lminnow44 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Заменил переднюю левую ступицу по гарантии в Арманд шевроле. Хитрый манагер перед диагностикой поинтересовался, не попадал ли я в ямы или глубокие лужы, я сказал что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDrive Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 На автомате есть изумительный режим - зимний, очень помогает в таких случаях. и расход тоже помогает увеличить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDrive Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 ясно вообщем для начала мерию сопротивление на всех ... датчиках .. есть ли расхождения.... в том числе и на снятой ступице... а там дальше телодвижения бду делать в сторону ... компа ... меня цена смутила ..я на экзисе брал за 8 рблей .... а тут привезли за 6 .... повёся на дешевизну ... вот теперь танцую ... обидно конечно ... да ещё тормоза подвели в аварию попал ... изза 2 тыщ ... налетел на 20 ку... я тоже повелся на дешевизну!хотя на экзисте заказывал,по вину!оказалось-что разность сопротивления!(((а возможно ли старый датчик на новую ступицу перемонтировать?!есть такие умельцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 оказалось-что разность сопротивления мерил? и какая разность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDrive Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 мерил? и какая разность ? скорее не я мерил,а электрик,у которого я не раз обслуживался!вот он мне и посетовал на это!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 а электрик, цифры. данные есть ? по поводу переставить обсуждалось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDrive Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 по поводу переставить обсуждалось ! таки вот ищу,как переставить...хотя бы зримый мануал!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 переставить...хотя бы вот хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDrive Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 вот хотя бы так это я видел!пытаюсь разобраться!мне бы поподробнее мануал!)) Мне помог 2ой вариант а мог бы поподробнее описать сам процесс?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDrive Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 покрутил ступицу вообщем не помого а ступицу нужно раскручивать выше 20 км/ч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 парни, а у всех с лампочкой АБС за компанию загоралась лампочка чек энджен? тоже подхватил проблемку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 парни, а у всех с лампочкой АБС за компанию загоралась лампочка чек энджен нет, когда я отключал датчик АБС на одном из колёс и включал зажигание, то светился только значёк АБС. Вставил на место. Разогнал машинку до 20 км/ч по ровной дороге и всё. ЛАмпочка потухла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rapidwinner Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Очень нужен датчик ABS нового образца. С пластиковой вставкой. (старого образца - цельнометаллические) Может у кого осталась передняя ступица после замены ? Готов купить в ЛЮБОМ СОТОЯЯНИИ, за разумную сумму разумеется... На фото хорошо видно как выглядит ступица с датчиком нового образца: С предложениями в личку, или на почту: rapidwinner@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 И я попал, горят обе лампочки и ЧЕК и АБС (вместе загорелись после мойки), правда АБС тухнет иногда, а ЧЕК нет. Так и езжу, пол дня на пол дня, пусть уже на постой загорится поеду снимать ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Американец, добро пожаловать в клуб безабээсовцев... новая ступица 9 килорублёв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 УРА-А АБС горит на постой, определенность наконец-то. Снял ошибку, "обрыв цепи в левом переднем датчике", а ЧЕК горит потому-что с этого датчика двигун снимает показания для своих расчетов. Попробую поковыряться в цепи датчика. Может кто имеет опыт, поделитесь. Еще горят подушки, но два разных прибора не смогли связаться с блоком подушек, тоже вопрос, кто имеет опыт поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 K-Line адаптер цепляй на 7-ю ногу диаг. разъема и прога chevrolet explorer, а вообще обсуждали не раз. Это на счет подушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Еще горят подушки, но два разных прибора не смогли связаться с блоком подушек, тоже вопрос, кто имеет опыт поделитесь. K-Line адаптер цепляй на 7-ю ногу диаг. разъема и прога chevrolet explorer Ага, даю намёк про KKL vag-com шнурок - ЗДЕСЬ, читает ошибки подушек и сбрасывает их на раз-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Снял ошибку, "обрыв цепи в левом переднем датчике" чем снял (адаптер и прогу плиз)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Ага, даю намёк про KKL vag-com шнурок - ЗДЕСЬ, читает ошибки подушек и сбрасывает их на раз-два. эта феня говорят не работает с машинами от 2010 г. т.е. рестайлинговыми, а по подушкам мне сказали, что блок SRS обесточен либо неисправен совсем, поэтому и не читается. Я в это не особо верю, думаю, что просто не смогли подключиться. чем снял (адаптер и прогу плиз)? mf_popcorn.gif на форуме есть про эти примочки, поищи ... но повторюсь, для дорестайлинговых машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 эта феня говорят не работает с машинами от 2010 VAG KKL две версии 409 и 10.6. 409 был для чтения VAGовских машин до 2005, 10.6 для всех. не знаю как это относится к GM... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 чем снял (адаптер и прогу плиз)? mf_popcorn.gif вопрос сразу не понял ... мне сняли ошибки сканером в сервисе ... про версию 10.6 поищу инфу, может годится и впрямь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 про версию 10.6 поищу инфу версия 10.6 была эт еще когда я их продавал. сейчас уже 12.2. но по сути это одно и то же если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 УРААААА исправил АБС ку, нашел обрыв в цепи датчика. Рекомендую всем обращать внимание, на разъем датчика у колеса, точнее на зажим, который крепит его к цапфе. Разъем должен быть надежно закреплен иначе выскочит, начнет болтаться на проводе и порвет провод, что у меня и случилось. Теперь бы еще подушки сделать и будет все красиво. версия 10.6 была эт еще когда я их продавал. сейчас уже 12.2. но по сути это одно и то же если что. сейчас торгуете этими девайсами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 сейчас торгуете этими девайсами ? фирма по-любому торгует. я там просто уже давно не работаю. Рекомендую всем обращать внимание, на разъем датчика у колеса, точнее на зажим, который крепит его к цапфе. когда переобувался, активно дергал за провода, в надежде, что можт просто отошло там чо-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.