snitb 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Купил сегодня на ступичную гайку защитный колпачек(зимой езжу на стальных дисках). подошел от ваз 2110(от ваз 2108,как ранее было написано-не подошел).встал как родной. двиг. 2,5л. Если кто надумает-берите и ставте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Неа, сталь на ЭПИКЕ не камильфо. Мы по старинке, на литье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snitb 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) а я так и не нашел нужный вылет(ет 49) для литья(реплики) вот и купил родные стальные диски и не стал заморачиваться(хотя сейчас жалею об этом). Изменено 10 января, 2011 пользователем snitb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAZA 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 ну и поставил бы Е45 ни чего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik2501 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Купил сегодня на ступичную гайку защитный колпачек(зимой езжу на стальных дисках). подошел от ваз 2110(от ваз 2108,как ранее было написано-не подошел).встал как родной. двиг. 2,5л. Если кто надумает-берите и ставте. я тоже стал счастливым обладателем колпачков подходят действительно хорошо входят очень плотно рукой загнать тяжело. я ставил с ноги )) Изменено 18 января, 2011 пользователем garik2501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fen0men_199rus 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Неа, сталь на ЭПИКЕ не камильфо.Мы по старинке, на литье. а я наоборот спецом на зиму сталь взял. и в эти выходные ни разу не пожалел, ибо так погнул диск, что еслиб было литьё - лопнул бы его нафиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 а я наоборот спецом на зиму сталь взял. и в эти выходные ни разу не пожалел, ибо так погнул диск, что еслиб было литьё - лопнул бы его нафиг Вопрос спорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Неа, сталь на ЭПИКЕ не камильфо.Мы по старинке, на литье. + стомиллионаФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты