Алексей35 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Не обязательно. 6-ти дисковая и на Эпики ставится и на Авео, в зависимости от комплектации. Есть 6-ти дисковая и с Блю, и без оного. Одинаковые на всех трёх машинах штатные места под голову. +1 В общем подведу итог, что нету машин с выходом под USB. Фото взято с корейского сайта, вот то что там они идут с выходом, верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Да мне тоже радости с вами спорить нету. Человек спросил, есть ли у магнитолы USB выход, ответ нету! У вас вобще авто не 2010М.Г. так что зачем утверждать, что есть. На форуме много владельцев Эпик, многие писали что ни у кого нету, даже в 2011М.Г. Вы наверно хотите сказать, что у всех дилеры магнилолу заменили или авто не 2010 года, полный бред! Фото взяли из интернета, я же не спорил что таких нету, конечно есть, но на Эпиках и даже Каптивах нету таких магнитол, не шли. т.к. есть еще второй авто Каптива + состою в клубе том, то у Каптиваводов тоже таких магнитол с выходом не шли и посей день. Изменено 14 января, 2011 пользователем Алексей35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samarskyy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 В 2010 и 11 М.Г на эпике нет USB!!! я и есть дилер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 В 2010 и 11 М.Г на эпике нет USB!!! я и есть дилер!!! Майфун с уэсби тогда на какой авто ставится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samarskyy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 На Авео с юсби! На каптиве 6 дисков а на наших блютуз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 На Авео с юсби! На каптиве 6 дисков а на наших блютуз!!! Наша песня хороша, начинай с начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Картинки не соответствуют реальности все и так знают. А к чему вы тут написали это непонятно, человек все ясно объяснил, все поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Пардоньте за малограмотность. А у меня сказали минималка комплектация, а у меня есть круиз на руле, а тут нету. Это чтож выходит у меня комплектация круче или щас экономят сильнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Алексий коробка то автомат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Алексий коробка то автомат ? А почему срузу автомат должен быть? Или Вы не разу круиза на механике не видели? Круиз контроля в эпике нет только на одной комплектации, самой базовой 1VL69M3GP, на остальных хоть на ручке хоть на автомате круиз присутствует. Кстати на украинском форуме клуба сами ставят его на комплектации где его нет, заказывают только кнопки и часовую пружину, вроде переделок ни каких не требуется больше т.к. все уже подключено Изменено 6 февраля, 2011 пользователем ТЕХНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 а что в моделях 2010-11 года нет информативного экранчика, где отображается температура, расход, уровень топлива и т.д., как в моделях 2006-2009 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Вижу только экран магнитолы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 а что в моделях 2010-11 года нет информативного экранчика, где отображается температура, расход, уровень топлива и т.д., как в моделях 2006-2009 года? Это дисплей бортового компьютера и климат-контроля. Соответствено - только в машинах с климатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 То есть в машинах LT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Скинте фотки бортового компа в синей подцветке. Не терпится посмотреть Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Stas200977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Скинте фотки бортового компа в синей подцветке. Не терпится посмотреть Прям страшно становится, просто маниакальная зависимость какая-то. Этак сон и аппетит потерять можно, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Просто не могу никак представить комп в синем цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.K.sport Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Бред, у меня 2010 года, не каких отличий от 2011, кроме подсветки!!! а подсветку и самому махнуть можно (Я так думаю=) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker(Oleg) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Здравствуйте! Подскажите, есть такой вариант провода USB - 3.5 mm - в разъём AUX? Очень хочется флешку запитать.. с дисками как то поднадоело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Здравствуйте!Подскажите, есть такой вариант провода USB - 3.5 mm - в разъём AUX? Очень хочется флешку запитать.. с дисками как то поднадоело.. Поставь, тута всё ужо есть! http://www.epicaclub.ru/forum/topic2948.ht...amp;#entry80319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker(Oleg) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Поставь, тута всё ужо есть! http://www.epicaclub.ru/forum/topic2948.ht...amp;#entry80319 а если нет возможности взять такую штуковину, т.к кредит ещё отдавать придётся)) есть иной выход?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ну по творчеству это можно к MoKC0DeR или Cr.Rabbit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker(Oleg) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 я извиняюсь, а что это такое? - можно по подробнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 я извиняюсь, а что это такое? - можно по подробнее.. MoKC0DeR и Cr.Rabbit. умельцы клубные, типа паять, лудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.