Немец Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вчера в районе 5-той кабельной улицеs , трактор Беларусь не заметил меня на дороге и повернул в мое переднее левое крыло. Не буду в подробностях рассказывать, как тракторист бегал от меня по сугробам в течение 1,5-тора часов пока ждали ГАИ, но хочу задать вопрос: сейчас передние колеса смотрят в разные стороны при этом руль крутится, а колеса остаются на месте - в чем причина ??? По мимо этого под замену бампер, капот, водительская дверь, крыло с подкрылком , колесный диск в сколах. Сориентируйте меня по цене вопроса и сложности ремонта. Не затоталит ли страховая мою машину ? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Затоталят врятли. То, что колеса не крутятся - скорее всего что-то с рулевой рейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Оторваны рулевые тяги или вырван палец на них же, ну еще может быть оторван привод рейки. Вообще при боковом ударе вырывает пальцы. Под полное списание машина идет если ремонт более 75% от стоимости машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Оторваны рулевые тяги или вырван палец на них же, ну еще может быть оторван привод рейки. Вообще при боковом ударе вырывает пальцы. Под полное списание машина идет если ремонт более 75% от стоимости машины. Почитал тут всякое - вычитал что боковые удары плохи тем что удар приходится в коробку и та (если автомат) трескается изнутри , так ли это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 чтоб треснула коробка - пол машины от удара должно было снести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 чтоб треснула коробка - пол машины от удара должно было снести У меня на прошлой не очень сильный удар был, но корпус кпп треснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.