Анюта Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А что за диоды ставят в габариты????Ну чтоб избавиться от желтизны??? Подскажите что покупать??? Вот они: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Вот они: Вооооооооооооооо!! Спасибо огромеой Анют!! Теперь точно куплю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) В общем поставил я ксенон с лампами от ФИЛИПС. 5000 К. В сухую погоду светить стало лучше, но ожидал я большего. Расчитывал что будеть "дальше бить" чем галоген. В дождь конечно галоген курит. Ксенон светит в 10 раз лучше, практически не замечал что дорога сырая. По поводу ослепления. Да наша оптика не совсем заточена под ксенон. Конечно это лучше чем вообще без линз. Обратите внимание на штатный ксенон (тот который установлен с завода), у них линза несколько меньше в диаметре чем наша и как бы больше выпуклая. С первого взгляда это не заметно. В общем ехала моя машина сзади меня (сам ехал в другом авто спереди), если смотреть на фары в зеркало, то не слепит, если повернуть голову и посмотреть в живую, слегка ослепляет. Так и не понял почему так. Потом сравнивал свой ксенон с ксеноном SHO-ME (6000 К) установленном на ВАЗ 2110 с нелинзованной оптикой. Наш свет бьет дальше, пятен нет, свет равномерный. Наши фары слепят намного меньше, но все таки слегка слепят, если на них обратить внимание. Теперь хочу сравнить разницу со штатным, пока нет такой возможности. Изменено 1 июля, 2009 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 По поводу ослепления. Да наша оптика не совсем заточена под ксенон. Конечно это лучше чем вообще без линз. Обратите внимание на штатный ксенон (тот который установлен с завода), у них линза несколько меньше в диаметре чем наша и как бы больше выпуклая. С первого взгляда это не заметно. В общем ехала моя машина сзади меня (сам ехал в другом авто спереди), если смотреть на фары в зеркало, то не слепит, если повернуть голову и посмотреть в живую, слегка ослепляет. Так и не понял почему так. Потом сравнивал свой ксенон с ксеноном SHO-ME (6000 К) установленном на ВАЗ 2110 с нелинзованной оптикой. Наш свет бьет дальше, пятен нет, свет равномерный. Наши фары слепят намного меньше, но все таки слегка слепят, если на них обратить внимание. Теперь хочу сравнить разницу со штатным, пока нет такой возможности. как раз то что я и писал. на самом деле оптика с линзами под ксенон обрежет СТГ справо. пример см. фото которые я выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Габариты. Диодные лампочки( на одной лампочки 4 диодика). Вот мне интересно, как поведут себя светодиоды на морозе? Просто, ставил светодиоды в другую машину в габариты - когда тепло, все Ок, как только t опускается ниже -15С - они перегорали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вот мне интересно, как поведут себя светодиоды на морозе?Просто, ставил светодиоды в другую машину в габариты - когда тепло, все Ок, как только t опускается ниже -15С - они перегорали Поживем, увидим. на них 2 года гарантии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 В общем поставил я ксенон с лампами от ФИЛИПС. 5000 К. Лампы элетродом вниз или вверх ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Светодиоды ставил перед Новым годом в габариты. На НГ в финке застал -35, на такой температуте ездил там , естественно со светом. До сих пор горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Поменять габаритные лампы на диоды не трудно? Фары снимать надо или так можно подлесть? Изменено 3 июля, 2009 пользователем andi.abc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Вот такие лампочки можно поставить в габариты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Поменять габаритные лампы на диоды не трудно? Фары снимать надо или так можно подлесть? Фары надо снимать, мне недавно поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Фары надо снимать, мне недавно поставили а какой фирмы и цветовой температуры ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Фары надо снимать, мне недавно поставили Ни каких фар снимать не надо, можно подлезть и так, если вы говорите это из за правой фары, где горловина бачка омывателя, то это решается очень просто, горловина откручивается))))) А если честно, фару снять очень просто, крепится на трёх болтах на 10. Сегодня сам поставил ксенон и воткнул габариты, засёк по времени, вышло 40 минут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Вот такие лампочки можно поставить в габариты Я пробавал ставил на подобее лампочки, Osram Cool Blue. Все равно желтизна остается немного. а поставил диодные все просто супер. это видно помоему на фото которое я выкладывал чуть раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Ну вот и я теперь с ксеноном шуми 5000К. Отдельное спасибо одноклубнику Олегу (Alegan) за установку Изменено 13 июля, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ZaxZ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Доброго всем дня! Появилось желание поставить ксенон на эпику. Знаю что наши фары не совсем подходят для использования ксенона, но все равно хочу попробовать - все равно всегда можно снять... Интересует пару вопросов. 1. Кто посоветует какой ксенон (название фирмы) ставить?! Прочитал эту тему на так и не нашел слова про "обманки"... 2. Нужны ли при установки блоков ксенона на эпику "обманки", т.е. нужны ли обманки для нашей электроники, выдает ли компьютер ошибки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ксенон Шо-Ми Китай 5000 кельвинов, обманки не нужны. Это у меня такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ставь любой бюджетный,не вижу смысла тратиться,у меня ШО МИ Корея цениг 3500руб. Обманки не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Я поставил Sunlight 6000к.-4500р. за комплект. Ставил в ближний и в туманки, смотриться супер. Есть фото в этой ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Я вот думаю,а нельзя ли нам поменять наши галогенные линзы на линзы предназначенные для ксенона? Никто ниче не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Я вот думаю,а нельзя ли нам поменять наши галогенные линзы на линзы предназначенные для ксенона?Никто ниче не слышал? а зачем? все равно у нас ксенон не по Госту установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ну вот и я теперь с ксеноном Все хорошо, но желтизна Габарит....не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Все хорошо, но желтизна Габарит....не очень. Согласен,со временем исправлю! Изменено 14 июля, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 а зачем? все равно у нас ксенон не по Госту установлен. Что бы встречку не слепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Что бы встречку не слепить. ты и так встречку не слепишь (если конечно ты не успел мигрировать в Англию ) у тебя линзы в фарах и судя по СТГ слепить ты можешь только попутные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.