Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

С5 красавец, нравится очень, но ценник реально завышен. :(

С5 красавец, нравится очень, но ценник реально завышен. :(
Нет, 22400 евро во Франции за базу http://www.citroen.fr/home/#/configurateur/1CX7A4/?step=1

Я имел ввиду не то что в России цены на него завышены, а вобще модель дорогая, 750 тыс. реальная цена.

Я имел ввиду не то что в России цены на него завышены, а вобще модель дорогая, 750 тыс. реальная цена.
Во как, а французы- то не знают... :rolf:

Во как, а французы- то не знают... :rolf:

Да-да, передайте им, может прислушаются к нашим мнениям :rolf:

не по теме: да, господа мужчины, судя по флуду, к весне все готовы)))) :rolf:

Так здесь плохому не научат :)

Зашел про С5 почитать, а пришлось полдня про пентатонику выяснять, что к чему.

оказалась - вещь проверенная, аж с 19-го века!

А чего С6 не обсуждаем? Вот он интересно стоит таких денег?
Откройте тему, сделайте розжыг и перетрем кому интересно. :)

А чего С6 не обсуждаем? Вот он интересно стоит таких денег?

цена на С6 2 300 000.)))

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=74

кому интересно по с6

Чтобы поменять резину по весне или зиме -опять к ним, т.к спец.ключи и секретки с хитрыми французскими замками

Я чет не понял,без оф дилера вообще колесо снять нельзя? посмотрел на сайте ситроен клуба,у них там точно такие же обсуждения про поломки,недостатки,преимущества ит.д. Может просто дилер вам попался хитрож....й? ведь так не бывает,что бы владельцу авто не дали ключ для снятия колес на сезонныу переобувку.

Изменено пользователем александр шевченко

Чтобы поменять резину по весне или зиме -опять к ним, т.к спец.ключи и секретки с хитрыми французскими замками

Я чет не понял,без оф дилера вообще колесо снять нельзя? посмотрел на сайте ситроен клуба,у них там точно такие же обсуждения про поломки,недостатки,преимущества ит.д. Может просто дилер вам попался хитрож....й? ведь так не бывает,что бы владельцу авто не дали ключ для снятия колес на сезонныу переобувку.

Тоже полистал про это, оказалось французы считали, что у нас часто воруют колеса. Ну и поставили замки, болты с секретками. Они до сих пор продаются, где-то 1350 руб за комплект. Но что б ключ не выдавать владельцу, такого не было.

Речь идет о сенонной смене резины на теже диски. У некоторых старых Пежо (206...) и Сетроенов (ксара пикассо) литые колесные диски идут без центрального отверстия (центральная заглушка не вынимается). В связи с этим балансировка колеса в обычном шиномонтаже не возможна!!! Ну, кроме МВО и у меня на работе такие колеса тоже балансируют.

Речь идет о сенонной смене резины на теже диски. У некоторых старых Пежо (206...) и Сетроенов (ксара пикассо) литые колесные диски идут без центрального отверстия (центральная заглушка не вынимается). В связи с этим балансировка колеса в обычном шиномонтаже не возможна!!! Ну, кроме МВО и у меня на работе такие колеса тоже балансируют.
Ну теперь то не так, надеюсь?

у-у-у хитрые какие :)

Волчары позорные, извращенцы! :rolf:

а мое сердце от С5 тащится!!! но я боюсь ехать на тест! Влюблюсь! все продам и опять впишусь в кредит((((

а мое сердце от С5 тащится!!! но я боюсь ехать на тест! Влюблюсь! все продам и опять впишусь в кредит((((
Да уж, привлекательная машина... :ok::good:

Но, в Теане шумоизоляция по лучше будет.)))

Но, в Теане шумоизоляция по лучше будет.)))

В ТИане Шумка классная! но на форуме ситроееновцев никто на Шумку не жалуется в С5 тоже! :tease:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };