Серега Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 а то всем телега хороша но без ксена как то не по пацански!!! рассмешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeLiX Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 рассмешил Слуш,а ты се диоды не ставил,а то мне говорили ошибки загараться будут????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Слуш,а ты се диоды не ставил,а то мне говорили ошибки загараться будут????? Диоды не ставил,но те кто ставил не жаловались вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeLiX Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Диоды не ставил,но те кто ставил не жаловались вроде. Они просто боятся признаться что касикнули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Они просто боятся признаться что касикнули! Да врядли,с чего там быть ошибкам то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ооооо,спасибо друг,думаю запилю скоро,а то всем телега хороша но без ксена как то не по пацански!!!Тем более оптика добротная,грех не поставить! FeLiX, подскажи какие "цацки" надо поставить на Эпику для придания ей "правильного пацанского вида". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Слуш,а ты се диоды не ставил,а то мне говорили ошибки загараться будут????? У меня стоят диодные габариты, никакая ошибка не высвечивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А о каких ошибках речь идет вообще? У нас компьютер умеет показывать, где лампочка перегорела? Если это так, то лучше бы ему уметь расход показывать нормально вместо этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А о каких ошибках речь идет вообще? У нас компьютер умеет показывать, где лампочка перегорела?Если это так, то лучше бы ему уметь расход показывать нормально вместо этого... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Слуш,а ты се диоды не ставил,а то мне говорили ошибки загараться будут????? У меня стоят диодные габариты и ксенон, никаких ошибок не загорается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Гарантия 100% на эпиках до 04,08,2009 года выпуска проблем с диодными габаритами не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeLiX Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А о каких ошибках речь идет вообще? У нас компьютер умеет показывать, где лампочка перегорела?Если это так, то лучше бы ему уметь расход показывать нормально вместо этого... мы ставили в новую астру диоды и выдалась ошибка,что лампа не исправна,так как диод он как бы замыкает цепь.И пришлось снять,вот этого бы нехотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeLiX Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 FeLiX, подскажи какие "цацки" надо поставить на Эпику для придания ей "правильного пацанского вида". Да ставить можно все что душе угодно,главное в розовый не перекрашивай и кляксы на капот не лепи.Ксен,сполерок,ветровички,тонировочку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 мы ставили в новую астру диоды и выдалась ошибка,что лампа не исправна,так как диод он как бы замыкает цепь.И пришлось снять,вот этого бы нехотелось! Семен Семеныч у астры цифровая шина (последние модели) но это тоже не проблема берем сканер переводим управление света в аналог. и диодики светят и все ок ...........................нет ошибок.....................во как бывает Р.S. на кой сравнивать разные авто..........................??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeLiX Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Семен Семеныч у астры цифровая шина (последние модели) но это тоже не проблема берем сканер переводим управление света в аналог. и диодики светят и все ок ...........................нет ошибок.....................во как бывает Р.S. на кой сравнивать разные авто..........................??????????? Не в сравнение тема,просто как пример!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ,главное в розовый не перекрашивай и кляксы на капот не лепи.!!! Это кто это здесь против розового цвета ???!!! У меня, например, 6 лет назад вот такие ромашки были нарисованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeLiX Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Это кто это здесь против розового цвета ???!!!У меня, например, 6 лет назад вот такие ромашки были нариосаны [/img] Ну ромашки вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ксенон зло! всех призываю демонтировать! дабы не слепить окружающих! никогда ставить не буду, если не идет с завода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Это кто это здесь против розового цвета ???!!!У меня, например, 6 лет назад вот такие ромашки были нарисованы Просто розовый Шевроле Каприз 96-го года лично видел на Манежной, остальные технические средства с любыми "цацками" отдыхают. Розовый внушаить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ксенон зло! всех призываю демонтировать! дабы не слепить окружающих! никогда ставить не буду, если не идет с завода! Лично меня еще не слепил не один ксенон,если конечно самому на него не смотреть как он светит. P.S.PanAss а на аватарке ты после ослепления? Изменено 4 августа, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ксенон зло! всех призываю демонтировать! дабы не слепить окружающих! никогда ставить не буду, если не идет с завода! Правильно PanAss, иначе у ослепленных будут точно такие же "типа лица"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeLiX Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ксенон зло! всех призываю демонтировать! дабы не слепить окружающих! никогда ставить не буду, если не идет с завода! Ксенон рулит,но я за правельный ксенон,дабы не слепил он брата нашего на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ксенон рулит,но я за правельный ксенон,дабы не слепил он брата нашего на дорогах!!! PanAss, видал какие дела, "правельные пацаны" за "правельный ксенон". Оне за своих братьев пекутся, а кто же об наших позаботится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeLiX Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 PanAss, видал какие дела, "правельные пацаны" за "правельный ксенон". Оне за своих братьев пекутся, а кто же об наших позаботится? А ты думаешь,тебе норма будет,если ты себе хреновню поставишь,и ехай смотри как все тебе моргают,да и так видно ничего не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А ты думаешь,тебе норма будет,если ты себе хреновню поставишь,и ехай смотри как все тебе моргают,да и так видно ничего не будет!!! Норма будет всем на дороге, если отказаться от ксенона совсем. Потому как нормальный ксенон ставят на заводах. Остальное - художественная самодеятельность типа че хочу то и ворочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.