DrAlex Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Cмотрим здесь! Хочу такой движок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 SVVmotors найдите в инете - там за бабки сделают такую эпику, если есть реальное желание и финансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 SVVmotors найдите в инете - там за бабки сделают такую эпику, если есть реальное желание и финансы. Виталия(SVV) тут не особо жалуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 На сколько мне известно - мощные пикапы - это любовь австралийцев. Там у них много всякого такого добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Cмотрим здесь!Хочу такой движок.... Это ж сколько кубов огурцов на ней увезти можно, знатное изделие, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Виталия(SVV) тут не особо жалуют.мне все равно, если придет срок, капиталить движок буду у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Это ж сколько кубов огурцов на ней увезти можно, знатное изделие, ага... Ну уж не только огурцов, но и морковки... чует нос мой - антиприкуривателем запахло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Ну уж не только огурцов, но и морковки... чует нос мой - антиприкуривателем запахло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Статья здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Ой-ой, а я знаю оч.дешевый способ получения такой машинки. Берешь Эпику и едешь на переезд со шлагбаумом, ну а дальше кузов делается исключительно по вашей фантазии, можно даже кабриолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Ой-ой, а я знаю оч.дешевый способ получения такой машинки. Берешь Эпику и едешь на переезд со шлагбаумом, ну а дальше кузов делается исключительно по вашей фантазии, можно даже кабриолет Таки фройлян Анна, Вы уверены шо за ремонт шлагбаума заплатит РЖД РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 а как Вам такой тюнинг ? Всем привет, нарыл на просторах инета... как Вам ? производитель тот же что и лед фонарей - Корея и чуток фотошопа, - а-ля ауди : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Продается в корейских магазинах, много раз встречал предложения о продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Да и не фотошоп, а специальная версия для китая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Cмотрим здесь!Хочу такой движок.... ОФИГЕНННАЯ ТАЧКА!! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.