lom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Приборная панель вроде чуть по-интересней, а литьё и кожу с руля с "базы" убрали! В базе, руля в коже не было никогда. Приборка на любителя, (ЗАЗ напаминает, кто помнит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Машины, которые продавали в 2010 шли уже 2011 модельного ряда/года, те, кто будет покупать в 2011 будет видеть в птс 2011 год и всего лишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Абсолютно тоже самое, что и продали мне в декабре прошлого года... за исключением синей подсветки магнитолы и часов (хотя часы я бы оставил зелёными... синим как то не айс... хотя, каждому своё). В общем изменения просто колоссальны !!! Заменили пару лампочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honsberg Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Фуу… отлегло.. А то начал переживать, что поспешил с покупкой, думал 2011 сильно отличаться будет. База (куплена в сентябре 2010г., комплектация в подписи): 1.Управление магнитолой на руле. 2.Комбинированный салон. 3.Датчик света. 4.Складной ключ. 5.Приборная панель один в один. 6.Литье 16 радиус. 7.Магнитола с bluetooth. (одно но, у меня нет AUX входа, да по моему он и не нужен при наличии bluetooth). В общем поменяли только светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Алексей Эпиковод, брелок у тебя не правильный. Вот правильный Изменено 20 декабря, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Алексей Эпиковод, если не трудно сделай фото салона вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 В базе, руля в коже не было никогда. Приборка на любителя, (ЗАЗ напаминает, кто помнит). В базе был кожаный руль на машинах с 2006 по 2008г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) В базе был кожаный руль на машинах с 2006 по 2008г. Григорий (AGrus) придёт и рассудит, у него 100% база. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Это комплектация GP или G1? Если GP, то где круиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 блиииииииин))) мне нравится полностью голубая подсветка... интересно а её можно заменить например у офицалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 В базе был кожаный руль на машинах с 2006 по 2008г. БылЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 БылЪ. И цо, теперь нема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 блиииииииин))) мне нравится полностью голубая подсветка... интересно а её можно заменить например у офицалов у официалов маловероятно, слишком инерцилнна их повозка. Проше заказывать запчасти с синей подсветкой. Но во сколько это обойдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Алексей Эпиковод, если не трудно сделай фото салона вечером. Пытался еще вчера не получается ,качество фотик выдаёт хреновое.А где брелок клуба купить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Обращайся Квазару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Брал в октябре все тоже самое, только подсветка магнитолы и часы зеленого цвета, вот и все. У меня тоже база и датчик света, управление магнитолой и ручник серебристого цвета, все это есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 .К опциям которые были указаны ,добавились еще управление музыкой на руле,датчик света,дистанционное открытие багажника с ключа,регулировка яркости приборной панели. Все это тоже есть в 2010М.Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 7.Магнитола с bluetooth. (одно но, у меня нет AUX входа, да по моему он и не нужен при наличии bluetooth). AUX выход у вас должен быть, если 2010М.Г,, нету USB выхода если только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honsberg Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 AUX выход у вас должен быть, если 2010М.Г,, нету USB выхода если только. Нету. 2010г. P.S.-блин... а может есть?!? . Завтра гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Да есть точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honsberg Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Да есть точно ну я помню где он находится, на магнитолах где нет bluetooch я его видел..... нее...вроде нет, затра отпишись))))) не уже ли слепой стал !?!))))) P.S.-одно но... может этот вход есть на магнитолах с cd чейнджером, у меня на 1 диск. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем honsberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Да есть точно Панель бортового компьютера на каких комплектациях устанавливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Панель бортового компьютера на каких комплектациях устанавливается? у кого климат стоит вместо кондера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 P.S.-одно но... может этот вход есть на магнитолах с cd чейнджером, у меня на 1 диск. У меня тоже, я недавно телефон подключал к майфуну через этот выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 у кого климат стоит вместо кондера. Т.е. бортовой компьютер устанавливается только совместно с климатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.