solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Не в тему: не смог найти, кто-нибудь маркировку фары менял под ксенон? HCR на DCR? Бессмысленно и беспощадно. Придётся расклеить фару и усердно поработать шлифмашинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 мало чем отличается от голубого в головном(по выделяемости). Старался зрить в корень 3000,тоже светит мама не горюй Вообще каждый сам решает,что ему ставить,и как ездить.Могу выслать эти лампы.Новые абсолютно.Когда-то хотел ставить.Но взял альтернативные птф с 5 ,а эти так и остались валяться :drink: Тонируйте так-же(или штраф или).Про Россию,в том то и дело,что не только по Москве езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 если есть пара 3000к, готов принять в дар. Размерность какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Размерность наша hb.(Могу выслать),не значит отдам даром А вообще с вашей цепкостью,и подходом к жизни.Проще у себя в Питере найти.Если так хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Кстати, как альтернативные ПТФ светят? Выглядят они очень даже неплохо. Такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Хорошо светят, самое главное, что внешне машина сразу лучше выглядит На белой машине это очень заметно, меньше черноты в бампере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Кстати, как альтернативные ПТФ светят? Такие? Они самые, светят бомба.Сейчас ещё и скидка у Kvazara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Они самые, светят бомба.Сейчас ещё и скидка у Kvazara И почём, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Какой секрет. http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...y-alternativnye Сегодня письмо присылали.Мыло смотрим иногда??10% кто до 30 заказ сделает скидка Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Andrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Кашин 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребят, сегодня затонировался. 15 по кругу и лоб 35. Обошлось 5100 (в звенигороде). Имхо конечно, но как то хуже машинка стала смотреться, ну или не привык еще мб. фото на днях выложу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славко 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 20 поеду тонироваться по кругу.......Лобаш 20 а остальное 5 =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Кашин 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Имхо, 5 слишком темно- ночью тяжко а лобаш 20- глаза ломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребят, вы если хвастаетесь своей тонировкой(хотя я не пойму зачем), то хоть фото выкладываете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Кашин 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогой Серега, лично я не хвастаюсь, а отписываюсь в теме Тонировка. Доя чего собственно она и создана. И не просто отписываюсь, а жду комментариев по цене или по степени и т.д. Фото выложу сразу после большой фотосессии как только появиться свободное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогой Серега, лично я не хвастаюсь, а отписываюсь в теме Тонировка. Доя чего собственно она и создана. И не просто отписываюсь, а жду комментариев по цене или по степени и т.д. Фото выложу сразу после большой фотосессии как только появиться свободное время. т.е почитав 17 страниц этой темы, Вы еще не поняли что да как и ждете советов как и что Вам поклеить на свою машинку. Я просто спросил, не обижайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Кашин 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Да Вы что, какие обиду))) я все понял - просто вдруг кто то прокомментирует. это же форум. общение людей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Я думаю, что надо по кругу закатать пятеркой вместе с лобовым, и ездить по приборам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славко 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 вот наконец то добрался до фотика и решил сфотать тонировочку ... Короче дома посидел и подумал что буду клеить передние и лоб 20-ка а остальное 5-ка и вот что получилось =))) Имхо, 5 слишком темно- ночью тяжко а лобаш 20- глаза ломать глаха пока не сломал и видимость отличная даже без ксенона, но в будущем все равно надо поставить 6000К в туманки и ближний=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 с 1 июля вступает в силу закон, что за тонировку снимать номера будут. Я покупал тонированную, вот думаю летом надо предние обырвать и клеить 30%, наверное убого будет смотреться(( и 30% небось что она есть, что её нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славко 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 с 1 июля вступает в силу закон, что за тонировку снимать номера будут. Я покупал тонированную, вот думаю летом надо предние обырвать и клеить 30%, наверное убого будет смотреться(( и 30% небось что она есть, что её нет((( ну я лично срывать буду до того пока уже не дойдет дело когда гаец отвертку не достанет =))) да и 30 нормально думаю будет =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rix 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 вот наконец то добрался до фотика и решил сфотать тонировочку ... Короче дома посидел и подумал что буду клеить передние и лоб 20-ка а остальное 5-ка и вот что получилось =))) глаха пока не сломал и видимость отличная даже без ксенона, но в будущем все равно надо поставить 6000К в туманки и ближний=))) Супер, вот и "пацанчики" в эпики сели!! Давай братиш, лобаш 5-ой переклей, остальные краской, ксеной 6000к в галогеновую линзу эпики, и повыше подними, чтоб все видели какой ты крутой. Сиди в гараже и слушай музыку, на дорогу лучше не надо... Зачем лобовое???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterD 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Тоже не понимаю смысл тонировки по кругу. я на выходных поеду делать только задние стекла. Вообще не понимаю зачем тонируют передние... мало опасности а дорогах? Изменено 12 января, 2012 пользователем MasterD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Для полного "счастья" кроме лобового и передних окон нужно еще фары и задние фонари затонировать - тогда будет как у нормальных пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славко 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Тоже не понимаю смысл тонировки по кругу. я на выходных поеду делать только задние стекла. Вообще не понимаю зачем тонируют передние... мало опасности а дорогах? ну это как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные =)))) кому что по душе, просто не люблю в аквариуме ездить...... А батя у меня тоже не понимает этого и говорит что я сварщик =))) Просто это возрастное я так полагаю, постарею-поумнею =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славко 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Супер, вот и "пацанчики" в эпики сели!! Давай братиш, лобаш 5-ой переклей, остальные краской, ксеной 6000к в галогеновую линзу эпики, и повыше подними, чтоб все видели какой ты крутой. Сиди в гараже и слушай музыку, на дорогу лучше не надо... Зачем лобовое???? лобаш затонировал чтобы ксенон не ловить который поставлен на какой нить 5-ке ,причем кривыми ручками который светит прямо в лицо!!!!!!! И если надо будет и лобаш 5 заклею всему свое время!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты