Перейти к содержанию

привет из ОРЛА)

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте . Я тут наверно если не самый молодой , то точно один из )

Езжу на жемчужной епике . 2 литра . База . Всё нравится . Единственное - настораживает передняя подвесочка , НО выход есть , поэтому моё мнение - машина для своей цены - идеал .

Бралась для души и работы . Подработка на саадьбах , межгород ну и т.д.

расходик немного напрягает , литров наверно 14 сейчас кушает . А в остальном отличная машина . Очень радует двигатель . Его не слышно , а звук после 4 тысяч просто секссс !

:good:

Короче вот так !

привет из Орла !

Привет Орлу! Постоянно заблуждался в твоем городе, когда ехал из Саратова в Брянск. Ни одного указателя на центральных улицах. Еще прав хотели лишить за сплошную. После покупки навигатора проблема ушла:) вот послезавтра опять буду ехать в Брянск.

0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif

Обживайся, ток темы не плоди: http://www.epicaclub.ru/forum/topic3183.ht...amp;#entry73004, плиз. :thank_you:

Добро пожаловать, Mit57 из Орла! Располагайся :drink:

Езжу на жемчужной епике . 2 литра . База . Всё нравится . Единственное - настораживает передняя подвесочка , НО выход есть , поэтому моё мнение - машина для своей цены - идеал .

А что не так с подвеской? Я по началу тоже расстроился насчет подвески, очень сильно, давно такого разочарования не испытывал, поехал сразу к дилеру, первый раз мне сделали подтяжку подвески, отдали, но стук все равно был, второй раз снова сделали протяжку, когда отдали машину, стук исчез, но на следующий день не только проявился, но и усилился, приехал опять к дилеру, говорю, буду ездить к вам каждый день с этой проблемой, пока не устраните или новую машину не дадите, очень зол был, тем более это не первая поломка была за 500 км пробега, а вторая. Пол дня менеджер катался на машине, но в итоге снова протяжка подвески! Говорят, что не был закручен нижний рычаг, точнее они его два раза протягивали, а последний раз даже взяли в руки динамометрический ключ, и сверившись с мануалом и моментом затяжки протянули снова, и чудо, стук пропал!!! Очень комфортная подвеска, очень приятно стало ездить...

и поздравляю с покупкой!

Всем спасибо за тёплый приём !!!! ))))

Форум замечательный !

По поводу подвески . Подствукивает передок . через 6 тысяч ТО , будем смотреть что и как . По ощущениям стока на морозе подмерзает !

А так , вчера буквало тесть ехал на эпике в такси , перед гремел . Водитель сказал втулки и стоки стабилизатора !

пробег больше 200 тысяч ! Так что подвеска- надёжная !

Поздравляю с покупкой как гриться ни гвоздя ни жезла.У самого пробег 400 км ща в Пензе -15 -20 пока ни че не стучит и не бухает хоть и мороз,я доволен расход примерно такой же.

У самого пробег 400 км ща в Пензе -15 -20 пока ни че не стучит и не бухает хоть и мороз,я доволен расход примерно такой же.
400км, пробег на... :v_nosu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };