Dime Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Подскажите, а там ведь еще хитрый крепежная планка кнопок нужна. Где ее взять? Сделать? Упоминался чертеж на украинском форуме, но я его пока не нашел, тем более что потом сказано было, что чертеж неверный. Вы крепеж как делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Упоминался чертеж на украинском форуме, но я его пока не нашел Вот тут чертеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 подскажите, пожалуйста, где можно приобрести контактную группу и выключатель круиз-контроля с доставкой в Екатеринбург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 подскажите, пожалуйста, где можно приобрести контактную группу и выключатель круиз-контроля с доставкой в Екатеринбург. у Вас в городе несколько офисов http://exist.ru/About/Address.aspx?c=95. Разве там заказать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 у Вас в городе несколько офисов http://exist.ru/About/Address.aspx?c=95. Разве там заказать нельзя? спасибо, я почему то при поиске на них так и не вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Получаю истинное удовольствие, поставив круиз. Правда, были сложности с изготовлением планки - уголка и креплением к ней кнопок... Надеюсь, не отломается. В другой раз делал бы уголок не из алюминия, а из стали, и метчик бы пошел купил нормальный, а не китайский ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А если планку изготовить из холодной сварки? Вроде как достаточно прочная конструкция должна получиться и процесс изготовления не сложнее лепки из пластилина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 нет, не прокатит. На излом не выдержит. И там фишка в том, чтобы резьба тоненькая М3 была качественная и крепкая. Я в алюминии нарезал кое - как и в итоге винтики у меня держаться не захотели... пришлось применять супер клей, шайбы из оргстекла и прочие извращения и теперь у меня определенные сомнения в том, легко ли будет это обратно все разобрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVI Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем добрый вечер! Помогите, срочно нужна электро схема круиз контроля! Заранее всем благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 AVI,Схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот тут чертеж чертеж кто нибудь проверял? можно по нему начинать точить? А то есть упоминания о том что он не совсем правильный. (цитата "А сегодня специалист сказал. что я правильно по чертежу выточил, чертёж маленько неверный. http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...1526982/") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте Дмитрий! огромное вам спасибо,именно то ,что я искал, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVI Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 [ Всем доброго дня! Круиз так и не заработал,повреждения проводки шлейфа не обнаружено, ремокон рабочий. где ещё искать причину и что делать? Помогите советом. Заранее всем благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Помогите советом Как вы определили, что он не заработал? Машина не держит скорость? Или не горит индикатор на панели? Если ремокон рабочий и шлейф не поврежден, то нужно проверить точки подключения к контроллеру и наличие индикаторной лампочки в панели приборов. Куда подключили провода от шлейфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Если ремокон рабочий и шлейф не поврежден, то нужно проверить точки подключения к контроллеру Мне пробрасывали провод прямо в мозг. Проводки совсем не было. 2007 год механика. Ну и светодиод на приборку при помощи форумчан сам запаивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 AVI,разем с216 контакт 4 и5 соответствует схеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVI Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем спасибо за ответы. Будем искать дальше причину, уже из принципа, уж больно зацепило меня сама суть проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 подскажите, данный чертеж верный или нужен зеркальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Верный, я, правда, не помню, но я точил по такому же. но главное внимание - резьбе м3. чтоб можно было надежно ввинтить винтик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 чтоб можно было надежно ввинтить винтик. а если гаечку подложить? там есть куда или мешаться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 В том - то и дело. Я пилил кронштейн из аллюминия, на 2 мм тоньше, чем надо, плюс метчики китайские. Резьба не получилась. А когда ставишь, там без вариантов, там ТОЛЬКО ввинчивать, там все закрыто. Мне пришлось приклеивать (!) супер клеем кусочки оргстекла с внутренней стороны, сверлить в них отверстия и прикручивать кронштейн, с тем же клеем, саморезиками. Итог: в надежности есть вопросы, хотя до сих пор ничего не отвалилось. С возможной разборкой тоже есть вопросы. Имхо в идеале делать из металла, и резьбу хорошую нарезать, а винтики хорошие в Леруа продаются. Удачи. Дело того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 всем спасибо за подробную инструкцию по приобретению и установке круиза. Все работает просто супер. В связи с этим продаю контактную группу для управления только магнитолой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMUS Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Всем привет!!! решил установить кнопки круиза. Кто менял улитку? Подскажите.. ленты контактные скольки полосные, как в улитке с круизом, так и для базы? Просто решил сперва проверить на своей машине, вдруг обойдусь только одними кнопками. Машина 10-го года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Для базы и для круиза разное количество дорожек (полос). Я покупал себе улитку отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.