Перейти к содержанию

Ксенон

Гость Сергей

Рекомендуемые сообщения

нее резать пилить ни че не хочется

Ну тогда будет интересно посмотреть, на твой проект установки ксенона.

• Ответов 765
  • Created
  • Последний ответ

Патамучта патом бегают и ищут крышки без дырок кагда заставят ксен снять. :sarcastic:

чек их искать заказал их и все в одних дырки сделал а другие новенькие

Вообще надо правильный свет делать.А снизу более естетично смотрится, это если про ксенон.

ну если делать то почему не в крышке отверстие?

Наверно, что бы удивить гайцов, когда будут под капот заглядывать

Я дак не парился просверлил крышку, зачем еще фару где-то сверлить, потом ксенон снимешь фиг ее заделаешь, будет запотевать, а крышки копейки стоят, да даже и дырку можно заделать самому, если покупать новую не охота

Я дак не парился просверлил крышку, зачем еще фару где-то сверлить, потом ксенон снимешь фиг ее заделаешь, , да даже и дырку можно заделать самому, если покупать новую не охота

Вобщем бред начался.Причем тут удивление если маркировку переделывать.

P.S Я понимаю тех кто до 10 ставил.А сейчас ставить,снимать.Надо ка-то определиться.А отверстие это технологическое,резинкой закрывается.Год езжу ничего не потеет.

Изменено пользователем Andrei

А где крышки отдельно от фар продаются?

У дилера, да и в автозапчастях привезут под заказ, на крайняк съездить на авто разборку взять за копейки их, там они и от Каптивы подходят крышки.

Вобщем бред начался.Причем тут удивление если маркировку переделывать.

Чет я про маркировку нигде не увидел, вроде было написано: что снизу более естетично смотрится.

Не для этого точно.

Чет я про маркировку нигде не увидел, вроде было написано: что снизу более естетично смотрится.

А это кто как может.

Я тут крышку то потерял уже))) дорогие то они?)) кто у кого заказывал?

очень интересно посмотреть на габариты с ксеноном 5000К

я имею ввиду заменить и в габаритах и в туманках, щас выбираю лед-диоды в габариты, а в туманки все таки хочу ксенон)

• 4 weeks later...

Самопальный "ксенон" могут разрешить

Минпромторге разработаны поправки к Техрегламенту о безопасности колесных транспортных средств, которые разрешают использование фар, настроенных на левостороннее движение и использование самодельного «ксенона».

Авторы поправок фактически учли все требования Федерации автомобилистов России. В частности, поправки, подготовленные Минпромторгом разрешают эксплуатацию автомобиля, фары которого настроены для левостороннего движения. Кроме того, ведомство предлагает исключить из Техрегламента пункт о запрете газоразрядных ламп в автомобилях, чьи фары не приспособлены для их использования.24.05.2010 14:03:02

Источник: Авто.ру]

Лично я думаю что "левый" ксенон имеет право на жизнь, если он грамотно установлен. Например в штатной оптике Нивы или "копейки" при установке газоразрядных ламп мы видим чёткую свето-теневую границу, и встречных он не слепит благодаря физически правильному, круглому отражателю. В рефлекторную оптику необходимо устанавливать лампы с маркировкой R (Н7 R), они отличаются напылением на колбе. В линзованую оптику лучше ставить короткие лампы (H3 S и H7 S) чтобы не менять угол рассеивания и минимизировать яркие пятна выше "галочки"

Что-то старая статья-то

А кто говорит -что свежая-главное тему подняли и опять тишина.я сам не пойму это все пока в проекте или уже принято.

.я сам не пойму это все пока в проекте или уже принято.

А у нас есть,Ник, я думаю ему надо этот вопрос задать :good:

Для тех кто до сих пор сомневается в законности установки ксенона появились лампочки с температурой свечения 3000К

Лампа накаливания 50 Вт 480—520Лм

Лампа накаливания 100 Вт 1550—1630Лм

Газоразрядная лампа 35 Вт ("автомобильный ксенон") 3000—3400Лм

8052b74866e7.jpg

155532ba9819.jpg

В противотуманки самое оно. Продаются в СПб в xenon78.

Для тех кто до сих пор сомневается в законности установки ксенона появились лампочки с температурой свечения 3000К

Лампа накаливания 50 Вт 480—520Лм

Лампа накаливания 100 Вт 1550—1630Лм

Газоразрядная лампа 35 Вт ("автомобильный ксенон") 3000—3400Лм

8052b74866e7.jpg

155532ba9819.jpg

В противотуманки самое оно. Продаются в СПб в xenon78.

И это укладывается в рамки закона или как

А не прикопаться: цвет соответствует галогену, из потока палкой не выдернуть, голубизны нет

А не прикопаться: цвет соответствует галогену, из потока палкой не выдернуть, голубизны нет

Зачем вообще что-то ставить.Если все время в потоке.Там и на свечке можно ехать :rolf:

А если не в потоке? Как бы часто езжу за город, на дальняк, почти всегда, в ночь, хороший свет нужен как воздух.

Изменено пользователем VLZZZ

А если не в потоке? Как бы часто езжу за город, на дальняк, почти всегда, в ночь, хороший свет нужен как воздух.

Хорошего света галогеном с "плюсами" не добиться. Ксенон 3000-3500-4300К - самое оптимальное решение.

Ксенон 3000-3500-4300К - самое оптимальное решение.

Установка правильного света.Вот оптимальное решение.Ни как не 3000.Все ОЕМ лампы идут 4300.Что самое оптимальное решение, для восприятия глаз.Сейчас на более новых авто ставят 5000.post-1002-1322192653_thumb.jpgНо они дорогущие от 2500 за лампу.Да и смысл ставить их в нашу линзу.Только переделыванием оной,можно прийти к правильному свету :rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };