samarskyy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну вот я и дождался!!! Пришол мой новогодний подарок "максималка на автомате балый перламутр"!!! А подсветочка то голубенькая!!! Я на седьмом небе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну вот я и дождался!!! Пришол мой новогодний подарок "максималка на автомате балый перламутр"!!! А подсветочка то голубенькая!!! Я на седьмом небе!!! Вери гутЪ подарочек к НГ! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю! Вовремя пришла машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samarskyy Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Два месяца ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 во какие подарки себе люди к новому году делают !!!! поздравляю !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 поздравляю! Фотки машины в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю!!! С Новым Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samarskyy Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем спасибо и с новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех поздравляю с Новым Годом!!! Стал счастливым владельцем Эпики в начале Декабря и вот только сейчас (совладав с эмоциями) решился спросить Вашего разрешения: примите меня,пожалуйста, в Ваш дружный коллектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Привет!!! Сам очень хотел такую но, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
st.Max Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляю!!! Добро пожаловать в клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 samarskyy, Серый - Поздравляю с приобретением, добро пожаловать и с Новым годом Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Спасибо всем Вам за тёплые слова и пожелания !!! Это я сам себе решил подарок к Новому Году сделать. Честно говоря положил глаз на Круз, но манагер в салоне соблазнил поюзать Эпику, о чём и не жалею! Тем более давно хотел маФыну с большим просветом; до этого была Хонда Civic, так надоело пузом все кочки собирать, а тут как на тракторе "Кировец" по любым сугробам со свистом! Да и салоном доволен-комфорт, тишина, раздолье. А жена торчит от багажника-ведь скоро дачный сезон! На днях совершил пробный полёт Москва-Липецк-Москва-замечаний нет, впечатления самые положительные! Ещё раз всем спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю с покупкой! samarskyy - вы с Самарой никак не связаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 поздравляю! Фотки машины в студию Ага, вот сюда: http://www.epicaclub.ru/forum/topic355.htm...amp;#entry72507 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Denis 69 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.