Rostman Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 ЗЧЕТКУ ДАВАЙ.......................... Я к тебе в студенты не записывался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Много уже написано по поводу ксенона-интересует другое как в данный момент ГАИшники в Ваших регионах относятся к нештатному ксенону на Эпиках в частности.Унас я так понял по барабану все как ездили с ксеноном так и ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Нормально относятся, забили они на ксенон, сейчас только тонировкой занимаются. Хотел в ПТФ запихнуть еще, но думаю надо ли оно, да и вдруг поступит приказ им, всех ксенонщиков останавливать подряд проверять, лишние хлопоты и выброс денег только. В ближнем решил только пусть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Нормально относятся, забили они на ксенон, сейчас только тонировкой занимаются. Хотел в ПТФ запихнуть еще, но думаю надо ли оно, да и вдруг поступит приказ им, всех ксенонщиков останавливать подряд проверять, лишние хлопоты и выброс денег только. В ближнем решил только пусть будет. А как насчет подмосковья и Москвы-я почему спрашиваю-в сентябре погостям едем в частности в Брянск-как там обстоят дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Как там не знаю, но знакомые ездят и все норм, там даже на тонировку не так обращают внимание, как в регионах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Как там не знаю, но знакомые ездят и все норм, там даже на тонировку не так обращают внимание, как в регионах. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Пока не трогают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Пока не трогают))) Я так понял во всех регионах потихоньку затихает все то что затеяло гаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 В Питере на ксенон всем вообще пох, что на эпике, что на таврии... сам с внештатным ксеноном езжу давно и на астре, и на трылблейзере и на эпике - вопросов не было НИ РАЗУ! ща за тонь начинают спрашивать, меня уже пару раз тормозили за месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avtoCovrik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Установил себе ксенон в ближний, дальний и противотуманки. Доволен как светит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Установил себе ксенон в ближний, дальний и противотуманки. Доволен как светит! это ж 6 блоков розжига или есть другое решение? сам собираюсь ставить, но только собираюсь и вопросов по электрике у официалов потом не возникнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 в дальний-то нафига?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Странно енто как-то... Щас Полиционеры на ксенон глаза приподзакрыли... А чуть приказ какой, дак моментально припоодоткроют. Или словят вас на трассе.... и начнут на штраф-стоянку ставить. Или (не дай бог) ДТП какое сомнительное... И второй участник заявит, что вы его ослепили... Такой попадос сразу, что мало не покажется. И чё? Будете в форуме орать: О-ё-ё-ёй, есть тута юристы, я вля-а-а-а-а-пался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Люди может кто нибудь слышал для нашего авто, линза под ксенон, есть такое вообще, чтоб взять просто и заменить вместо галогенной линзы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Люди может кто нибудь слышал для нашего авто, линза под ксенон, есть такое вообще, чтоб взять просто и заменить вместо галогенной линзы))) Такого, к сожалению, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avtoCovrik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) это ж 6 блоков розжига или есть другое решение?сам собираюсь ставить, но только собираюсь и вопросов по электрике у официалов потом не возникнет? Ага, 6 блоков, мест полно куда можно спрятать))) А про офицалов я так скажу, мне на них нас... особенно на Дженсер. Они меня с заменой гарантийного случая прокатили, ну я и решил и ксеон поставлю, и парктроник, и диски с проставками)) Так что так) Изменено 25 августа, 2011 пользователем avtoCovrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avtoCovrik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 в дальний-то нафига?? А дальний что бы был) тем более рампочки с блоками были, ничего не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avtoCovrik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Странно енто как-то...Щас Полиционеры на ксенон глаза приподзакрыли... А чуть приказ какой, дак моментально припоодоткроют. Или словят вас на трассе.... и начнут на штраф-стоянку ставить. Или (не дай бог) ДТП какое сомнительное... И второй участник заявит, что вы его ослепили... Такой попадос сразу, что мало не покажется. И чё? Будете в форуме орать: О-ё-ё-ёй, есть тута юристы, я вля-а-а-а-а-пался?! Ну я и в рефлекторных фарах на ксеоне ездил, все было Гуд , а уж на Эпике Грех не поставить, Везде Линза стоит. Ну если тормазнут Будем разбиратся. А По поводу ослепления водил, расскажите как в Линзованных Фарах можно кого то ослепить??Это во первых. А вы не задаете вопросы тем кто ездит с тонированным лобовым стеклом и с тонированными задними фонарями?? Вот кого прав лишать надо, а не об ослеплении думать. Все правы от части, и вы и я. Изменено 25 августа, 2011 пользователем avtoCovrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 А По поводу ослепления водил, расскажите как в Линзованных Фарах можно кого то ослепить??Это во первых. во первых не плохо почитать про типы линз, какие они бывают, с нашими можно (не обязательно, но возможно) слепить впереди едущие машины в попутном направление. как ? посмотрите на СТГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avtoCovrik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 во первых не плохо почитать про типы линз, какие они бывают, с нашими можно (не обязательно, но возможно) слепить впереди едущие машины в попутном направление. как ? посмотрите на СТГ Да я видел линзы, без насечек которые под ксенон. Да все это фигня. Я поставил, меня устраивает, менять ничего не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nasya1823 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 кста никому не нужно из ксеноновых комплектующих... есть кучка разностей по вкусняшным ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Огласите весь список, ппожаалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня, вот какой вопросик.Кто разбирал фару,размеры нашей линзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 На Украинском форуме awp разбирал, можно у него спросить. http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...mp;#entry125212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 На Украинском форуме awp разбирал, можно у него спросить. http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...mp;#entry125212 Видел эту тему.Есть там ещё кто разбирал.Не пойму только, под штатное крепление ничего не подберёшь,что-ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.