Перейти к содержанию

Тонировка.

RICH

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, надеюсь к Ховеру такие запреты не относятся? :rolf:

Чо? Ховер такая тачила, она по определению внатуре должна быть чОрной и тонированной, особенно лобовое! У кого не так - лошара... :rolf:

• Ответов 495
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

когда же умрет эта тема?

у нас еще есть тема про скорость 200км.ч. пошукайте поиском и тудой все

когда же умрет эта тема?

у нас еще есть тема про скорость 200км.ч. пошукайте поиском и тудой все

А про Ховер там тоже есть? :pardon:

и про павлега, да? :pokrasnel:

конечно, он поди тоже хочет развить скорость под 200, но нельзя ему, обкатка на :pokrasnel:

:help: «Действительно, с 1 июля 2012 года за управление автомобилем с тонировкой, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. При этом следует иметь в виду, что номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть до снятия тонировки. Если водитель снимет тонировку на месте, тогда у инспектора ДПС не будет необходимости снимать с автомобиля номера. Однако если водитель хочет снять тонировочную пленку в автосервисе – пожалуйста, в течение одних суток после снятия номеров он имеет право ехать на данном автомобиле к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть в автосервис. Как только он снимет тонировку, госномера незамедлительно будут ему возвращены», – заявил представитель пресс-службы ГИБДД Дмитрий Лейбов. :(

:help: «Действительно, с 1 июля 2012 года за управление автомобилем с тонировкой, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. При этом следует иметь в виду, что номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть до снятия тонировки. Если водитель снимет тонировку на месте, тогда у инспектора ДПС не будет необходимости снимать с автомобиля номера. Однако если водитель хочет снять тонировочную пленку в автосервисе – пожалуйста, в течение одних суток после снятия номеров он имеет право ехать на данном автомобиле к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть в автосервис. Как только он снимет тонировку, госномера незамедлительно будут ему возвращены», – заявил представитель пресс-службы ГИБДД Дмитрий Лейбов. :(

уроды они же любую тонировочную пленку на боковых передних запрещают! +_+

я понимаю когда там 5ркой закрывают - четверть потока в зеркалах меркнет.

но блин нафига ВСЕ вообще запрещать.

P.S.: по поводу лобового я категорически против любого затемнения в виду нашей действительности))

если на западных автобанах нормально то у нас можно ой как вляпаться даже с 70 пленкой! :)

уроды они же любую тонировочную пленку на боковых передних запрещают! +_+

я понимаю когда там 5ркой закрывают - четверть потока в зеркалах меркнет.

но блин нафига ВСЕ вообще запрещать.

P.S.: по поводу лобового я категорически против любого затемнения в виду нашей действительности))

если на западных автобанах нормально то у нас можно ой как вляпаться даже с 70 пленкой! :)

Да чего Вы все о том же всеравно придется мирится с нормами как бы нам того не хотелось

Да чего Вы все о том же всеравно придется мирится с нормами как бы нам того не хотелось

+1 , мона мусолить эту тему ещё страниц на 20 , но вывод один , проще и дешевле жить по закону . Сказали НЕЛЬЗЯ , значит нельзя и нечего думать .

• 1 month later...
Выложи фото и скажи, что по деньгам вышло.

2406201122_5876575_2406488.jpg без тонировки :(

2406201122_2877031_2406495.jpg с тонировкой :privet:

По деньгам 3 000 руб. за два передних стекла, качество хорошее не просто тупо орк стекло и сверху тонировка, а сделана на специальеном аппарате (плотаре)

Да ксатати задние стекла поленкой инфинити, чтоб не было отличия (если была бы черная сзади а передняя зеркальная не смотрелось бы)

Цена за зад 3 000 руб.

В общем 6 000 руб. но этого того стоит :privet:

Да ксатати задние стекла поленкой инфинити, чтоб не было отличия (если была бы черная сзади а передняя зеркальная не смотрелось бы)

Цена за зад 3 000 руб.

В общем 6 000 руб. но этого того стоит :privet:

вот и выход))))

поделитесь информацией по приобретению?

или к следующему году дело пойдет у тонировщиков на поток))

вот и выход))))

поделитесь информацией по приобретению?

или к следующему году дело пойдет у тонировщиков на поток))

Просто набрал в интернете съемная тонировка в сургуте :)

Вот сайт http://s-tonka.ru/ вроде они в москве тоже занимаются, там номер есть

S-TONKA МОСКВА

8-915-212-00-55

(495) 999-500-1

Вот сайт http://s-tonka.ru/ вроде они в москве тоже занимаются, там номер есть

S-TONKA МОСКВА

8-915-212-00-55

(495) 999-500-1

Сколько процентов пленка ? Как в эксплуатации ? Доволен ?

Сколько процентов пленка ? Как в эксплуатации ? Доволен ?

Сьемная тонировка 5 %-я она сама по себе черная а когда ставишь то получается зеркальная. В эксплуатации проста никаких пузырей все ровно, сверху крепишь тонким скотчем и все. держится. коггда надо снял когда надо поставил. Очень даже доволен, многие теперь смотрят спрашивают и хотят приобрести :good:

Вообще эт реальный выход. Буду такую же себе заказывать... только буду искать чтоб просто черной смотрелась... А вот вопрос: когда стекло опускаешь, пленка не слезает? скотч норм держит? или ее тоже нужно каким нить легким составом клеить?

Сьемная тонировка 5 %-я она сама по себе черная а когда ставишь то получается зеркальная. В эксплуатации проста никаких пузырей все ровно, сверху крепишь тонким скотчем и все. держится. коггда надо снял когда надо поставил. Очень даже доволен, многие теперь смотрят спрашивают и хотят приобрести :good:

Скотч ??? По ссылке на производителя, скотча не увидел. Че, не держится без него ? При пробеге 3000 в 2 конца, можно устать снимать/ставить.....

Вообще эт реальный выход. Буду такую же себе заказывать... только буду искать чтоб просто черной смотрелась... А вот вопрос: когда стекло опускаешь, пленка не слезает? скотч норм держит? или ее тоже нужно каким нить легким составом клеить?

Так она и так черная, просто ты когда ее ставишь она зеркалит, ты ни как черным не сделаешь ее. Там эфект двойного стекла (зеркальный) да крепить скотчем все держит. :good:

Скотч ??? По ссылке на производителя, скотча не увидел. Че, не держится без него ? При пробеге 3000 в 2 конца, можно устать снимать/ставить.....

Да там скотчем надо крепить, если у вас резинки уплотнители не жесткие (на всех иномарок вроде мягкие) и сьемная пленка будет без усилия заходить то достаточно по 2 см в двух местах и будет держать, снимать не устанешь. у меня в машине 2 скотча. Все норм, даже один еще не потратил :good:

940265w640_1152050_2461460.jpg

Да там скотчем надо крепить, если у вас резинки уплотнители не жесткие (на всех иномарок вроде мягкие) и сьемная пленка будет без усилия заходить то достаточно по 2 см в двух местах и будет держать, снимать не устанешь. у меня в машине 2 скотча. Все норм, даже один еще не потратил :good:

940265w640_1152050_2461460.jpg

Будем пробовать :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };