Mit57 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Всем здрасте . Я тут наверно если не самый молодой , то точно один из ) Езжу на жемчужной епике . 2 литра . База . Всё нравится . Единственное - настораживает передняя подвесочка , НО выход есть , поэтому моё мнение - машина для своей цены - идеал . Бралась для души и работы . Подработка на саадьбах , межгород ну и т.д. расходик немного напрягает , литров наверно 14 сейчас кушает . А в остальном отличная машина . Очень радует двигатель . Его не слышно , а звук после 4 тысяч просто секссс ! Короче вот так ! привет из Орла ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Привет Орлу! Постоянно заблуждался в твоем городе, когда ехал из Саратова в Брянск. Ни одного указателя на центральных улицах. Еще прав хотели лишить за сплошную. После покупки навигатора проблема ушла вот послезавтра опять буду ехать в Брянск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Привет! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Привет близнецам-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Обживайся, ток темы не плоди: http://www.epicaclub.ru/forum/topic3183.ht...amp;#entry73004, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Добро пожаловать в клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Добро пожаловать, Mit57 из Орла! Располагайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Привет! Вливайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Езжу на жемчужной епике . 2 литра . База . Всё нравится . Единственное - настораживает передняя подвесочка , НО выход есть , поэтому моё мнение - машина для своей цены - идеал . А что не так с подвеской? Я по началу тоже расстроился насчет подвески, очень сильно, давно такого разочарования не испытывал, поехал сразу к дилеру, первый раз мне сделали подтяжку подвески, отдали, но стук все равно был, второй раз снова сделали протяжку, когда отдали машину, стук исчез, но на следующий день не только проявился, но и усилился, приехал опять к дилеру, говорю, буду ездить к вам каждый день с этой проблемой, пока не устраните или новую машину не дадите, очень зол был, тем более это не первая поломка была за 500 км пробега, а вторая. Пол дня менеджер катался на машине, но в итоге снова протяжка подвески! Говорят, что не был закручен нижний рычаг, точнее они его два раза протягивали, а последний раз даже взяли в руки динамометрический ключ, и сверившись с мануалом и моментом затяжки протянули снова, и чудо, стук пропал!!! Очень комфортная подвеска, очень приятно стало ездить... и поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Всем спасибо за тёплый приём !!!! )))) Форум замечательный ! По поводу подвески . Подствукивает передок . через 6 тысяч ТО , будем смотреть что и как . По ощущениям стока на морозе подмерзает ! А так , вчера буквало тесть ехал на эпике в такси , перед гремел . Водитель сказал втулки и стоки стабилизатора ! пробег больше 200 тысяч ! Так что подвеска- надёжная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Орлу привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Поздравляю с покупкой как гриться ни гвоздя ни жезла.У самого пробег 400 км ща в Пензе -15 -20 пока ни че не стучит и не бухает хоть и мороз,я доволен расход примерно такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 У самого пробег 400 км ща в Пензе -15 -20 пока ни че не стучит и не бухает хоть и мороз,я доволен расход примерно такой же. 400км, пробег на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.