Перейти к содержанию

Тонировка.

RICH

Рекомендуемые сообщения

:D

а на передних какая пленка? 15 ?...

Да, на передних пятнашка на задних пятёрка. Неудобство только если задним ходом в темное время суток и всё. По мне так плюсов от тонировки больше чем минусов. А если уж совсем чтоб безопасно, то лучше на танке))))))

• Ответов 495
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кто тонировал металлизированной пленкой, разъясните ситуацию,- действительно ли это зеркальная пленка?

или нет зеркального эффекта?

Хочу тонировать задние боковые и заднее ветровое стекло, пленкой Llumar 85% затемнения, но опасаюсь проблем с ТО из-за зеркалки.

на ТО будут проблемы с любой тонировкой, хоть зеркалкой, хоть не зеркалкой. Зеркалки делятся на китайские, которые просто как зеркало и хорошие, которые похожи на обычный отблеск стекла. Llumar это обычная незеркальная пленка.

+1 Люмар простая не зеркальная плёнка. Затонировался 2 недели назад задние 85%, передние 65%. Пока езжу привыкаю. Днём вообще ни каких проблем, а вот в сумерки во время дождя - ничего не видать, только фары других авто.

+1 Люмар простая не зеркальная плёнка. Затонировался 2 недели назад задние 85%, передние 65%. Пока езжу привыкаю. Днём вообще ни каких проблем, а вот в сумерки во время дождя - ничего не видать, только фары других авто.

+100

Самый напряг в боковых - когда выезжаешь куданить)) все время опустить хочется,особено на выездах каких-нить

все время тонировал машины 5-ой (95%). Никогда ни испытывал проблем, ни ночью, ни в дождь.

правда иногда в темных дворах при заднем ходе открывал окно, и то по первости,

в общем это дело привычки,

сейчас вот себе еще и лобовое затонировал

• 2 weeks later...

на днях затонировался за 4200р. остался доволен работой. тонировался у себя в тушино,если кому надо телефончик-пишите дам.

• 2 months later...

Пленка Инфинити 20%, очень круто смотрится на моей сине-серой машинке. Изнутри как-будто не тонировался вобще. Легкий зеркальный эффект при ярком свете солнца.

• 3 months later...

В выходные затонировался по ГОСТу пленкой 15% на качестве приема радио не отразилось,цена составила 3300руб,если с передними стеклами 4000руб.Пленка американская название не помню,по времени заняло 1,5часа качество по моему оч даже не плохо.

[/quot

Скинь пожалуста фотку своем машины четко в профиль если не трудно.)))

Ребят, я тут мучаюсь вопросом тонировать или нет. И если тонировать то как?

Насколько я понимаю существуют след. основные варианты: 5-самая темная, 15-средне, 20-легкая, 35-самая легкая?

Вот я и думаю про 20-ку по кругу(без лобового ест-но). Или зад и зад. боковые 15-й и все, или зад и зад.бок 15-кой а перед. бок 20-й или еще светлее.

Дело в том что мне не очень, наверно, нравятся седаны с частичной тонировкой. Хочу увидеть так сказать почти в живую именно Эпику, желательно черную с перечисленными или типа того вариантами затемнения.

Кому не трудно, сфотайте свою тонировочку и киньте сюда или ссылку на ресурс где подобные "контрасты" есть, хотя бы нена Эпике.

Еще вспомнил, через год с небольшим Тех. Осм. Если я с переда отдеру, пройду бурсу о потом опять прилеплю такую же, контраст не возникнет или там стекла не поцарапаются?

Спасибо заренее!!

тонируй все сразу по кругу,у меня переднии чистые-теперь жалею.

по кругу делай 20 самое оно

тонируй все сразу по кругу,у меня переднии чистые-теперь жалею.

по кругу делай 20 самое оно

у меня 15шка везде. за ТО все равно платить.ночью при движении назад все видно, если стекла и зеркала чистые.

у меня переднии 15 кроме лобового, все заднии 5.

сзади самая темная.спереди посветлее.ничего не царапается.хорошая тонировка не выгарает

post-633-1265307409_thumb.jpg

Изменено пользователем derveis

Спасибо большое, всем!!! Хорошо выглядит, разница почти и нет.

Проблема в том что владелец а/м отец, который не признает тонировку переда и очень упертый!

Вот чтобы что то доказать и объяснить приходится вас мучать.

Как я понял с 20-кой впереди по бокам я все увижу и ночью если окна не сильно грязные?

Варианты сузились до 20 в круг))) или только задняя часть(15-20)((((.

У кого подобные варианты, киньте в профиль а? :help:

Спасибо большое, всем!!! Хорошо выглядит, разница почти и нет.

Проблема в том что владелец а/м отец, который не признает тонировку переда и очень упертый!

Вот чтобы что то доказать и объяснить приходится вас мучать.

Как я понял с 20-кой впереди по бокам я все увижу и ночью если окна не сильно грязные?

Варианты сузились до 20 в круг))) или только задняя часть(15-20)((((.

У кого подобные варианты, киньте в профиль а? :help:

у меня 15 по кругу - фотки есть во встречах

Вот смотри сзади 15, а спереди тютю.

Бери во внимание цвет машины,при разном цвете одна пленка будет смотреться по разному.

i-172.jpg

i-173.jpg

кстати эпика на вот таком бездорожье показала себя достойно,ественно не по укатанному.

Так сказать был первопроходцем на некоторых участках.

Все свои автомобили я всегда тонирую..у меня даже мама с тонировкой ездит..и никаких неудобств..правда ей я 20-ку сделал..Свою Эпику затонировал по кругу 5-кой..Все отлично..правда иногда ночью и только в неосвещенных дворах бывает тяжеловато..Обзор в заднее стекло меня не волнует, так назад езжу исключительно по зеркалам..Кстати, изнутри особой разницы между 5 и 15 не заметил (прошлая лачетти была с 15)..Снаружи - другое дело..Насчет тонирования лобового стекла - недавно вечером поймал черную 99..мало того, что боковые были жестко затемнены, видимо китайской пленкой..так еще и лобовое стекло тонированное..И водитель соответствующий - черный-черный..пока доехали- страху натерпелся..жесть..как в старом анекдоте - видимость 0, веду машину по приборам, через 20 рублей поворот направо..Уж на что я привычный к тонировке..Но это было нечто.

мне тоже пришлось на такой машине с таким же челом проехаться.был немного я подшофе.так пока приехали к месту (2км) протрезвел полностью

Изменено пользователем derveis

мне тоже пришлось на такой машине с таким же челом проехаться.был немного я подшофе.так пока приехали к месту (2км) протрезвел полностью

Я ездил на Аккорде с тонированым лобовым неделю. Замечу, машина не моя. Днем- нормально, все видно. В сумерках и ночью- тяжело: машины, еще как-то видно, а вот пешеходов и ям на дороге- нет. Может, просто, привыкнуть надо.

глухая тонировка лобового - уе**нство по определению! имхо

Изменено пользователем kvazar
нецензурная лексика

Так господа какой плёнкой лучше затонироваться,

"переходная, инфинити, люмар, сантэк", вопрос цены

вторичен. :thank_you:

Изменено пользователем lom

Так господа какой плёнкой лучше затонироваться,

"переходная, инфинити, люмар, сантэк", вопрос цены

вторичен. :thank_you:

У меня обе машины затонированны Люмар. пленка отличная да и мастер который мне делах тоже молодец сделал все отл. Год назад тонировал Эпику по кругу кроме лоб. отдал 4000р.

+1 Люмар считаю оптимальным вариантом..за тонировку в мае тоже отдал 4 тысячи.. Кстати, я сначала хотел Инфинити, но мастер разубедил.. хоть и дороже на полторы штуки.. говорят, что за зеркальные пленки стали менты цеплять и в сервис все чаще владельцы приезжают для растонирования..

+1 Люмар считаю оптимальным вариантом..за тонировку в мае тоже отдал 4 тысячи.. Кстати, я сначала хотел Инфинити, но мастер разубедил.. хоть и дороже на полторы штуки.. говорят, что за зеркальные пленки стали менты цеплять и в сервис все чаще владельцы приезжают для растонирования..

Так инфинити это зеркальная?

Так инфинити это зеркальная?

Считается, что да.. А в жизни обладает неким зеркальным эффектом..вроде темная, а вроде и отражает.. смотрится классно.. но..

Изменено пользователем DrAlex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };