Nruter Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 в тонировке только плюсы А можно затонироваться до одного большого плюса (с наклонной перекладинкой) на могильном холмике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Да ладно вам, вчера ехал вечером, уже сумерки, а девушка на "копейке" БМВ ехала в черных очках, она же "на стиле", как говориться А это по моим личным ощущениям хуже тонировки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Оффтоп БМВ ехала в черных очках и еще и с закрытыми глазами (никто ведь не проверит!) Изменено 8 августа, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Димсон, Оффтоп очки очкам тоже рознь! Снаружи могут быть черными, а изнутри нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 так что в тонировке только плюсы я не вижу в тонировке плюсов больше одного, единственный плюс это то что снаружи не видно то что происходит в салоне, а ещё какие плюсы? от жары она точно не защищает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 от жары она точно не защищает защищает, но не так эффективно, как атермальная пленка если конечно это не кусок дешевого :shit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Количество солнечных дней в году - Калифорния 320, Москва 72, Сочи 280, Оренбург 160... Нужна ли в Москве тонировка? Только чтобы спрятаться от любопытных взглядов.... Изменено 8 августа, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Насколько знаю, это когда наклееная пленка идеально повторяет границы стекла по периметру. Т.е ее не видно вообще, если приглядываться. Как будто так с завода шло. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Обивка руля и сидений тоже портиться от солнышка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorumhmao Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Нужна ли в Москве тонировка? Только чтобы спрятаться от любопытных взглядов.... которые шарятся по салону и высматривают что там плохо лежит чтобы СПИреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 там плохо лежит Не надо провоцировать! Если почитать весь Форум, то из-за блока сигарет нашему одноклубнику разбили стекло. "Защиту от дурака" еще никто не отменял! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 От дурака, к сожалению в данном случае, защиты вообще нет, так как не знаешь где он появиться и на что позариться... бронирование стекол тоже не всегда помогает, хотя однажды я пытался разбить кирпичем бронированное пленкой стекло и ни хрена не вышло... кирпичь в крошки, на стекле сколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 я пытался разбить кирпичем бронированное пленкой стекло и ни хрена не вышло Прошлой зимой у меня заклинило замок на Волге и не мог открыть машину. Взял из багажника гидравлический домкрат на 1 тонну и весом около 5 кг и со всей силы жахнул по стеклу водительской двери. НИ-ЧЕ-ГО! Второй удар - НИ-ЧЕ-ГО! Только 2 царапины на стекле. А в киношках герои стекло кулаком разбивают . Пришлось вызвать специалиста, он открыл (не скажу как ) за 1500 руб. Стекло не бронировано было, просто заводское. Для неверящих могу выложить фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Анекдот в тему: Водитель оставляет записку "В машине брать нечего" На утро приходит - стекло разбито и лежит записка "Проверено - брать нечего" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Взял из багажника гидравлический домкрат на 1 тонну и весом около 5 кг А куда бил то? Если прям в середину бахнуть то скорее всего не разобьешь. Нужно в край бить было))) кулаком разбивается проверенно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 2939838, Не, не по центру. По краю бил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Оффтоп ɐжodиɔ,какую деталь ты называешь рамкой, чтобы ее можно было отогнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Оффтоп ɐжodиɔ,Если потянуть за то место, которое обозначено кругом, то эффекта не будет, если только не применить ломик или фомку. Потому как сварка внизу (помечено прямоугольником) очень крепкая и дверь не шелохнется даже. Какие уж тут 3-5 см. Это же броневик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Оффтоп ɐжodиɔ,Пробовал. Багажник у меня был открыт и доступ к инструменту был. Я возле этой машины полтора часа колдовал на морозе, испробовал всё, что только на ум приходило и что зеваки советовали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Оффтоп ɐжodиɔ,Ну, может быть, и жалел . Мне еще 200 км назад надо было ехать. А стекло, которое пытался разбить, я купил бы в магазине через дорогу и вставил бы за полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) ɐжodиɔ, Оффтоп Форум теоретиков . Сколько нужно тренироваться, чтобы крючком их проволоки поднять тягу замка? Хрен её откроешь на моей Волге, там защита стоит от этого. Я все пальцы обломал, пока этот крючок пытался зацепить - он цепляется и тут же соскакивает. Никакой отверткой стекло не опустишь, особенно если стоит электроподъемник. Вот личинку можно раскромсать. Еще где-то на форуме писали о том, что треугольное стекло задней двери легко выдавливается внутрь салона без последствий для самого стекла. После чего дверь открываем, треуголку ставим на место. Этот вообще фантазёр Я это стекло для тонировки вытаскивал минут 15 при нормальных условиях... Изменено 10 августа, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.