VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Собственно, интересует минимальная скорость на которой можно ехать с круизом. В инструкции написано, что минималка 30 км/ч, а у меня 40км, но помню, что когда купил машину, и тестил данный девайс, мин скорость была 30км. Может я где-то чего нажал и как бы перепрограммировал эту систему? Кто, что знает по этому поводу отпишитесь! Мелочь, конечно, а не приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelentano83 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ставили экперимент на Круизе, минимум ехал 30 км/ч. 20 км/ч не поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 В памяти четко отложилась цифра 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 В "Марксе" пишут 40: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 В "Марксе" пишут 40: Странно у меня написано то же самое только вместо 40км - 30! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplot 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 У меня как скорость (когда функция вкл.) падает ниже 40км/ч функция отключается, на приборке гаснет зелёненький спидометрик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 У меня как скорость (когда функция вкл.) падает ниже 40км/ч функция отключается, на приборке гаснет зелёненький спидометрик! а как у вас скорость падает (когда функция вкл.) если задача функции как раз не допустить падения скорости ? максимальные колебания что замечал при езде на круизе +/- 3 км/ч при езде с горки/на горку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 У меня как скорость (когда функция вкл.) падает ниже 40км/ч функция отключается, на приборке гаснет зелёненький спидометрик! Это происходит, когда на 5-й передаче на сопку взбираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Сразу прошу прошения если я не в той теме пишу, и если где-то уже обсуждалось! Есть ли возможность самостоятельно или при помощи профессионалов поставить круиз-контроль на мафынку базовой комплектации? Что для этого надо приобрести (я понимаю что все нужно приобретать, но что конкретно), и как это все установить на авто? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Liar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Поставить можно, по поводу что купить обратитесь к Андрею, у него в магазине должно быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Верно. Ставили. Продается пульт управления на руль и блок проводки. Сейчас посмотрю по цене, сориентирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalimaleks 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Это происходит, когда на 5-й передаче на сопку взбираетесь? А что такое сопка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Сразу прошу прошения если я не в той теме пишу, и если где-то уже обсуждалось! Есть ли возможность самостоятельно или при помощи профессионалов поставить круиз-контроль на мафынку базовой комплектации? Что для этого надо приобрести (я понимаю что все нужно приобретать, но что конкретно), и как это все установить на авто? Здесь всё достаточно подробно описано, изучайте. http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=3493 Заказать можно у kvazar ( Андрея) здесь: http://facecar.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 А что такое сопка? Большая советская энциклопедия Сопка Сопка, 1) в геоморфологии и геологии — общее название холмов и гор с округлой вершиной в Казахстане, Забайкалье и на Дальнем Востоке СССР; на Камчатке и Курильских островах С. называют вулканы (Ключевская С., Авачинская С.), в Крыму и на Кавказе — грязевые вулканы. 2) В археологии — высокие (до 4 м и выше) курганы округло-конической формы, погребальные памятники словен новгородских главным образом 9—10 вв. Распространены в бассейне озера Ильмень и рр. Ловать, Волхов, Мета; на С.-В. доходят до Белого озера, на З. — до р. Великой. Текст, иллюстрации, © Научное издательство «Большая Российская энциклопедия», 2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avia_2010 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 После установки газового оборудования перестал включаться круиз ,и диск с из магнитолы невылазит !!!! Сказали что только снимали клеммы аккумулятора. ПОМОГИТЕ!!! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 У меня работает после 40 км/час, как в инструкции и написано. Работает нормально и при езде в гору и на пологих спусках. В настоящих горах не ездил, так что не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorans 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 у меня тоже круиз подхватывает тоже при скорости более 40км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Верно.Ставили. Продается пульт управления на руль и блок проводки. Сейчас посмотрю по цене, сориентирую. Ну так что по цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Верно.Ставили. Продается пульт управления на руль и блок проводки. Сейчас посмотрю по цене, сориентирую. Да, сориентируйте пожалуйста, очень интересует данный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Примерно 2400р контактная група (номер по каталогу 96814003) и переключатель круиза 1170р (96645143) Машина база без круиза? Я себе сам круиз ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) как узнать поточнее возможна ли установка круиза на 2л. механику без перепрошивки мозгов и протягивания доп. проводки? Машина 2007 года. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем ganzubas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Круиз ставится на все года как я понимаю. В Украине втыкали и на 07 года, прошивать ничего не нужно. Меняется контактная группа с выводом и ставится ремокон. Максимум может быть только не распаян светодиод в приборке сигнализирующий о включении. Цены я приводил выше на gmsklad.ru Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Cr.Rabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Воткнули новую "улитку", кнопки круиза и.... НЕ работает Мало того, перестало работать управление магнитолой с руля. Тот кто устанавливал - сказал что в главной колодке, кот подходит к рулю, отсутствуют два заветных провода. Как быть? Смотреть схемы и протягивать провода? Машина декабрь 2007 г. 2 л. механика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 мож распайка разъёмов разная? Будет время, полезу смотреть ... Тем более как он так устанавливал, что управление гамнитолой стало неактивным? мож распайка разъёмов разная? Будет время, полезу смотреть ... Если дело совсем труба, буду снимать сие хозяйство и продавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Кто знает, откуда приходят провода к контактам руля? откуда их тянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты