Serge Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Остальные здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Своеобразно! К чему отнести не понятно, что то свое на уме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Классные фотки. Сам не увлекаешься? Подруга, правда, тут не похожа на трупняк. Непонятно, как ее шарахнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Классные фотки. Сам не увлекаешься?Подруга, правда, тут не похожа на трупняк. Непонятно, как ее шарахнули? Походу тантрическим способом, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня есть пара подобных фоток. Я эксперементировал с освещением. Может выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня есть пара подобных фоток. Я эксперементировал с освещением. Может выложить? ПросимЪ, просимЪ! Ежели сильно тантрические, то мы завсегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Ну, не знаю, насколько тантрические. Поужимал я их. Посмотрим как выглядеть будет. Изменено 2 января, 2011 пользователем Никита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Что-то больше не крепится. Я только один файл могу прикрепить? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Никита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну, не знаю, насколько тантрические. Поужимал я их. Посмотрим как выглядеть будет. Изысканно! Хорошая работа! Модель была взволнована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Что-то больше не крепится. Я только один файл могу прикрепить? Help: http://www.epicaclub.ru/forum/topic386.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Изысканно! Хорошая работа! Модель была взволнована? спасибо на добром слове! Модель не волновалась. Я еще одну фотку не могу прицепить. У меня пожизненный лимит только на 500К? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 спасибо на добром слове! Модель не волновалась. Я еще одну фотку не могу прицепить. У меня пожизненный лимит только на 500К? http://www.epicaclub.ru/forum/topic386.html Вот же Андрей Вам совет дал. Попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Help: http://www.epicaclub.ru/forum/topic386.html Спасибо, Квазар. Там фотки доступны для всех. А мне хотелось бы ограничить круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо, Квазар. Там фотки доступны для всех. А мне хотелось бы ограничить круг. Жаль, если не увидим 2-ю работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Жаль, если не увидим 2-ю работу. Увидите. Я ее вместо первой могу сейчас тиснуть, или зайду под другим именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Увидите. Я ее вместо первой могу сейчас тиснуть, или зайду под другим именем. Жалко первую терять. Надо видеть обе работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалко первую терять. Надо видеть обе работы. Вторую поставил. Действительно, надо бы 2 сразу смотреть. У меня еще акварель есть удачная после фотошопа. Но ее не ужмешь, качество теряется сразу. Надо бы расширить возможности для прикрепленных файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Вторую поставил. Действительно, надо бы 2 сразу смотреть. У меня еще акварель есть удачная после фотошопа. Но ее не ужмешь, качество теряется сразу. Надо бы расширить возможности для прикрепленных файлов. Верните первую, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Верните первую, плиз. По желанию трудящихся возвращаю первую, хотя вторая это она и есть. Как насчет конкурса на самую тантрическую фотку? Можно еще конкурс моделей замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) По желанию трудящихся возвращаю первую, хотя вторая это она и есть. Как насчет конкурса на самую тантрическую фотку? Можно еще конкурс моделей замутить. На самую тантрическую попку... Изменено 3 января, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Ну есть же где-то счастье на земле. Пора конкурс устраивать мисс и миссис Эпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ну есть же где-то счастье на земле. Пора конкурс устраивать мисс и миссис Эпика. Для начала нужен оргкомитет и спонсор Жалко первую терять. Надо видеть обе работы. Куй железо не отходя от кассы Изменено 4 января, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Ну есть же где-то счастье на земле. Пора конкурс устраивать мисс и миссис Эпика. Счастье в танце, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Ну есть же где-то счастье на земле. Пора конкурс устраивать мисс и миссис Эпика. Так типа, на конкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Так типа, на конкурс.Ниче так. Так это мисс или не мисс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.