Ден Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Макдоналдс! И место всегда удобнее подобрать для всех и там говорят еще дни рождения можно отмечать! Я, конечно, колхозник, люблю водку и чебуреки Но Макдоналдс - это уже слишком!!!! Мне моя жизь дорога!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Я, конечно, колхозник, люблю водку и чебуреки Но Макдоналдс - это уже слишком!!!! Мне моя жизь дорога!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Я, конечно, колхозник, люблю водку и чебуреки Вот сказал бы ты еще где эти самые чебуреки купить, только чтобы вкусные были, как раньше-)) Нигде нет... Полуфабрикаты какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот сказал бы ты еще где эти самые чебуреки купить, только чтобы вкусные были, как раньше-)) Нигде нет... Полуфабрикаты какие-то... Ну,понято, не на улице Есть чебуречная на Маросейке, на Сущевке - классные чебуреки. Не знаю, осталась ли чебуречка на Бауманской, там всегда было вкусно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно в IKEA! У нас там хот доги по 10 руб. и газировку можно добавлять скоко угодно раз, пока газики в голову не ударят! Вот весело будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fen0men_199rus Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Можно в IKEA! У нас там хот доги по 10 руб. и газировку можно добавлять скоко угодно раз, пока газики в голову не ударят! Вот весело будет!!!! хотдоги в икее гавнище гавненское, лучше тогда уж макдак. а по теме лучше чебуречная вкуснянская какая нить %) я за чебу %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 http://torrogrill.ru/news/2011/38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Дима, если жрать гамбургеры - разнесет как америкосов, да и х.з из чего их готовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winogradowk Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Дима, если жрать гамбургеры - разнесет как америкосов, да и х.з из чего их готовят Да ладно ........... разнесёт ! их разносит не только из за булок ! в добавок кофе, свежевыжатый сок с самого утра, ....... А по поводу акции .... Рекоммендую съездить ! Все бургеры за 250 это даром ! ! ! К примеру фирменный там стоит около 700 рублей ! главное начинать есть сначала бургер, а только потом картошку фри ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а как насчет Тэмпл Бар? тут меню. был в строгино - оооочень вкусно, один кусок мяса гарнир и салат - это посидеть вечерок за кружечкой пивка\винца цена вопроса 1000-2000 с носа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelman Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 а как насчет Тэмпл Бар? тут меню.был в строгино - оооочень вкусно, один кусок мяса гарнир и салат - это посидеть вечерок за кружечкой пивка\винца цена вопроса 1000-2000 с носа. был там тоже, нормальное место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.RU Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажу идею. ДР отмечал в "Хижине" - сети ресторанов кавказской кухни. На пятерых вышло пять с лишним тыс.руб., правда без выпивки (все трезвенники и язвенники)). Ни в чем себе не отказывали. Правда, очень напрягала музыка - "белые розы" с оглушающей громкостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falldandelion Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 был там тоже, нормальное место) В Темпле за 1000 рублей, только меню посмотреть, и понюхать запахи с соседнего стола. Я много раз был в Крылатском, т.к. раньше рядом жил. Само по себе заведение отличное, Кухня на 5, алкогольная карта на 5, интерьер на 5, а вот цены и обслуживание оставляет желать лучшего. Нормально посидеть, нужно на человека 2500-3000 р. А хорошо погулять это около 5000 р. Даже 10 % скидка не поможет. Кризис, нужно что-нибудь по бюджетнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Да Темпл. Там очень вкусно готовят мясо в Митино даже два зала открыли для куурящих и кто не курит.Бываю там частенько стейки очень прям уж. блин пишу и слюньки потекли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Так с клубным местом встреч не определились,осмелюсь предложить что нибудь из корейко-китайского,по Москве достаточно приличных и относительно бюджетных мест.Взять хотябы Суши Тун.А по поводу чебуречной,лучшая,это чебуречная "Дружба" на Сухаревской,Панкратьевский пер,д.2,одна из старейших чебуречных Москвы,где чебуреки готовят по ТЕМ рецептам и после них никогда не бывает изжоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Так с клубным местом встреч не определились,осмелюсь предложить что нибудь из корейко-китайского,по Москве достаточно приличных и относительно бюджетных мест.Взять хотябы Суши Тун.А по поводу чебуречной,лучшая,это чебуречная "Дружба" на Сухаревской,Панкратьевский пер,д.2,одна из старейших чебуречных Москвы,где чебуреки готовят по ТЕМ рецептам и после них никогда не бывает изжоги. Ни то ни другое не ем)) Мне по душе классические Грабли, или хотя бы та же Корчма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ни то ни другое не ем))Мне по душе классические Грабли, или хотя бы та же Корчма Так где встреча будет то?? Будет рассылка? А когда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.