Denversky Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 а на передних какая пленка? 15 ?... Да, на передних пятнашка на задних пятёрка. Неудобство только если задним ходом в темное время суток и всё. По мне так плюсов от тонировки больше чем минусов. А если уж совсем чтоб безопасно, то лучше на танке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Кто тонировал металлизированной пленкой, разъясните ситуацию,- действительно ли это зеркальная пленка?или нет зеркального эффекта? Хочу тонировать задние боковые и заднее ветровое стекло, пленкой Llumar 85% затемнения, но опасаюсь проблем с ТО из-за зеркалки. на ТО будут проблемы с любой тонировкой, хоть зеркалкой, хоть не зеркалкой. Зеркалки делятся на китайские, которые просто как зеркало и хорошие, которые похожи на обычный отблеск стекла. Llumar это обычная незеркальная пленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 +1 Люмар простая не зеркальная плёнка. Затонировался 2 недели назад задние 85%, передние 65%. Пока езжу привыкаю. Днём вообще ни каких проблем, а вот в сумерки во время дождя - ничего не видать, только фары других авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 +1 Люмар простая не зеркальная плёнка. Затонировался 2 недели назад задние 85%, передние 65%. Пока езжу привыкаю. Днём вообще ни каких проблем, а вот в сумерки во время дождя - ничего не видать, только фары других авто. +100 Самый напряг в боковых - когда выезжаешь куданить)) все время опустить хочется,особено на выездах каких-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 все время тонировал машины 5-ой (95%). Никогда ни испытывал проблем, ни ночью, ни в дождь. правда иногда в темных дворах при заднем ходе открывал окно, и то по первости, в общем это дело привычки, сейчас вот себе еще и лобовое затонировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 на днях затонировался за 4200р. остался доволен работой. тонировался у себя в тушино,если кому надо телефончик-пишите дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Пленка Инфинити 20%, очень круто смотрится на моей сине-серой машинке. Изнутри как-будто не тонировался вобще. Легкий зеркальный эффект при ярком свете солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 В выходные затонировался по ГОСТу пленкой 15% на качестве приема радио не отразилось,цена составила 3300руб,если с передними стеклами 4000руб.Пленка американская название не помню,по времени заняло 1,5часа качество по моему оч даже не плохо. [/quot Скинь пожалуста фотку своем машины четко в профиль если не трудно.))) Ребят, я тут мучаюсь вопросом тонировать или нет. И если тонировать то как? Насколько я понимаю существуют след. основные варианты: 5-самая темная, 15-средне, 20-легкая, 35-самая легкая? Вот я и думаю про 20-ку по кругу(без лобового ест-но). Или зад и зад. боковые 15-й и все, или зад и зад.бок 15-кой а перед. бок 20-й или еще светлее. Дело в том что мне не очень, наверно, нравятся седаны с частичной тонировкой. Хочу увидеть так сказать почти в живую именно Эпику, желательно черную с перечисленными или типа того вариантами затемнения. Кому не трудно, сфотайте свою тонировочку и киньте сюда или ссылку на ресурс где подобные "контрасты" есть, хотя бы нена Эпике. Еще вспомнил, через год с небольшим Тех. Осм. Если я с переда отдеру, пройду бурсу о потом опять прилеплю такую же, контраст не возникнет или там стекла не поцарапаются? Спасибо заренее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 тонируй все сразу по кругу,у меня переднии чистые-теперь жалею. по кругу делай 20 самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 тонируй все сразу по кругу,у меня переднии чистые-теперь жалею.по кругу делай 20 самое оно у меня 15шка везде. за ТО все равно платить.ночью при движении назад все видно, если стекла и зеркала чистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Фотки есть, только скинуть не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня переднии 15 кроме лобового, все заднии 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) сзади самая темная.спереди посветлее.ничего не царапается.хорошая тонировка не выгарает Изменено 4 февраля, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо большое, всем!!! Хорошо выглядит, разница почти и нет. Проблема в том что владелец а/м отец, который не признает тонировку переда и очень упертый! Вот чтобы что то доказать и объяснить приходится вас мучать. Как я понял с 20-кой впереди по бокам я все увижу и ночью если окна не сильно грязные? Варианты сузились до 20 в круг))) или только задняя часть(15-20)((((. У кого подобные варианты, киньте в профиль а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо большое, всем!!! Хорошо выглядит, разница почти и нет.Проблема в том что владелец а/м отец, который не признает тонировку переда и очень упертый! Вот чтобы что то доказать и объяснить приходится вас мучать. Как я понял с 20-кой впереди по бокам я все увижу и ночью если окна не сильно грязные? Варианты сузились до 20 в круг))) или только задняя часть(15-20)((((. У кого подобные варианты, киньте в профиль а? у меня 15 по кругу - фотки есть во встречах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот смотри сзади 15, а спереди тютю. Бери во внимание цвет машины,при разном цвете одна пленка будет смотреться по разному. кстати эпика на вот таком бездорожье показала себя достойно,ественно не по укатанному. Так сказать был первопроходцем на некоторых участках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Все свои автомобили я всегда тонирую..у меня даже мама с тонировкой ездит..и никаких неудобств..правда ей я 20-ку сделал..Свою Эпику затонировал по кругу 5-кой..Все отлично..правда иногда ночью и только в неосвещенных дворах бывает тяжеловато..Обзор в заднее стекло меня не волнует, так назад езжу исключительно по зеркалам..Кстати, изнутри особой разницы между 5 и 15 не заметил (прошлая лачетти была с 15)..Снаружи - другое дело..Насчет тонирования лобового стекла - недавно вечером поймал черную 99..мало того, что боковые были жестко затемнены, видимо китайской пленкой..так еще и лобовое стекло тонированное..И водитель соответствующий - черный-черный..пока доехали- страху натерпелся..жесть..как в старом анекдоте - видимость 0, веду машину по приборам, через 20 рублей поворот направо..Уж на что я привычный к тонировке..Но это было нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) мне тоже пришлось на такой машине с таким же челом проехаться.был немного я подшофе.так пока приехали к месту (2км) протрезвел полностью Изменено 5 февраля, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 мне тоже пришлось на такой машине с таким же челом проехаться.был немного я подшофе.так пока приехали к месту (2км) протрезвел полностью Я ездил на Аккорде с тонированым лобовым неделю. Замечу, машина не моя. Днем- нормально, все видно. В сумерках и ночью- тяжело: машины, еще как-то видно, а вот пешеходов и ям на дороге- нет. Может, просто, привыкнуть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) глухая тонировка лобового - уе**нство по определению! имхо Изменено 5 февраля, 2010 пользователем kvazar нецензурная лексика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Так господа какой плёнкой лучше затонироваться, "переходная, инфинити, люмар, сантэк", вопрос цены вторичен. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Так господа какой плёнкой лучше затонироваться,"переходная, инфинити, люмар, сантэк", вопрос цены вторичен. У меня обе машины затонированны Люмар. пленка отличная да и мастер который мне делах тоже молодец сделал все отл. Год назад тонировал Эпику по кругу кроме лоб. отдал 4000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 +1 Люмар считаю оптимальным вариантом..за тонировку в мае тоже отдал 4 тысячи.. Кстати, я сначала хотел Инфинити, но мастер разубедил.. хоть и дороже на полторы штуки.. говорят, что за зеркальные пленки стали менты цеплять и в сервис все чаще владельцы приезжают для растонирования.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 +1 Люмар считаю оптимальным вариантом..за тонировку в мае тоже отдал 4 тысячи.. Кстати, я сначала хотел Инфинити, но мастер разубедил.. хоть и дороже на полторы штуки.. говорят, что за зеркальные пленки стали менты цеплять и в сервис все чаще владельцы приезжают для растонирования.. Так инфинити это зеркальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Так инфинити это зеркальная? Считается, что да.. А в жизни обладает неким зеркальным эффектом..вроде темная, а вроде и отражает.. смотрится классно.. но.. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.