Гость DIGDU Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня неудачный день в моей жизни какой то гад въехал мне сзади на ниве сейчас менять бампер, крышку багажника, правые задние фары, адсорбер и вытягивать лонжерон, подскажите кто был в такой ситуации не дай бог конечно во сколько всё это вылезло просто сделать машину надо сейчас а страховая компания деньги перечислит в течении 2-3 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалко машинку. от куда будете ? Такое ощущение что видел машинку (237...86) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 У нас бы это обошлось в тыс 70, если все детали менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) подскажите кто был в такой ситуации я был, и до сих пор есть)) сочувствую тебе, не расстраивайся сильно, это всего лишь железо Изменено 26 декабря, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DIGDU Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 я был, и до сих пор есть))сочувствую тебе, не расстраивайся сильно, это всего лишь железо да я не расстраиваюсь, неприятно да пока железо придёт время жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня неудачный день в моей жизни какой то гад въехал мне сзади на ниве сейчас менять бампер, крышку багажника, правые задние фары, адсорбер и вытягивать лонжерон, подскажите кто был в такой ситуации не дай бог конечно во сколько всё это вылезло просто сделать машину надо сейчас а страховая компания деньги перечислит в течении 2-3 недель У меня было хуже ремонт обошелся примерно в 190 000 руб.Машинне было 2 месяца , 6500км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) У меня было хуже ремонт обошелся примерно в 190 000 руб.Машинне было 2 месяца , 6500км Я так понимаю! в стоячего вошли!!!?? Грузовик? Смяло Хорошо! но я так понимаю задняя левая дверь фунциклировала!?? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Я так понимаю! в стоячего вошли!!!?? Грузовик? Смяло Хорошо! но я так понимаю задняя левая дверь фунциклировала!?? Ехал 20-30км/ч в зад ударил Газ 3102. А левая дверь действительно функцианировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.