смотрятся. От сколов немного спасают. А почему должен капот ржаветь? Там большой зазор между кузовом и дефлектором, все легко промывается и продувается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 я бы не сказала что он спасает от всех камней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdvokatSPb Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 я бы не сказала что он спасает от всех камней Согласен меня бы точно не спас от двух камней из под встречных фур на днях-летели прямой наводкой... итог два неприятный скола на лобовом, один правда ненавязчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 А где их можно купить оригинал?Я бы поставил!! У офиц. при покупке машины в наличии небыло((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 По-моему, баловство все это! ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 А где их можно купить оригинал?Я бы поставил!! У офиц. при покупке машины в наличии небыло((((( На каширском шоссе в АТЦ "Москва". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey-249 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 У друга на трассе такой дефлектор оторвало, по пути еще и капот им же поцарапало. Так же на кольце с впереди идущей машины под колеса мне такой предмет прилетел. После этого желание ставить дефлектор пропало навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Если часто по трассе ездите и машина черная/серая, то можно поставить, но пользы от него не так много, 50/50 что камень прилетит в него, а не выше. По поводу ржавчины под ним, если машина будет ездить с ним больше 5 лет, может и появится, т.е. 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Если часто по трассе ездите и машина черная/серая, то можно поставить, но пользы от него не так много, 50/50 что камень прилетит в него, а не выше. По поводу ржавчины под ним, если машина будет ездить с ним больше 5 лет, может и появится, т.е. 50/50 Он очень легко снимается и раз в год под ним можно пройтись полиролью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Он очень легко снимается и раз в год под ним можно пройтись полиролью. Все правильно, так и надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А может вместо дефлетора наклеить на капот защитную пленку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпиковод Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Подскажите, стоит ли ставить дефлектор капота? Помогает ли он от сколов?Капот от него будет ржаветь? лучше бронивать капот. И внешний вид не страдает и от сколов помогает реально!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovik_04 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 лучше бронивать капот. И внешний вид не страдает и от сколов помогает реально!!!! Мне вот интересно а сколько стоить будет это бронирование на наши капоты, кто нить это уже ваще делал?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 По-моему, баловство все это! ИМХО. А может вместо дефлетора наклеить на капот защитную пленку? Мне вот интересно а сколько стоить будет это бронирование на наши капоты, кто нить это уже ваще делал?!!! Погонный метр пленки с работой стоил около 100-120 $. Предлагали сделать, когда тонировал машину. Не стал. Не было времени этим заниматься и желания. Сейчас точную цену не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Я интересовался. В среднем 5000 рублей. Зависит от толщины пленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне вот интересно а сколько стоить будет это бронирование на наши капоты, кто нить это уже ваще делал?!!! На Эпике не делал, а делал на Теане половина капота 5500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Я поставил дефлектор т.к на предыдущем авто словил камушек в ребро капота - сколище + вмятина с рублевую монету Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Liar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Я поставил дефлектор т.к на предыдущем авто словил камушек в ребро капота - сколище + вмятина с рублевую монету Дефлектор мал, чтобы защитить капот. Вероятность попадания в него слишком не велика... Дефлектор ставят для красоты, если, конечно, это можно назвать красотой. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Дефлектор мал, чтобы защитить капот. Вероятность попадания в него слишком не велика... Дефлектор ставят для красоты, если, конечно, это можно назвать красотой. Это НЕЛЬЗЯ назвать красотой, КРАСОТА СПАСЕТ МИРЪ, а эта хрень спасает только от мух, да и то не всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Я поставил дефлектор т.к на предыдущем авто словил камушек в ребро капота - сколище + вмятина с рублевую монету Хотелось бы фото, есть такая возможность ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 мне дефлектор не понравился тем, что его средние крепежи протирают лак на капоте. + зимой под ним лед постоянно получается. Проездил почти год, потом снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Это НЕЛЬЗЯ назвать красотой, КРАСОТА СПАСЕТ МИРЪ, а эта хрень спасает только от мух, да и то не всегда... В простонародии дефлектор и зовут "мухобойкой". На черных еще как-то смотрится, а на машинах других цветов, особенно на белых - типа чисто конкретно как чОткие пацаны, а если еще красные брызговики Спарко, так все братаны на "бэхах" - отстой! Лучшее - враг хорошего. Не солидно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 В простонародии дефлектор и зовут "мухобойкой". На черных еще как-то смотрится, а на машинах других цветов, особенно на белых - типа чисто конкретно как чОткие пацаны, а если еще красные брызговики Спарко, так все братаны на "бэхах" - отстой! Лучшее - враг хорошего. Не солидно как-то. Вопрос не в красоте а в функциональности стоит ли платить 1500р. чтобы сохранить ЛКП капота в первозданном виде или через пару лет получить множество сколов и счет за покраску 6-8 тыщ руб.А при продаже доказывай что в засаде не была. До этого так сложилось что все машины были без мухобоек (руки не доходили) к третему году эксплуатации на капот без слез смотреть сложно было,мухи летом так въедались что помогала только полировка.Обязательно поставлю к весне ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 мне дефлектор не понравился тем, что его средние крепежи протирают лак на капоте. + зимой под ним лед постоянно получается. Проездил почти год, потом снял. Под крепеж можно че-нить подложить чтоб не терло,а на зиму снять не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.