Serge 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 не совсем поняла, Андрей? это как? Оно вогнутое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 С5 красавец, нравится очень, но ценник реально завышен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 С5 красавец, нравится очень, но ценник реально завышен. Нет, 22400 евро во Франции за базу http://www.citroen.fr/home/#/configurateur/1CX7A4/?step=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я имел ввиду не то что в России цены на него завышены, а вобще модель дорогая, 750 тыс. реальная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я имел ввиду не то что в России цены на него завышены, а вобще модель дорогая, 750 тыс. реальная цена. Во как, а французы- то не знают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Во как, а французы- то не знают... Да-да, передайте им, может прислушаются к нашим мнениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 не по теме: да, господа мужчины, судя по флуду, к весне все готовы)))) Так здесь плохому не научат Зашел про С5 почитать, а пришлось полдня про пентатонику выяснять, что к чему. оказалась - вещь проверенная, аж с 19-го века! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А чего С6 не обсуждаем? Вот он интересно стоит таких денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А чего С6 не обсуждаем? Вот он интересно стоит таких денег? Откройте тему, сделайте розжыг и перетрем кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А чего С6 не обсуждаем? Вот он интересно стоит таких денег? цена на С6 2 300 000.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 цена на С6 2 300 000.))) Или два седана С5 в комплектации "эксклюзив" (ТНР 150) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 цена на С6 2 300 000.))) Тогда лучше домик в деревне-)) или точно не его-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=74 кому интересно по с6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Чтобы поменять резину по весне или зиме -опять к ним, т.к спец.ключи и секретки с хитрыми французскими замками Я чет не понял,без оф дилера вообще колесо снять нельзя? посмотрел на сайте ситроен клуба,у них там точно такие же обсуждения про поломки,недостатки,преимущества ит.д. Может просто дилер вам попался хитрож....й? ведь так не бывает,что бы владельцу авто не дали ключ для снятия колес на сезонныу переобувку. Изменено 13 января, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Чтобы поменять резину по весне или зиме -опять к ним, т.к спец.ключи и секретки с хитрыми французскими замками Я чет не понял,без оф дилера вообще колесо снять нельзя? посмотрел на сайте ситроен клуба,у них там точно такие же обсуждения про поломки,недостатки,преимущества ит.д. Может просто дилер вам попался хитрож....й? ведь так не бывает,что бы владельцу авто не дали ключ для снятия колес на сезонныу переобувку. Тоже полистал про это, оказалось французы считали, что у нас часто воруют колеса. Ну и поставили замки, болты с секретками. Они до сих пор продаются, где-то 1350 руб за комплект. Но что б ключ не выдавать владельцу, такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Чтобы поменять резину по весне или зиме -опять к ним, т.к спец.ключи и секретки с хитрыми французскими замками Я чет не понял,без оф дилера вообще колесо снять нельзя? посмотрел на сайте ситроен клуба,у них там точно такие же обсуждения про поломки,недостатки,преимущества ит.д. Может просто дилер вам попался хитрож....й? ведь так не бывает,что бы владельцу авто не дали ключ для снятия колес на сезонныу переобувку. Речь идет о сенонной смене резины на теже диски. У некоторых старых Пежо (206...) и Сетроенов (ксара пикассо) литые колесные диски идут без центрального отверстия (центральная заглушка не вынимается). В связи с этим балансировка колеса в обычном шиномонтаже не возможна!!! Ну, кроме МВО и у меня на работе такие колеса тоже балансируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Речь идет о сенонной смене резины на теже диски. У некоторых старых Пежо (206...) и Сетроенов (ксара пикассо) литые колесные диски идут без центрального отверстия (центральная заглушка не вынимается). В связи с этим балансировка колеса в обычном шиномонтаже не возможна!!! Ну, кроме МВО и у меня на работе такие колеса тоже балансируют. Ну теперь то не так, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Речь идет о сенонной смене резины на теже диски. У некоторых старых Пежо (206...) и Сетроенов (ксара пикассо) литые колесные диски идут без центрального отверстия (центральная заглушка не вынимается). В связи с этим балансировка колеса в обычном шиномонтаже не возможна!!! Ну, кроме МВО и у меня на работе такие колеса тоже балансируют. у-у-у хитрые какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Речь идет о сенонной смене резины на теже диски. У некоторых старых Пежо (206...) и Сетроенов (ксара пикассо) литые колесные диски идут без центрального отверстия (центральная заглушка не вынимается). В связи с этим балансировка колеса в обычном шиномонтаже не возможна!!! Ну, кроме МВО и у меня на работе такие колеса тоже балансируют. Волчары позорные, извращенцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAZA 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Не французы не мой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а мое сердце от С5 тащится!!! но я боюсь ехать на тест! Влюблюсь! все продам и опять впишусь в кредит(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а мое сердце от С5 тащится!!! но я боюсь ехать на тест! Влюблюсь! все продам и опять впишусь в кредит(((( Да уж, привлекательная машина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Но, в Теане шумоизоляция по лучше будет.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Но, в Теане шумоизоляция по лучше будет.))) Всего то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Но, в Теане шумоизоляция по лучше будет.))) В ТИане Шумка классная! но на форуме ситроееновцев никто на Шумку не жалуется в С5 тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты