konand Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Очень было приятно всех повидать на встрече! Спасибо вам, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 А у кого фотоотчёт? Или его тоже снегом засыпало-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 А у кого фотоотчёт? Или его тоже снегом засыпало-)) У нас Андрей фотографировал, наверное скоро выложит, у него всегда фотографии хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 У нас Андрей фотографировал, наверное скоро выложит, у него всегда фотографии хорошие Скоро это когда? Огромное желание лицезреть клубней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Скоро это когда? Огромное желание лицезреть клубней. Я тоже сегодня вечером постараюсь выложить, правда у меня фотографий немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 у него всегда фотографии хорошие Техника от Кутюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 я что нафоткал, уже удалил, потому что получилось ужасно)) но оставил небольшой видеоролик-курс оздоровительной гимнастики от Никиты, ну и сидящие за столом тоже в кадр попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот моя скромная часть фоток: Анюта, Лиана и Андрей (konand) Анюта и Лиана Лиана, Олеся (lesya-relax) и Андрей (konand) Олег (camber) Конкурент - konand Дед Саша и снегурка Анюта Администратор Андрей (kvazar) и Артур Юра (kronos69) с супругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость lyubovkoroleva Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Завидуем! Простояли в пробке,не успевали. Будем ждать следующей встречи! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Завидуем! Простояли в пробке,не успевали. Будем ждать следующей встречи! :dance: Надо было как я, на метре ехать Обязательно приезжайте в следущий раз! Лео, спасиб за фотки! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Молодцы! Видимо славно посидели!! А у нас был родительский день - к сыну ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот и мои фоточки! Общий вид. Артур, Олег, Никита и Лева Олег /camber/ Лев /LeoSuper/ Аня /Анюта/ Андрей /konand/ Саша Игорь /игорян/ и Юра /kronos69/ с женами Лиана /Liana/ и Олеся /lesya-relax/ Юра /kronos69/ и Саша Игорь /игорян/ Олеся и Никита Никита и Лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот такой дед Мороз был у нас в этом году! Спасибо всем, кто смог найти время и приехать. Отдельное спасибо - Юре /kronos69/ - не смотря на травму и боли при ходьбе, он приехал на Клубную встречу - респект! Питерцы, рад был видеть всех, даже виртуально! Молодцы, что собрались. Кажется, вы отлично провели время! С наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 http://content.foto.mail.ru/mail/kvazar.ru/1586/i-1595.jpg Baccara отдыхаетЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Кратко, РЕСПЕКТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 А я почему то на всех Левиных фото в сумке что то ищу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 А я почему то на всех Левиных фото в сумке что то ищу.... Анют, ты видимо в те моменты всем подарки доставала!!! Спасибочки тебе большое, было очень неожиданно и ооочень приятно... Жаль, я не подготовилась((( Ну после НГ думаю от презентов не откажешься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Фотки просто суперские! Девушки наши - красавицы Кронос - мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот и мои фоточки! блин, где ж мои глаза раньше были.... и никто не сказал, что он вот такой... эх , одноклубники-одноклубники что теперь делать то .... может кто сменяет на что-нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.