Беркут Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 В спецификации указано "Пепельница и прикуриватель с подсветкой", но как она включается и где - найти не могу, а без подсветки очень не удобно! Кто сталкивался, где и в каком направлении искать, подскажите, т.к. в Инструкции ничего не написано ни про подсветку пепельницы, ни про подсветку бардачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Она есть. Она автоматом включается когда включены габариты. Вроде как и во всех других авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Она есть. Она автоматом включается когда включены габариты. Вроде как и во всех других авто. У меня при включенных габаритах не горит! Где этот свет искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 аналогично, в бардачке перегорела лампочка неделю назад, а сегодня и в пепельнице... актуально очень, куда нажмать чтобы лампотчку заминить в обеих случайах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Н-да..поиска у нас на форуме не существует видимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Н-да..поиска у нас на форуме не существует видимо.. А вас попрошу в сад... Все в сад...-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 А вас попрошу в сад... Все в сад...-)) Ничего поиск по поводу замены лампочки в пепельнице не дал. Прошу ссылку! И еще, если возможно ссылку, как вытащить всю пепельницу для проверки наличия проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Н-да..поиска у нас на форуме не существует видимо.. да знаем мы твою тему http://www.epicaclub.ru/forum/topic3009.html?hl=подсветка аналогично, в бардачке перегорела лампочка неделю назад, а сегодня и в пепельнице... актуально очень, куда нажмать чтобы лампотчку заминить в обеих случайах вот : http://www.epicaclub.ru/forum/topic1894.html?hl=бардачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 да знаем мы твою тему http://www.epicaclub.ru/forum/topic3009.html?hl=подсветка Я видел эту тему и на украинский форум заходил. Дело в том, что спецификации указано, что с подсветкой. Скачал мануал по техобслуживанию, там написано, как менять лампочку, но порядка вынимания всей пепельницы нет, а методом "тыка" как-то страшно - машине и недели нет - это чтобы посмотреть подходят ли провода вообще. Может там ничего сложного нет, а может какие-то хитрости имеются... Надеюсь, что кто-нибудь из форумчан подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Подсветка пепельницы и прикуривателя Процедура снятия Отсоедините провод от отрицательного вывода аккумуляторной батареи. Снять пепельницу в сборе. Отсоединить электрические разъемы. Выкрутить и извлечь лампы из пепельницы в сборе. Процедура установки Вставить и вкрутить, чтобы установить лампы для замены в пепельницу в сборе. Подсоединить электрические разъемы. Установить пепельницу в сборе. Присоедините провод к отрицательному выводу аккумуляторной батареи. -------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Освещение вещевого ящика (показан левый привод, правый привод аналогичен) Процедура снятия Отсоедините провод от отрицательного вывода аккумуляторной батареи. Открыть вещевой ящик. Снять освещение вещевого ящика. Отсоединить электрический разъем. Процедура установки Подсоединить электрический разъем. Установить освещение вещевого ящика. Закрыть вещевой ящик. Присоедините провод к отрицательному выводу аккумуляторной батареи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Анюта Большое спасибо! Именно этот мануал я и видел, но вот как этот весь блок аккуратно вынуть - не написано, а я, как писал выше, боюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 АнютаБольшое спасибо! Именно этот мануал я и видел, но вот как этот весь блок аккуратно вынуть - не написано, а я, как писал выше, боюсь! тяни на себя сильно, но не резко и недергая. учитывая зиму не помешает делать на прогретом салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 MoKC0DeR Спасибо! Завтра в прогретом салоне попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Подсветка пепельницы и прикуривателя -------------------------------------------------------------------------------- Это ж сколько потов прольешь... Вот с анти-прикуривателем намного легче, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Так я чет не пойму, должна быть подсветка в автомобили 10-ого года выпуска или у меня просто не горит, тамместо вроде под лампочку нигде не выбито??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Уважаемые курильщики-эпиководы машин модельного ряда 2010 года и последующих годов! Тайные агенты влияния Онищенко проникли в GM! Сегодня вскрыл пепельницу: место под лампочку есть, выключатель есть, а проводов и лампочки нет! В принципе, работы на 15-20 минут при наличии патрона с лампочкой и куска провода, но лезть на гарантийном машине не камильфо! На 4 января записался к диллеру по поводу выскакивающей 4 передачи на МКПП, вот там и спрошу смогут ли они поставить подсветку и сколько они за это хотят. Отпишусь! Всех с наступающим Новым годом! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Уважаемые курильщики-эпиководы машин модельного ряда 2010 года и последующих годов!Тайные агенты влияния Онищенко проникли в GM! Сегодня вскрыл пепельницу: место под лампочку есть, выключатель есть, а проводов и лампочки нет! В принципе, работы на 15-20 минут при наличии патрона с лампочкой и куска провода, но лезть на гарантийном машине не камильфо! На 4 января записался к диллеру по поводу выскакивающей 4 передачи на МКПП, вот там и спрошу смогут ли они поставить подсветку и сколько они за это хотят. Отпишусь! Всех с наступающим Новым годом! Удачи! Вот нам старичкам пруха, всё светится!!! С Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Уважаемые курильщики-эпиководы машин модельного ряда 2010 года и последующих годов!Тайные агенты влияния Онищенко проникли в GM! Сегодня вскрыл пепельницу: место под лампочку есть, выключатель есть, а проводов и лампочки нет! В принципе, работы на 15-20 минут при наличии патрона с лампочкой и куска провода, но лезть на гарантийном машине не камильфо! На 4 января записался к диллеру по поводу выскакивающей 4 передачи на МКПП, вот там и спрошу смогут ли они поставить подсветку и сколько они за это хотят. Отпишусь! Всех с наступающим Новым годом! Удачи! я всегда говорил, что раньше лучше делали машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 я всегда говорил, что раньше лучше делали машины И рыба в Каме была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 И рыба в Каме была! И вода была мокрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Вот я не курю в машине и мне по барабану эта подсветка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovik_04 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Уважаемые курильщики-эпиководы машин модельного ряда 2010 года и последующих годов!Тайные агенты влияния Онищенко проникли в GM! Сегодня вскрыл пепельницу: место под лампочку есть, выключатель есть, а проводов и лампочки нет! В принципе, работы на 15-20 минут при наличии патрона с лампочкой и куска провода, но лезть на гарантийном машине не камильфо! На 4 января записался к диллеру по поводу выскакивающей 4 передачи на МКПП, вот там и спрошу смогут ли они поставить подсветку и сколько они за это хотят. Отпишусь! Всех с наступающим Новым годом! Удачи! Меня тоже этот вопрос интересует, проблема таже самая(((!!!Буду ждать отписки по поводу ответа на вопрос будут они ставить свет в пепельницу или нет? и сколько это будет стоить если платно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Меня тоже этот вопрос интересует, проблема таже самая(((!!!Буду ждать отписки по поводу ответа на вопрос будут они ставить свет в пепельницу или нет? и сколько это будет стоить если платно? Вопрос задал, но им было не до этого - занимались выскакивающей 4 передачей. Как это решится, задам по-новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Сегодня снова задал вопрос про подсветку пепельницы, на что получил ответ, что надо к сотрудникам по установке допов. Будет завтра время - спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.