Serge Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Статья здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Статья здесь По виду чё-то на старую модель (B6) смахивает, а перед от Мондео... Странно... Да и зачем? Вот Passat CC..! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 По виду чё-то на старую модель (B6) смахивает, а перед от Мондео... Странно... Да и зачем? Вот Passat CC..! это новое лицо фолькса. началось с поло-седан,затем туарег, теперь и до пассата добрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 это новое лицо фолькса. началось с поло-седан,затем туарег, теперь и до пассата добрались Туарег хоть смотрится солидно. А пассат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 не знаю, как кому, а я в финке встретил несколько джетт новых (в новом стиле), -пассат в этом же стиле, -так вот понравился мне, если бы его не угоняли, так лучше его возьму. машина хорошая. НО упрут же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость geo Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 не знаю, как кому, а я в финке встретил несколько джетт новых (в новом стиле), -пассат в этом же стиле, -так вот понравился мне, если бы его не угоняли, так лучше его возьму. машина хорошая. НО упрут же! Каско вам в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 По мне так симпатично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Статья здесь А, по мне, так хрень полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А, по мне, так хрень полная. Да видок отстойненький! Но вот если цена будет ниже можно и смериться. Хотя в России не реальная ситуация! (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seejay Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а мне понра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ценничег очень ничего от 20000$ при такой комплектации сразу видно на сколько цена в России завышена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) а вот мне не нра... вот что хотите,но нынешная мода на "фирменный стиль" по мне все сводит на нет. Все авто становится похожи друг на друга. Новый поло,гольф,джетта,пассат и далее по ассортименту-везде одно и тоже. Подходишь к поло,спрашиваешь: ты хто? а он вам- Туарег,только в детстве болел У каждой модели должно быть что-то индивидуальное,поэтому им и дают названия. А так... можно просто присвоить номера от одного и т.д по порядку и так же будет понятно Изменено 19 апреля, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Статья здесь вот новый поло . Цена 350-400 тысяч . Пассат более широкий и растянутый.....мдэ , немцы как всегда удивляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 вот новый поло . Цена 350-400 тысяч . вот только Поло-седан начинается от 412800,а с акпп-516600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) вот только Поло-седан начинается от 412800,а с акпп-516600 АХРИНЕТЬ.....И эта у них бюджетная машина ????? за 412 тысяч даже кондея не будет . ( там его оказывается в базе просто нет ) + 20 тысяч... P/S Я обожаю эпику ) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Mit57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 И что Вы нашли в Поло-что он так многим нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 мне вот поло хетч глянулся,вроде и цена в рекламке приемлема. По работе бывает надо мотаться по пробкам,да и спарковкой бывают проблемы,есть дырочка,а наш корабиль не поместится. Но когда манагер сконфигурировал его с ДСГ и климатом(салон тряпка) и вышло 630!!!! рублей.....я лучше еще одну Эпику возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ваша правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuroff Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Да цены и правда заставляют задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.