Анюта Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 крышу очень тяжело делать, даже после хорошей рихтовки она играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А у меня вот что-)) Я пару дней гулял :drink: , и машину оставлял на стоянке около работы, как раз была эта ледяная метель. Через два дня, машина была в ледяной капсуле-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А у меня вот что-)) Я пару дней гулял :drink: , и машину оставлял на стоянке около работы, как раз была эта ледяная метель. Через два дня, машина была в ледяной капсуле-)) :rolf: :rolf: ох и рассмешил, Василий!!! :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blits Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) У меня в подмосковье тоже благодать (сначала была), чере десять минут сработала сигнализация и получилось продолжение красоты, с деревом... Изменено 6 января, 2011 пользователем Blits Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Ой-ой! как жалко... Страховка есть?, вроде по внешним признакам не тотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blits Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Ой-ой! как жалко...Страховка есть?, вроде по внешним признакам не тотал Не, страховкой не пользусь. Действительно, тут очень "удачно" получилось, только вмятина на крыле (можно и так ездить) и стекло в сеточку. Про стекло тут написал - получилось недорого. Крышу и капот не задело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.