Dime 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Подскажите, а там ведь еще хитрый крепежная планка кнопок нужна. Где ее взять? Сделать? Упоминался чертеж на украинском форуме, но я его пока не нашел, тем более что потом сказано было, что чертеж неверный. Вы крепеж как делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aswind 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Упоминался чертеж на украинском форуме, но я его пока не нашел Вот тут чертеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 подскажите, пожалуйста, где можно приобрести контактную группу и выключатель круиз-контроля с доставкой в Екатеринбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 подскажите, пожалуйста, где можно приобрести контактную группу и выключатель круиз-контроля с доставкой в Екатеринбург. у Вас в городе несколько офисов http://exist.ru/About/Address.aspx?c=95. Разве там заказать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 у Вас в городе несколько офисов http://exist.ru/About/Address.aspx?c=95. Разве там заказать нельзя? спасибо, я почему то при поиске на них так и не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Получаю истинное удовольствие, поставив круиз. Правда, были сложности с изготовлением планки - уголка и креплением к ней кнопок... Надеюсь, не отломается. В другой раз делал бы уголок не из алюминия, а из стали, и метчик бы пошел купил нормальный, а не китайский ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 А если планку изготовить из холодной сварки? Вроде как достаточно прочная конструкция должна получиться и процесс изготовления не сложнее лепки из пластилина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 нет, не прокатит. На излом не выдержит. И там фишка в том, чтобы резьба тоненькая М3 была качественная и крепкая. Я в алюминии нарезал кое - как и в итоге винтики у меня держаться не захотели... пришлось применять супер клей, шайбы из оргстекла и прочие извращения и теперь у меня определенные сомнения в том, легко ли будет это обратно все разобрать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVI 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем добрый вечер! Помогите, срочно нужна электро схема круиз контроля! Заранее всем благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий03081978 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 AVI,Схема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот тут чертеж чертеж кто нибудь проверял? можно по нему начинать точить? А то есть упоминания о том что он не совсем правильный. (цитата "А сегодня специалист сказал. что я правильно по чертежу выточил, чертёж маленько неверный. http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...1526982/") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVI 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте Дмитрий! огромное вам спасибо,именно то ,что я искал, удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVI 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 [ Всем доброго дня! Круиз так и не заработал,повреждения проводки шлейфа не обнаружено, ремокон рабочий. где ещё искать причину и что делать? Помогите советом. Заранее всем благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Помогите советом Как вы определили, что он не заработал? Машина не держит скорость? Или не горит индикатор на панели? Если ремокон рабочий и шлейф не поврежден, то нужно проверить точки подключения к контроллеру и наличие индикаторной лампочки в панели приборов. Куда подключили провода от шлейфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Если ремокон рабочий и шлейф не поврежден, то нужно проверить точки подключения к контроллеру Мне пробрасывали провод прямо в мозг. Проводки совсем не было. 2007 год механика. Ну и светодиод на приборку при помощи форумчан сам запаивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий03081978 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 AVI,разем с216 контакт 4 и5 соответствует схеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVI 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем спасибо за ответы. Будем искать дальше причину, уже из принципа, уж больно зацепило меня сама суть проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 подскажите, данный чертеж верный или нужен зеркальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Верный, я, правда, не помню, но я точил по такому же. но главное внимание - резьбе м3. чтоб можно было надежно ввинтить винтик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 чтоб можно было надежно ввинтить винтик. а если гаечку подложить? там есть куда или мешаться будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 В том - то и дело. Я пилил кронштейн из аллюминия, на 2 мм тоньше, чем надо, плюс метчики китайские. Резьба не получилась. А когда ставишь, там без вариантов, там ТОЛЬКО ввинчивать, там все закрыто. Мне пришлось приклеивать (!) супер клеем кусочки оргстекла с внутренней стороны, сверлить в них отверстия и прикручивать кронштейн, с тем же клеем, саморезиками. Итог: в надежности есть вопросы, хотя до сих пор ничего не отвалилось. С возможной разборкой тоже есть вопросы. Имхо в идеале делать из металла, и резьбу хорошую нарезать, а винтики хорошие в Леруа продаются. Удачи. Дело того стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 всем спасибо за подробную инструкцию по приобретению и установке круиза. Все работает просто супер. В связи с этим продаю контактную группу для управления только магнитолой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMUS 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Всем привет!!! решил установить кнопки круиза. Кто менял улитку? Подскажите.. ленты контактные скольки полосные, как в улитке с круизом, так и для базы? Просто решил сперва проверить на своей машине, вдруг обойдусь только одними кнопками. Машина 10-го года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Для базы и для круиза разное количество дорожек (полос). Я покупал себе улитку отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты