vovik_04 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Всем доброго дня! у меня простой вопрос который меня мучает с момента покупки моего авто: есть ли подсветка кнопок управления аудиосистемой и круиз-контролем на руле? трясти мне автосалон или смириться с темнотой в руле как с должным................жду ответов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Всем доброго дня! у меня простой вопрос который меня мучает с момента покупки моего авто: есть ли подсветка кнопок управления аудиосистемой и круиз-контролем на руле? трясти мне автосалон или смириться с темнотой в руле как с должным................жду ответов!!! Вроде вечер уже? Нет и небыло никогда, там только микрики. Изменено 7 января, 2011 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Нет,эт точно)))) На ощупь как и все))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Всем доброго дня! у меня простой вопрос который меня мучает с момента покупки моего авто: есть ли подсветка кнопок управления аудиосистемой и круиз-контролем на руле? трясти мне автосалон или смириться с темнотой в руле как с должным................жду ответов!!! Зачем их подсвечивать? Всё установлено достаточно эргономично, для пользования без отрыва глаз от дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) у меня простой вопрос который меня мучает с момента покупки моего авто: есть ли подсветка кнопок управления аудиосистемой и круиз-контролем на руле? трясти мне автосалон или смириться с темнотой... "...мало вопросов Вилли сверлили. Но один был закорюка из закорюк... ... с таким вопросом Надо обращаться в Коминтерн, в Москву". полный текст Нет,эт точно)))) На ощупь как и все))))) Походу vovik не баянист Изменено 8 января, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Рекомендую воспользоваться Дряхлым заветом. Истина откроется, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovik_04 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Всё ясно, всем спасибо, поехал дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 У меня ничего не светит на руле. Да и я трудно представляю смысл подсветки кнопок громкости магнитолы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.