imagine Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 вот мои прожектора : Ксенон 4300к в фарах и ДОПах, PROsport. Габариты (в каждой лампе - 21 диод): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Я правда ксенон так и не поставил, но интересовался на эту тему. Так из того что читал выяснил, что ксенон бывает как под линзованную так и под не линзованную фару. Хотя думаю ставить, что бы сразу с омывателем фар и автокорректором. не че не понимаю ксенон под линзованную фару-это как?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ксенон в линзованную оптику- это просто. ставите и все имхо сравнивать линзованную оптику на эпике и на другом авто- неккоректно аффтор, прости, но имхо линзы под ксенон и линзы под галоген- эта хрень полная. сцылку на rtfm, т.к. ступеньки и галочки - это ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ксенон в линзованную оптику- это просто. ставите и все имхо сравнивать линзованную оптику на эпике и на другом авто- неккоректно аффтор, прости, но имхо линзы под ксенон и линзы под галоген- эта хрень полная. сцылку на rtfm, т.к. ступеньки и галочки - это ерунда для начала - http://info.auto.ru/light/faq/article/7140.html сейчас еще поищу ГОСТ на тему света. Если я не ошибаюсь наши фары не предназначены для ксенона (надо посмотреть на маркировку) и теоретически могут возникнут проблемы с гаишниками. Почему теоретически - потому что пока никто из них не проверяет что за ксенон у тебя, но все может измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ксенон в линзованную оптику- это просто. ставите и все имхо сравнивать линзованную оптику на эпике и на другом авто- неккоректно аффтор, прости, но имхо линзы под ксенон и линзы под галоген- эта хрень полная. сцылку на rtfm, т.к. ступеньки и галочки - это ерунда +1 Законам оптики по-барабану какой источник света. Главное, чтобы он был заданных размеров и находился именно там, куда его "назначил" конструктор. И, если, оптика правильно отрегулирована, то слепить не буде на при галогене, ни при ксеноне. 1,5 года на ксеноне и встречые не мигают, за редким исключением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 1,5 года на ксеноне и встречые не мигают прежде чем писать, желательно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать что я написал. Свет в эпике и не должен слепить встречку... А по поводу конструктора - он не предполагал что там будет ксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А по поводу конструктора - он не предполагал что там будет ксенон. Они все не предполагают, а мы ставим и светит на 5+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Они все не предполагают, а мы ставим и светит на 5+. водители на ВАЗах тоже довольны как у них светит - http://www.vazclub.ru/forum/viewforum.php?f=34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А что за диоды ставят в габариты????Ну чтоб избавиться от желтизны??? Подскажите что покупать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А что за диоды ставят в габариты????Ну чтоб избавиться от желтизны??? Подскажите что покупать??? Лучше поставить так называемые "кукурузки". Они продбираются под температуру свечения ксенона. Но можно поставить и обычные безцокольные диоды, только покупать надо конусные, чтобы свет рассеивали, а не в одну точку светили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Лучше поставить так называемые "кукурузки". Они продбираются под температуру свечения ксенона. Но можно поставить и обычные безцокольные диоды, только покупать надо конусные, чтобы свет рассеивали, а не в одну точку светили. спасибо что помог...........попробую обьяснить в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 спасибо что помог...........попробую обьяснить в магазине. У меня продаются диотные безцокольные лампочки( 4 диода на лампе) цена не дешевая 2100р. за 2шт. и гарантия 5 лет. Я себе поставил сразу когда ксенон ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 У меня продаются диотные безцокольные лампочки( 4 диода на лампе) цена не дешевая 2100р. за 2шт. и гарантия 5 лет. IPF ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Габаритная лампа Sunlight (комплект 2шт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 скинь фотку со своим авто.Интересно как они светят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 скинь фотку со своим авто.Интересно как они светят??? Как только, так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Извиняюсь за моё предыдущее сообщение если кого запутал. На самом деле это ксеноновые лампы бывают двух видов D2S и D2R. D2S для линзованной, а D2R для рифлёной оптики. Но нас это не касается т.к. это актуально для штатного ксенона, нам кто устанавливает рекомендуют D2S. Кто хочет знать побольше http://www.mir-xenon.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) для рифлёной оптики нам кто устанавливает рекомендуют D2S Какой D2S если у нас H7 ?! Изменено 18 июня, 2009 пользователем MoKC0DeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Извиняюсь за моё предыдущее сообщение если кого запутал. На самом деле это ксеноновые лампы бывают двух видов D2S и D2R. D2S для линзованной, а D2R для рифлёной оптики. Но нас это не касается т.к. это актуально для штатного ксенона, нам кто устанавливает рекомендуют D2S. Кто хочет знать побольше http://www.mir-xenon.ru/ ваще запутали ................. D2S-это маркировка пасадочного отверстия каким макаром в эпику вставлять бум (мож там каие-то переходники щас есть ????????????????7) for женек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Да сам чего то я запутался. Начитался в инете всяких статей вот у меня уже и мозги за мозги заплелись. А после этой статьи вообще не знаю ставить или нет? http://info.auto.ru/light/faq/article/7140.html ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Да сам чего то я запутался. Начитался в инете всяких статей вот у меня уже и мозги за мозги заплелись. спрашивай что непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Спасибо сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Да сам чего то я запутался. Начитался в инете всяких статей вот у меня уже и мозги за мозги заплелись. А после этой статьи вообще не знаю ставить или нет? http://info.auto.ru/light/faq/article/7140.html ? иди покупай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) скинь фотку со своим авто.Интересно как они светят??? Габариты. Диодные лампочки( на одной лампочки 4 диодика). Изменено 20 июня, 2009 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Габариты+ПТФ (стоит ксенон 6000к). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.