Перейти к содержанию

Volkswagen показал американский Passat

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...
:)

По виду чё-то на старую модель (B6) смахивает, а перед от Мондео... Странно... Да и зачем? Вот Passat CC..! :)

Изменено пользователем Andyguitar

:)

По виду чё-то на старую модель (B6) смахивает, а перед от Мондео... Странно... Да и зачем? Вот Passat CC..! :)

это новое лицо фолькса. началось с поло-седан,затем туарег, теперь и до пассата добрались

это новое лицо фолькса. началось с поло-седан,затем туарег, теперь и до пассата добрались

Туарег хоть смотрится солидно. А пассат... :nea:

не знаю, как кому, а я в финке встретил несколько джетт новых (в новом стиле), -пассат в этом же стиле, -так вот понравился мне, если бы его не угоняли, так лучше его возьму. машина хорошая. НО упрут же!

не знаю, как кому, а я в финке встретил несколько джетт новых (в новом стиле), -пассат в этом же стиле, -так вот понравился мне, если бы его не угоняли, так лучше его возьму. машина хорошая. НО упрут же!

Каско вам в помощь :good:

А, по мне, так хрень полная.

Да видок отстойненький! Но вот если цена будет ниже можно и смериться. Хотя в России не реальная ситуация! (ИМХО)

Ценничег очень ничего от 20000$ при такой комплектации сразу видно на сколько цена в России завышена.

а вот мне не нра... вот что хотите,но нынешная мода на "фирменный стиль" по мне все сводит на нет. Все авто становится похожи друг на друга. Новый поло,гольф,джетта,пассат и далее по ассортименту-везде одно и тоже. Подходишь к поло,спрашиваешь: ты хто? а он вам- Туарег,только в детстве болел

У каждой модели должно быть что-то индивидуальное,поэтому им и дают названия. А так... можно просто присвоить номера от одного и т.д по порядку и так же будет понятно

Изменено пользователем александр шевченко

вот новый поло . Цена 350-400 тысяч .

Пассат более широкий и растянутый.....мдэ , немцы как всегда удивляют...

e5595c32ed7a.jpg

вот новый поло . Цена 350-400 тысяч .

вот только Поло-седан начинается от 412800,а с акпп-516600

вот только Поло-седан начинается от 412800,а с акпп-516600

АХРИНЕТЬ.....И эта у них бюджетная машина ????? за 412 тысяч даже кондея не будет . ( там его оказывается в базе просто нет ) + 20 тысяч...

P/S Я обожаю эпику ) :good:

Изменено пользователем Mit57

мне вот поло хетч глянулся,вроде и цена в рекламке приемлема. По работе бывает надо мотаться по пробкам,да и спарковкой бывают проблемы,есть дырочка,а наш корабиль не поместится. Но когда манагер сконфигурировал его с ДСГ и климатом(салон тряпка) и вышло 630!!!! рублей.....я лучше еще одну Эпику возьму

• 3 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };