MoKC0DeR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 а зачем? все равно у нас ксенон не по Госту установлен. А что значит установлен по Госту ? Вроде как Гост прописывает требования к фарам, но не способ установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 ты и так встречку не слепишь (если конечно ты не успел мигрировать в Англию ) у тебя линзы в фарах и судя по СТГ слепить ты можешь только попутные машины. Наша оптика слепит встречку,не так конечно как не линзованная оптика,но слепит.Но это еще наши Российские водители любители поморгать встречке с ксеноном. А про Англию молодец улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 А что значит установлен по Госту ?Вроде как Гост прописывает требования к фарам, но не способ установки При установке ксенона должен стоять автоматический корректор фар!!!, и омыватель фар. Как на автомобилях (BMW и т.д.) которых ксенон стоит заводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 При установке ксенона должен стоять автоматический корректор фар!!!, и омыватель фар. кто сказал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Наша оптика слепит встречку,не так конечно как не линзованная оптика,но слепит. по идее не должна. может надо опустить корректором пониже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Есть у кого нить фото ксенона с не линзованной оптикой. Уж очень хоца посмотреть СТГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Есть у кого нить фото ксенона с не линзованной оптикой.Уж очень хоца посмотреть СТГ. не будет там четкой СТГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Есть у кого нить фото ксенона с не линзованной оптикой.Уж очень хоца посмотреть СТГ. вот нашел - http://www.autocommunity.ru/forum/extras/t23694/ как и писал выше СТГ практически нету - слепить будет аццки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 не будет там четкой СТГ Вот и хочу посмотреть на это безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 вот нашел - http://www.autocommunity.ru/forum/extras/t23694/как и писал выше СТГ практически нету - слепить будет аццки Спасибо Димон! Ты сам то не решился еще на ксенон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Чего вы все пишите одно и то же. В этой ветке, все уже описано-прописано про ксенон. Из нового, только обманки всплыли. Линзы, не линзы, ослепляет встречку, не ослепляет. Фары наши светят отвратительно, даже с ксеноном. Встречку слепят "будь здоров" (или корректор надо ставить, как минимум, на "2"). ПТФ линзованные, вообще "труба". Но морочиться этим не вижу смысла, нравится ксенон- ставь, не нравится- не ставь. Вот и все. А, то ГОСТ, ГТО, омыватель и т.д. В какой стране живете-то? Сами себе головы морочите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо Димон! Ты сам то не решился еще на ксенон? решился. только решился делать все сразу: ближний - ксенон, ПТФ - ксенон, дальний и габариты лампы с белым свечением. Пока денежный вопрос не позволяет реализовать - отпуск на носу Блин, не в тему, но еще я решился на CARPC (пока проверяю возможность создания второй зоны с отдельным видео). Тоже бабла надо Чего вы все пишите одно и то же. В этой ветке, все уже описано-прописано про ксенон. Из нового, только обманки всплыли. Линзы, не линзы, ослепляет встречку, не ослепляет. Фары наши светят отвратительно, даже с ксеноном. Встречку слепят "будь здоров" (или корректор надо ставить, как минимум, на "2"). ПТФ линзованные, вообще "труба". Но морочиться этим не вижу смысла, нравится ксенон- ставь, не нравится- не ставь. Вот и все. А, то ГОСТ, ГТО, омыватель и т.д. В какой стране живете-то? Сами себе головы морочите. По поводу ГОСТа, ГТО, омывателя и т.д. у меня есть дурацкая привычка разбираться во всем прежде чем что-то делать. Это дало мне , к слову, понимание того что омыватель и автокоректор НЕНУЖЕН. читайте внимательно ГОСТ прежде чем копировать чьи-то высказывания. По поводу страны - мы сами, в том числе, ее и создаем. Я не когда не учил ни кого как жить и не собираюсь, но на свою предыдущую машину я не поставил ксенон только из-за рефлекторной оптики. т.к. знал что буду сильно слепить встречку, а меня очень бесят чудаки (на букву М) на газелях, тазик и прочих автомобилях которые меня слепят своим гей-ксеноном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Чего вы все пишите одно и то же. В этой ветке, все уже описано-прописано про ксенон. Из нового, только обманки всплыли. . Вот все прально,обманки всплыли,а может и еще что всплывет?!!!Кстати сегодня слышал что у Неlla есть линзы под ксенон. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Вот все прально,обманки всплыли,а может и еще что всплывет?!!!Кстати сегодня слышал что у Неlla есть линзы под ксенон. Серега! Успокойся. Лучше, чем светит, светить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Лампы элетродом вниз или вверх ставил? сначала электродом вверх, т.к. по другому поставить не давал паз на цоколе. потом вытачил сам паз и перевернул лампу, т.к. не нравилась тень от электрода. Более подробно все описал здесь. Кстати на фотках СЕРЕГИ, которые выше, тоже видна тень. У меня эта тень выглядела так: фото 1, фото 2. Изменено 15 июля, 2009 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 RICH выложи фото с перевертышом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 RICH выложи фото с перевертышом. Сейчас не могу. Но уверяю тень, которая у меня на фотках исчезла. Свет равномерный по всей плоскости свечения. У тебя как стоит лампа, электродом вверх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 У тебя как стоит лампа, электродом вверх? Да вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Да вверх. Линза устроена так, что световой поток идет вверх и отражаясь уже светит на дорогу. Вот этот электрод и дает тень. Я когда первый раз включил ксенон, у меня было ощущение что на фару наклеена тонкая полоска скотча. Меня это напрягало, т.к. получалось, что затенялось то место дороги, по которому едут колеса. Если тебя напрягает этот момент, то можешь сделать как я, выточить паз и перевернуть лампу. Тока заранее спроси у продавцов, что будет с гарантией. Мне сказали, если сама колба не будет повреждена, то гарантия сохранится. Еще говорят, что лампы MTF идут с двумя пазами, чтобы можно было переворачивать лампу без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ставил себе Hella Galaxy, через полтора года перегорела первая лампа. Импортер объяснил, что японские ксеноновые лампы galaxy в среднем так и работают, хочешь лучше и дольше.. бери лампы philips. В итоге я заменил и вторую на philips, сложность была только одна - пришлось переобжимать высоковольтные разъемы на филипсах, у них там свои идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeLiX Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Прикупил себе Эпику,доволен очень.Хочу поставить ксен,верх низ и диодные габариты.Кто ставил диоды,не горит ошибок по лампочкам.Еще проблема,если ставить ксен возле правой фары горловина омывателя,она не мешает лампочки и проводам??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Прикупил себе Эпику,доволен очень.Хочу поставить ксен,верх низ и диодные габариты.Кто ставил диоды,не горит ошибок по лампочкам.Еще проблема,если ставить ксен возле правой фары горловина омывателя,она не мешает лампочки и проводам??????????????? Если почитаешь всю тему, там все подробно написано и про диоды в габаритах и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeLiX Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Если почитаешь всю тему, там все подробно написано и про диоды в габаритах и т.д. Я то прочллл,но не нащел на счет горловины омывателя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Я то прочллл,но не нащел на счет горловины омывателя!!! Горловина не мешает абсолютно,единственный минус когда будеш заливать воду не промахнись,иначе все провода зальеш,но это я думаю не страшно,ну а если думается заизолируй их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeLiX Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Горловина не мешает абсолютно,единственный минус когда будеш заливать воду не промахнись,иначе все провода зальеш,но это я думаю не страшно,ну а если думается заизолируй их. Ооооо,спасибо друг,думаю запилю скоро,а то всем телега хороша но без ксена как то не по пацански!!!Тем более оптика добротная,грех не поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.