vovik_04 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Сегодня снова задал вопрос про подсветку пепельницы, на что получил ответ, что надо к сотрудникам по установке допов. Будет завтра время - спрошу. Странно что они скинулись на сотрудников "допов", это ж должно идти в базовую комплектацию или нам не договаривают маленько?!...........ладно, будем ждать дальше....удачи в решении данного вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Странно что они скинулись на сотрудников "допов", это ж должно идти в базовую комплектацию или нам не договаривают маленько?!...........ладно, будем ждать дальше....удачи в решении данного вопроса На Лачетти тоже перестали ставить подсветку пепельницы и бардачка на некоторых машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovik_04 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 На Лачетти тоже перестали ставить подсветку пепельницы и бардачка на некоторых машинах. У них что деньги кончились, такое "дорогое" оборудование ставить? или это борьба с курением Российского масштаба? только об этом никто не знает........круто что тут сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Точно говорю - Онищенко до GM добрался! Мало ему поднятия акцизов на табак, так теперь и подсветку в пепельнцу за свой счет (откат с сервисменов что ли получает )? А в Лечетти подсветку из бардачка убрали, чтобы курево там не искали? Правда - благими намерениями выстлана дорога в ад, в который Онищенко и пойдет нашими молитвами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdvokatSPb Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Вот я не курю в машине и мне по барабану эта подсветка! Мда надо все-таки бросить курить...а заодно и перестать лазить в бардачок Изменено 11 января, 2011 пользователем AdvokatSPb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Мда надо все-таки бросить курить...а заодно и перестать лазить в бардачок А ежели и багажник без света, то и туда не надо заглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Докладываю: надоело в темноте искать пепельницу - очень велика возможность ткнуть чинариком в панель. Вчера в заявке в GM указал, что подсветка пепельницы заявлена в комплектации, но она отсутствует, а поэтому разъясните, кто и за чей счет будет приводить комплектацию машины к заявленной - по получении ответа отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Докладываю: надоело в темноте искать пепельницу - очень велика возможность ткнуть чинариком в панель. Вчера в заявке в GM указал, что подсветка пепельницы заявлена в комплектации, но она отсутствует, а поэтому разъясните, кто и за чей счет будет приводить комплектацию машины к заявленной - по получении ответа отпишусь. интересный ход) ждем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Докладываю: надоело в темноте искать пепельницу - очень велика возможность ткнуть чинариком в панель. Вчера в заявке в GM указал, что подсветка пепельницы заявлена в комплектации, но она отсутствует, а поэтому разъясните, кто и за чей счет будет приводить комплектацию машины к заявленной - по получении ответа отпишусь. По скольку у моей машинки тоже подсветка в пепельнице и бардачке отсутствует, может поделитесь, что получилось после обращения к ОД. А то в тема кончилась и с 8.4.2011, 17:27 тиша, а результат страсть как интересен, может тоже так поступлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 По скольку у моей машинки тоже подсветка в пепельнице и бардачке отсутствует, может поделитесь, что получилось после обращения к ОД.А то в тема кончилась и с 8.4.2011, 17:27 тиша, а результат страсть как интересен, может тоже так поступлю. По-моему, я уже писал про ответ из GM. Ответ, чтобы процитировать, найти не могу - пишу по памяти: "По поводу несоответствия заявленной комплектации Вашей машины действительности обращайтесь к диллеру, продавшему Вам автомобиль". Отмазались, одним словом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) А у меня есть подсветка пепельницы и бардачка Машина 2,5LT 2007 год. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Алексейrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну ладно, пришли к выводу, что отсутствие подсветки пепельницы - это проделки Онищенко. Но чем ему бардачок не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну ладно, пришли к выводу, что отсутствие подсветки пепельницы - это проделки Онищенко. Но чем ему бардачок не угодил? после очередного закона или еще чего очередного узнаем скоро багажник запретят - там пиво и ваще алкоголь возить можно(пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 По-моему, я уже писал про ответ из GM. Ответ, чтобы процитировать, найти не могу - пишу по памяти: "По поводу несоответствия заявленной комплектации Вашей машины действительности обращайтесь к диллеру, продавшему Вам автомобиль". Отмазались, одним словом...А дилер что говорит? Я после покупки долго пытался разобраться где же CD-changer на 6 дисков. Так и не нашел. Посмотрел фото и понял, что у меня почему-то стоит обычная магнитола на один диск. Поехал к дилеру. Поставили на 6 дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А дилер что говорит? Я после покупки долго пытался разобраться где же CD-changer на 6 дисков. Так и не нашел. Посмотрел фото и понял, что у меня почему-то стоит обычная магнитола на один диск. Поехал к дилеру. Поставили на 6 дисков. Задавал вопрос и диллеру - ответ до банальности простой: такие пришли и все вопросы к GM. Ну ладно, пепльница пепельницей, но освещение бардачка - дело святое! Если переднему пассажиру в темноте надо что-то там найти, не включать же свет в салоне, тем самым создавая аварийную ситуацию! И еще по поводу пепельницы. На Фордах пепельница и прикуриватель - дополнительная опция за дополнительную плату (во как!) и называется "Набор курильщика"! Но освещение бардачка - штатно. Андрей! Ченджер твой, скорее всего, заменили официалы, просто они посчитали, что он им нужнее, чем тебе. Но вынуть лампочку с двумя проводами и патроном, оставив при этом выключатель - верх жлобства! И это на всех машинах! Экономия копеечная, а возни сколько! Точно, получили предписание от Онищенко! Поубивав бы! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.