178rus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Продам магнитолу для Epica. Кого интересует, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет. Дабы избегнуть лишних вопросов и флуда укажите год, сколько б/у, на 1 диск или чейнджер, вluetooth, USB, состояние и самое главное ЦЕНА. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
178rus Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Привет.Дабы избегнуть лишних вопросов и флуда укажите год, сколько б/у, на 1 диск или чейнджер, вluetooth, USB, состояние и самое главное ЦЕНА. Удачи. По порядку: магнитола с моей машины (epica 2010 год), никогда ей не пользовался, т.к. ещё при покупке в автосалоне заменил её на мультимедийную систему, а магнитола осталась у меня. Магнитола на один диск, никаких меток по поводу bluetooth на магнитоле я не вижу, но машина 10 года, поэтому bluetooth там должен быть и usb тоже. Насчёт цены: позвонил в RRT, сказали, что она стоит 66 тыс (сам не ожидал!) Я готов в раза 2 цену скинуть! Состояние естественно хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 По порядку: магнитола с моей машины (epica 2010 год), никогда ей не пользовался, т.к. ещё при покупке в автосалоне заменил её на мультимедийную систему, а магнитола осталась у меня. Магнитола на один диск, никаких меток по поводу bluetooth на магнитоле я не вижу, но машина 10 года, поэтому bluetooth там должен быть и usb тоже. Насчёт цены: позвонил в RRT, сказали, что она стоит 66 тыс (сам не ожидал!) Я готов в раза 2 цену скинуть! Состояние естественно хорошее! Хочу вас огорчить, макс. цена по которой уходили магнитолы и то в Украину 6 т.руб с пересылкой. Про цифру 33 забудьте, это мираж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
178rus Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Хочу вас огорчить, макс. цена по которой уходили магнитолыи то в Украину 6 т.руб с пересылкой. Про цифру 33 забудьте, это мираж. да я в принципе и не надеялся! Пусть дальше пылится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 да я в принципе и не надеялся! Пусть дальше пылится... а по моему надеялся идиота найти на родную магнитолу за 30к... ржунимагу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 правильно! не поддавайтесь на провокации, ну и что что мультимедия стоит 15 т.р. с навигашкой, тв и прочими "радостями". цена родной минимум 30 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 цена родной минимум 30 т.р. праально ))) а если б.у то не меньше 33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 праально ))) а если б.у то не меньше 33. б.у. - 35 т.р. - она проверена. фиг его знает что тебе продадут,а так провереная и настроеная аппаратура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tautet Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Дорогова то, чтой-то. Ну да хозяин барин. Её б в стране, самизнаете кого, в полночь , на два штыка, и поливать до утра... Ух сколько их может вырасти, и цена сразу упадёт. и ничё, лучше 10шт по 5тыров продать, и ночью ещё разок лопату в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 б.у. - 35 т.р. - она проверена. фиг его знает что тебе продадут,а так провереная и настроеная аппаратура а про 66 этло действительно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdvokatSPb Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 По порядку: магнитола с моей машины (epica 2010 год), никогда ей не пользовался, т.к. ещё при покупке в автосалоне заменил её на мультимедийную систему, а магнитола осталась у меня. Магнитола на один диск, никаких меток по поводу bluetooth на магнитоле я не вижу, но машина 10 года, поэтому bluetooth там должен быть и usb тоже. Насчёт цены: позвонил в RRT, сказали, что она стоит 66 тыс (сам не ожидал!) Я готов в раза 2 цену скинуть! Состояние естественно хорошее! у меня на 6 дисков, машина 2008 года выпуска, в дорогах с июля 2009....готов в три раза скинуть от цены 178 рус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
178rus Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Хорош меня стебать! Я эту магнитолу изначально действительно хотел тысяч за 5 скинуть, но решил узнать её реальную цену, узнал, офигел, подумал может чего не понимаю, попробовал с 50% скидкой, не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.